bilet:
Еще будут гениальные предположения от того, кто "тщательно протестировал корпус"?
Увы за год забылся вкус - чтож, остальных FAIL'ов это не отменяет.
bilet:
1. Я так и не понял вашей претензии. Она есть. Как и на 90% корпусов. И никаких проблем не создает.
Решетка решетке рознь, я бы хотел видеть что-то получше выкладывая 200$, а насчет проблем..., везет родиться с медведем на ухе не всем, хотя ребенок оценит, они любят белый шум.
bilet:
Как будто в других корпусах отборные штатные вентили по 30 баксов за штуку.
Маленькое уточнение, этот корпус стоит столько, что при общей его укомплектованности он вполне мог быть упакован вентилями по 15-20$, а не 3-5$ за килограмм.
bilet:
Это не проблема, комментировал.
Комментатор, ответ на вопрос модель 200мм вентилятора сопоставимая с корсаровской 120 будет?
bilet:
Вы считаете моих клиентов "жертвами" и собираетесь им что-то предлагать?
Yes. Меня веселит каждый раз когда вы выкладываете фото очередной сборки - я уже оценил на базе в общем-то удобного K350 вашу "любую сложность", мне страшно представить mATX и mITX в вашем исполнении.
bilet:
Так вы же пытаетесь сказать, что есть безупречные корпуса, а Corsair - кака. Но примера такого корпуса привести не можете.
Совсем забыл, в плечи г-н получает довольно старенький Antec P193V3 - отличная штамповка, фильтры, родной реобас 5-7-12, лучшая в классе 200мм, и не самые печальные 120ки, идеальная виброизоляция HDD, шумогашение принципом многослойных стенок. Из недостатков, малая ширина, хотя я туда HR-02 поставить смог, пусть и не много доделывал. Еще "глупые" комментарии? Может еще корпуса удачнее корсара поищем, думаете мало найдется?
MouSe_Gr:
если что-то меня не устраивает - я переделываю
Переделать так чтобы нравился - можно любой корпус, было бы желание, но платить 200$ (пусть в вашем случае 160-170$) за внешность "извините".
P.S.
Для особой остроты комментариев, попробуйте убедить меня, что 600T в чем-то лучше CM Storm Enforcer, кроме внешности и укажите на проблемы, даже с внешностью которые нельзя решить модом на 100$. Очень забавно выйдет.