kvantor:AuDer, млин,ну он же не кабрио...Что получается,что их 2 катается?
Я просто расспрашиваю его про модификацию того Скайлайна. Не говорю же я, что видел такой.
kvantor:AuDer, млин,ну он же не кабрио...Что получается,что их 2 катается?
Я просто расспрашиваю его про модификацию того Скайлайна. Не говорю же я, что видел такой.
Случайно нашел фотку с зимы и решил написать. В теме есть Бентли, но не на наших номерах, а вот уже и в Минске есть. Фотка только одна, но то, что это Бентли всем ясно
AndySniper,
Оказывается, я знаю хозяина Мазератти!
Малацец,руки не мой терь =)
AuDer, сорри,спутал мазерати с астон мартином,который уже 3-ий день глаза мозолит на улице...
Это что, TownCar? 4,6 литра?
Таких в прошлом веке в Минске полно было благодаря Геннадию Куксенко и фирме "ЛАД"...
AndySniper, этот эксклюзивный - принадлежал командиру отряда космонавтов Климуку, подарен американцами, пробег 80000 миль.
BullGod, а что считается по Вашему эксклюзивом? То что можно купить, имея определенное количество денежных знаков?
Smoking Barrel, не, не моя, сделано интересно, но мне не очень некоторые решения нравятся, типа сильно широких передних арок и кислотного цвета вставок в салоне
Vicos, ээээ да ... по крайней мере то что в ограниченом количестве можно увидеть.. по крайней мере на наших дорогах... пусть это не ламборджини, но хотя бы горбатый заз переделаный под лимузин....
пы.сы. горбатый заз приведен исключительно для примера ибо не был ниразу встречен аффтарам на наших дорогах в описаном выше виде
WSAEOG, из плюсов - неплохо смотрится весь этот кит.
минусы - сделан из железа весь этот обвес- следовательно калибра эта стала больше весить,двигло 2.0 8 клапанов и так еле ехал,а щаз так вообще кашляет и погибает,даже несмотря на новый спорт впуск и выпуск,салон вообще уродский.
тачка сдела одним из студентов БГУИР.
Задумка неплохая,но реализация не очень
P.S.Вы думаете это слики? По ходу чуваку нужно купить новую летнюю резину,а не ездить на лысой.
Bond, James Bond:AuDer,
по поводу коробки - разве у нее только механика, а не автомат?
У неё 6-ступен. автомат. коробка Cambiocorsa с возможностью ручного переключения. Говорят, она делает очень неприятные рывки при переключениях. Поэтому собираются начать устанавливать автомат Wandler.
Характеристики я копировал: лень было самому писать. Потом посмотрел - а в них коробка механика! Думаю: ну и х..й с ней. Те, кто заинтересуется - те спросят.
вот попалось 2 штуки,правда фоткать было стремно,и на ходу сфоткал: бокстер и лексус...
kvantor:вот попалось 2 штуки,правда фоткать было стремно,и на ходу сфоткал: бокстер и лексус...
А вы веткой не ошиблись, суди по акцентации на номерных знаках?