у меня на 1866 работает 2 планки орг. по 4гб вроде стабильно насчет греется не трогал )) если точнее 1812
у меня на 1866 работает 2 планки орг. по 4гб вроде стабильно насчет греется не трогал )) если точнее 1812
farwayer, вся память так с февраля 2013. Производители плакали что производят на грани окупаемости, вот результат.
Стало интересно. Немного покопался в новостях. Вот что имеем:
1. Elpida приказала долго жить
2. Samsung и Hynix перевели часть мощностей на производство мобильной LPDDR3
3. Samsung испытывает недостаток производственных мощностей на фоне выхода Galaxy S4. Дошло до того, что ей приходится покупать память на стороне
В итоге дифицит на рынке и рост цен. Такая вот официальная версия.
Хвостом чую, что дело было скорее в застое на рынке памяти и недополучении прибыли производителями (в этом послностью согласен с bilet). Кормить-то акционеров чем-то надо... Год назад Samsung и Hynix отказались расширять производство. И видимо, неспроста: сейчас при той же самой себестоимости DDR3 они получают бОльшую прибыль. Кажется, времена конкуренции подходят к концу...
офлайн
Goodboy111
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите, знатоки! Купил мамку ASRock 970 Extreme3. Хочу поставить эту оперативку,но на офф. сайте материнки в списке поддерживаемой памяти её нет, как быть?
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Купил сегодня данную модель. Только вот не могу понять - это оригинальный хуникс или нет.
По текстолиту вроде темно синий, но вот что за приставка SK не знаю. Подскажите стоит оставлять - или возвращать?
Jaguar9383, потому что SK Hynix - и есть название компании, полное) Можете даже в браузере ввести hynix.com и посмотреть, куда вас перенаправит)
офлайн
Irina31425
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил одну планку 3 месяца назад,сейчас я разобрался что она оригинал.Десять дней назад я купил вот такую: http://s019.radikal.ru/i625/1205/f7/eff5ab720731.jpg . Когда я сказал что они разные на внешний вид, мне сказали что других не бывает. Могу ли я у них заменить эту планку ?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Irina31425:Когда я сказал что они разные на внешний вид, мне сказали что других не бывает.
Брэшуць
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Irina31425:Купил одну планку 3 месяца назад,сейчас я разобрался что она оригинал.Десять дней назад я купил вот такую: http://s019.radikal.ru/i625/1205/f7/eff5ab720731.jpg . Когда я сказал что они разные на внешний вид, мне сказали что других не бывает. Могу ли я у них заменить эту планку ?
можете попробовать, просто на тёмном текстолите скорее всего будет по другой цене, более высокой
SANITAR_LESA:Irina31425:Купил одну планку 3 месяца назад,сейчас я разобрался что она оригинал.Десять дней назад я купил вот такую: http://s019.radikal.ru/i625/1205/f7/eff5ab720731.jpg . Когда я сказал что они разные на внешний вид, мне сказали что других не бывает. Могу ли я у них заменить эту планку ?
можете попробовать, просто на тёмном текстолите скорее всего будет по другой цене, более высокой
Это прикол никса - под кодом Hynix original 1333 привозят этот фуфел, куча людей с похожим вопросом в личку обращалась.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet, я когда себе брал, звонил в пару контор, там ребята вежливо объясняли, что этот лут на светлом текстолите стОит, как в каталоге, а если хотите брать на темно-зелёном извольте заплатить на несколько баксов больше)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
теперь до меня дошло)))
с таким же успехом они могли продавать китайские двухсимочники под торговой маркой яблокофона)
В чем прикол, зачем продают специальные двухмодульные наборы для работы в двухканальном режиме, если по идее можно купить две "обычных", которые дешевле? Есть вероятность что они не пойдут в 2к режиме?