Был в октябре в первый раз. Первые несколько часов просто ходил, смотрел, запоминал и сравнивал цены. У меня хорошая зрительная память, но один раз даже ненадолго заблудился, рынок огромный. Согласен с тем, что много ширпотреба по бросовым ценам, но нужно поискать и нати что-то стоящее. Я покупал не то, что дешёвое а то, что понравилось, нормального качества и чего у нас нет. Купил себе зимние кроссовки и ботинки (нат. кожа), несколько рубашек, джинсов, по упаковке трусов, носков. Кроме того купил значительно ниже чем у нас бритвенные станки, туалетные воды, а самое главное классную кожаную куртку/дублёнку с изумительной выделкой и натуральным мехом внутри (енот) за $230. У нас (не Минск) таких не то, что нет, но за такие деньги предлагают аткое г-но, что и сравнивать неохота. А ещё дешёвые всякие там электроприборы - фены, гайковёрты, бутербродницы, блендеры и т.д. Всё это дешевле в два раза по сравнению с минскими интернет-магазинами. Кроме того, затарился нормальными спиртными напитками производства Украины по смешным ценам. Если посчитать, то поездка окупилась дважды минимум! (стоимость поездки 70 000р - мне в Минск дороже! съездить )
Собираюсь ещё ехать в мае-июне за летним ассортиментом одежды и обуви - т.к. на наши рынки теперь ходить не могу, всё то же самое но раза в три дороже. А качественного практически нет.