Ищу баню с парилкой на дровах, в черте минска, не убитую.
Стаканы-телевизоры не нужны.
Чем больше бассейн тем лучше.
Ищу баню с парилкой на дровах, в черте минска, не убитую.
Стаканы-телевизоры не нужны.
Чем больше бассейн тем лучше.
офлайн
AleXiN_1988
Senior Member
|
|
3551 |
19 лет на сайте Город:
|
народ посоветуйте какую-нить хорошую сауну круглосуточную в районе первомайского района для празднования ДР в районе 60-70 тыс руб... человек этак на 10-12... очень буду благодарен, а взамен может даже поделюсь информацией о хорошей 3 этажной баньке... по хорошей цене... =) туда не иду в связи с обстоятельствами - она занята на это число =\
желательно пишите в личку...
DEMOH-DEMOH, есть оч хорошее место для романтического отдыха с девукшкой (баня мангал DVD караоки и тд (ооочень уютненько))
но! - макс. 6 чел (жел-но 2 человека)
- строгий фейс котроль лишь бы кому не сдают, только по рекомендации
- дороже минимум в три раза (75$ сутки), думаю за твои 50 тыр даже кровать в комнате не снимешь
- да и тут не место для рекламы (через личку)
и мне в личку, буду признателен.
Есть новое местечко,очень уютно,красиво и недорого.
http://www.fotka.by/?p=sa&a=37353
Djin78:Есть новое местечко,очень уютно,красиво и недорого.
Был там наверно в 2006, банька не оставила положительных впечатлений...
Может там ремонт сделали, на фотках красиво как-то. Какого года фотки???
помогите: нужна хорошая сауна на 10-12 человек, настольный теннис, русский бильярд, до 100 тысяч в час, главное, чтобы место было надёжное и проверенное. пишите в личку, буду очень благодарен)))
Rolleyes, на кальварийской 25, там есть настольный теннис, бильярд (не помню какой), до 100 тысяч в час, турецкая + руская парилка.
Телефончик поищи на relax.
В любом случае съездите и посмотрите.
Единственный минус маленькая руская парилка и не совсем удобная.
yura-ch:Цитата:DEMOH-DEMOH, есть оч хорошее место для романтического отдыха с девукшкой (баня мангал DVD караоки и тд (ооочень уютненько))
но! - макс. 6 чел (жел-но 2 человека)
- строгий фейс котроль лишь бы кому не сдают, только по рекомендации
- дороже минимум в три раза (75$ сутки), думаю за твои 50 тыр даже кровать в комнате не снимешь
- да и тут не место для рекламы (через личку)
и мне в личку, буду признателен.
отправил
офлайн
zorkin1988
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Businessmaker
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
Businessmaker
Непосредственно в банях, раньше продавались на Комаровке на открытом рынке
на углу, который ближе всего к крытому - довольно качественные и недорогие,
но в последнее время продавцы пропали, благо я успел сделать запас.
офлайн
Businessmaker
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
TribalBY, Я хожу в ДВС, там нету веников. Может запасами поделишься? Мне много не надо.
Businessmaker
Запасался я еще осенью, сейчас осталось штуки 2-3, думаю, они никого не спасут
Вот, а если в ДВС, то заедь в баню на Хмельницкого (между общагами политеха и РТИ), благо она недалеко.
Там веники, конечно, не фонтан, но жить можно и цена в районе 3 тыров.
я беру веники на ул Московская, баня во дворе между обувными магазинами, стать всегда удобно
веники сборные с травами полынью и проч. от 5 тыр
или в конце улицы В.Хоружей, тоже около бани, большой выбор обычно.
Видел в Бигсе, там где спорттовары, каждый в отдельной упаковке, выбор, но совсем не впечатлили, казенные слишком цена около 7 тыр
Баня рулит
ЗЫ: в этом году планирую свои вязать, а то расходятся быстро...
pavl, как правило за 5-10 тыс руб в Минске продают веники качества не наилучшего. В этом году тож буду заказывать у дедушек в деревне, в прошлом году покупал, остался доволен.
Подсела на мини-сауну "кедровая бочка" в РЦ медицинской реабилитации и бальнеолечения на Макаенка
Стоит в пределах 10 тысяч, еще бассейн с минеральной водой и контрастный душ можно добавить
офлайн
Businessmaker
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
БАЛЬНЕОЛЕЧЕНИЕ проводится на базе пресной воды с различными добавками (эфирные масла, сухие водоросли, морская соль, привозные лечебные грязи). Специальные виды массажа: рефлексогенный, плантарный. Большое внимание уделяется также аппаратным видам процедур (аппаратный лимфодренаж, аппаратный антицеллюлитный массаж, электропроцедуры).
Показания:
усталость, стресс, бессонница, целлюлит, небольшой избыточный вес.
Процедуры:
различные виды ванн, подводный массаж, струйный душ, различные виды сухого массажа, лечебная гимнастика, диетическое (гипокалорийное) питание, электропроцедуры, косметические процедуры.
Адрес ул. Макаенка,17 справка тел.267-65-10