Виктор1973, это весьма спорный вопрос, кто перед кем в долгу - мы перед БелСелом или он перед нами .
Виктор1973, это весьма спорный вопрос, кто перед кем в долгу - мы перед БелСелом или он перед нами .
Вот не понимаю в чем понт оплаты входящих, если и так никто не звонил на GSM, так теперь еще и ждать будут пока позвонят. У Беста хоть понятно чтобы народ привлечь, и временно это все.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, летом 2004 прикрыли другую халяву - интернет-анлим для юридических лиц, это когда платили 50000 и за превышение трафика оплата не проводилась, помните?
Мой шеф хотел подключится, но пока он чесался, за превышение трафика уже ввели оплату.
Вроде никто не возбухал тогда...
чиво?? какой долг... если взять по 10часов в месяц и перемножить на три года то получится всего 700'000 по расценкам внутрисетевых мтс.. с учётом разницы в цене на оборудование gsm и cdma ещё неизвестно кто у кого в долгу.
Виктор1973,
Ну, могу предложить знакомого CDMA800 попробовать спихнуть для начала...
Не путай, нормально развивающегося CDMA 800 в России нет. А CDMA 450 есть и ничего там не собираются менять в хдшую сторону. Так что пример совершенно неудачный...
Vladislav:Так а любимых номеров сколько? Один внутрисетевой и один ГСМ? Или как?
Три, причем в любой комбинации
Тариф - спорный. Другое дело - возможно, что у белсел в планах не отключить бесплатные внутрисети а как можно больше людей подсадить на более дорогие ТП. И это логично. Телефонов маловато, мягко говоря, да и цена кусачая, что не позволяет даже с таким тарифным планом как Юнион набрать большое кол-во абонентов. В то же время достаточное количества прослойки населения, такой как студенты, тратят на мобтел гораздо больше 23000(тариф джаз). При соответствующе рекламе возможно можно было бы их привлечь.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
deviator:чиво?? какой долг... если взять по 10часов в месяц и перемножить на три года то получится всего 700'000 по расценкам внутрисетевых мтс.. с учётом разницы в цене на оборудование gsm и cdma ещё неизвестно кто у кого в долгу.
О, так мало! На тарифе "Базовый" мы должок за 700 000/10 000= ~шесть лет выплатим. Тогда и можно распрощатся с Селом c чистой совестью.
А рабочий cdma за 20$ купить мона
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
При соответствующе рекламе возможно можно было бы их привлечь.
Да уж, когда оператор повышает тарифы, это хорошая рекламма!
Кстати, кто нить помнит игру SimCity? Там тоже, когда с бабками напряг, можно было налоги хорошенько поднять...
я просто мегарад - белсел сам загоняет гвозди в свой гроб , верной дорогой идёте товарищи румыны - даёшь темпы подключения 1 человек в год
от себя скажу - ни разу не звонил с любого из операторов на диалог - и не собираюсь
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
от себя скажу - ни разу не звонил с любого из операторов на диалог - и не собираюсь
Да плата за входящие это бред, я на БеСТ никогда не звоню, если вижу заманчивое предложение - явная наколка чтоб телефон подзарядить. Так и тут.
офлайн
ErinaceusEuropaeus
Member
|
|
164 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ErinaceusEuropaeus
Member
|
|
164 |
20 лет на сайте Город:
|
erinaceus europaeus:3 любимых входят в тариф или их покупать нужно?
Если нужно то сколько стоит?
10 тыс. за пакет из 3 номеров.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
из другой ветки Chem,
Новый ТП "базовый" - полный отстой и пакеты к нему тоже Г. (ИМХО). А вот новые ТП по передачи данных уже более интересны! 100 часов за 86 тыс., если речь идет об интернете очнеь неплохо, 15 рублей за минуту, или 23-47 рубля за мегабайт в случае скорости 5-10 килобайт в секунду. Кстити получается 1,8-3,6 Гбайт в месяц, что даже выгоднее чем выделенка от белтелекома !!!!! http://www.beltelecom.by/services/internet/adsl/text07/ Не говоря уж про велком, с его то 100 мб за 70 тыс Тем более что GPRS идет как добавка к плану а ПД 100 идет как сам план. БелСел не подходит асечникам и тарификация конечно не честная, а так очень даже ничего! Браво БелСел!!!
А ведь парень прав! БелСел решил забить на речь и стать крутым поставщиком интернета и передачи данных. Зачем ему наши 8000 в месяц и стоны "...дорого телефоны стоят... , вот у гсм ..." , когда клиент вывалит за месяц 86000 и будет доволен как слон. Вот кому мы продадим свои телефончики и датакабели! Ура!
Виктор1973:А ведь парень прав! БелСел решил забить на речь и стать крутым поставщиком интернета и передачи данных. Зачем ему наши 8000 в месяц и стоны "...дорого телефоны стоят... , вот у гсм ..." , когда клиент вывалит за месяц 86000 и будет доволен как слон. Вот кому мы продадим свои телефончики и датакабели! Ура!
О, я, я, дас ист фантастиш. Уже вижу как бегут толпы желающих посидеть на беспарольке с минимальной оплатой в 40$/мес за 3 часа в сутки и опупительными пингами. Своих пользователей этот план может и найдёт, однако все наши телефончики эти желающие явно не скупят. Особенно на фоне наличия более дешёвых предложений adsl и более других провайдеров мобинета. Блин, просто удивительно, как всё можно сделать через ж, каждый раз ждёшь каких-то гадостей, но белсел неизменно превосходит все ожидания!
Виктор1973, не забывай, что пинг в 1x - около 300 мс. Так что качать - не вопрос, а вот браузить - немного неудобно. EV-DO надо, там время пинга гораздо меньше. А вот как ты H100 в EV-DO превратишь - это интересный вопрос .
Слушайте а Пакет DIALLOG передача данных 10 ночной можно приобрести токо на этом тарифе (Базовый) или и на других???
Надо бы счетчик организовать для подсчета абонентов на этом тарифе, для начала 1 байта под это дело хватит думаю
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
V.Stepan,
не забывай, что пинг в 1x - около 300 мс. Так что качать - не вопрос, а вот браузить - немного неудобно.
Так надо несколько окон сразу загружать, потом быстро отключатся. Немного неудобно, но за 15р за мин - это пустяк.
А вот как ты H100 в EV-DO превратишь - это интересный вопрос
К тому времени, когда EV-DO в запустят в массы у меня его 100% не будет (потому что я вообще-то уже продал )
GDV:Надо бы счетчик организовать для подсчета абонентов на этом тарифе, для начала 1 байта под это дело хватит думаю
Ничего-ничего, вот начнут пересаживать на него с Ю, Ф и Дж+, сразу переполнение наступит. Ненадолго, правда, но все ж приятно