думаю думать нужно в ключе: что принесет мне строительство этого об'екта?
п.с. Бамбук писать на форуме очень важно, но от этого вы не перестанете финансировать строительство из своего кармана.
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
думаю думать нужно в ключе: что принесет мне строительство этого об'екта?
п.с. Бамбук писать на форуме очень важно, но от этого вы не перестанете финансировать строительство из своего кармана.
"Минск-арена" - надежда для властей.
Велотрек строиться для чемпионата, который будет у нас в следующем году. Без него не было бы у нас чемпионата. Сама же арена будет фундаментом для очередной подачи заявки на проведения чемпионата по хоккею. Также арена позволит проводить мероприятия более широкого масштаба.
Ну и так далее...
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Уже довольно четко вырисовываются контуры главной арены. Думаю, к октябрю успеют. Уж где-где, а на этой стройке работа кипит. Вот радость-то будет ХК "Динамо" (Минск)
Минск-арена приглашает на детские занятия:
[censored by tut]
Наш адрес [censored by tut]
Тел. +375 [censored by tut]
mailto: [censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 марта 2009 11:09)
Основание: пункт Правил 2.9.4
Dovich, вау! а кроме этого еще какие-нибудь секции там будут?? подскажите плиз!
сегодня, проезжая мимо комплекса Минск-Арена, заметил что возле воздвигнули некий памятник-стеллу. кто знает что это такое ???
--= GraFF =--:сЯсЯ, похоже на факел.
как вариант, может быть. в начале даже об этом не подумал. предполагал, что очередной фонтан.
там какие-то три атлета с крыльями держат какую-то ленту над головой. я видел это уже поздно вечером. так что рассмотреть подробнее без освещения вообще было нереально ((( .
там какие-то три атлета с крыльями держат какую-то ленту над головой
В столице появилась новая достопримечательность — скульптура высотой почти с 9-этажный дом.
Три 5-метровых атлета в полёте несут девиз Олимпийских игр: «Быстрее! Выше! Сильнее!».
Крылатые спортсмены у «Минск-Арены» вылиты из бронзы. Они символизируют триумф белорусских чемпионов.
А при вечернем освещении атлеты превращаются в языки пламени.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
Три 5-метровых атлета в полёте несут девиз Олимпийских игр: «Быстрее! Выше! Сильнее!».
это три волщебных кролика. и надпись «Этис, Атис, Аниматис!»
извините - не сдержался .
ЗЫ: сорри за офф!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ,
это три волщебных кролика. и надпись «Этис, Атис, Аниматис!»
извините - не сдержался .
Если бы еще прожабил кто-нить
NellytheElephant,
это сколько ж денег на сей шедевр ухнули?!
Бедняжка, жаба душит?
Чего-то ее помпезно не открыли к 7-9ноября...
В новостях тишина... а так бы в каждом выпуске трубили.
Видать не все так просто со сдачей.
stu:Чего-то ее помпезно не открыли к 7-9ноября...
уже неоднократно перетрубили, что открытие аккурат перед НГ !!! точную дату не помню. вроде 30 декабря. будьте внимательны !!!
stu:Чего-то ее помпезно не открыли к 7-9ноября...
Реально не успевают ни стоители ни смежники (хотя работают там со скоростью света), да и к Новому году будет чистая показуха, потому как полностью работы там закончаться реально к лету следующего года.
Такая же кухня была и с Велодромом.
Нашёл мобильные фотки двухмесячной давности (вид изнутри).