Народ где уши можно преобрести стандартные для transcend 520, а то кошка сгрызла мои((
Народ где уши можно преобрести стандартные для transcend 520, а то кошка сгрызла мои((
Люди кто подскажет зависит ли от наушников потребление энергии? Т.е если я бозьму обычные затычки....или возьму нормальные уши....если зависит то насколько быстрее сядет батарея?
хм...ну затычки затычками....не нравятся они мне а главное у меня уши не стандартные - под затычки не заточены - тоесть не затыкаются затычки вот.....так что знает кто с энергопотреблением...? а за 15 я се лучше филипсы 200-ые возьму - http://www.trinity.by/?info=155
не нравятся они мне
мне тоже! если честно
под затычки не заточены
в
КОSS
ах подушечки как "беруши"в ухо входит без проблем, держатся тоже.
филипсы 200-ые
две большие разницы!
P.S.
затычки затычками..
но зувк!!!!
Kampot - что звук? В том то и дело что звук лучше в нормальных больших ушах а не в затычках...А тчо 2 большие разницы это понятно...Ну про затычки я даж и не думаю так как не влезут они в ухо ко мне просто Так по поводу энергопотреблени никто мне не поведует истину? Я вот думаю что брать филипсы или косы может...вродь Koss UR40 ниче моделька...хотя для плеера я думаю от 15 можно любые брать...сильнойц разницы не будет....
что звук? В том то и дело что звук лучше в нормальных больших ушах а не в затычках
тут по моему! ты не прав.
у меня уши не стандартные
не влезут они в ухо ко мне
интерестно было бы посмотреть
это дело вкуса и ушей, я бы в мониторных не ходил
Vodomer:Kampot - что звук? В том то и дело что звук лучше в нормальных больших ушах а не в затычках...А тчо 2 большие разницы это понятно...Ну про затычки я даж и не думаю так как не влезут они в ухо ко мне просто Так по поводу энергопотреблени никто мне не поведует истину? Я вот думаю что брать филипсы или косы может...вродь Koss UR40 ниче моделька...хотя для плеера я думаю от 15 можно любые брать...сильнойц разницы не будет....
ну ты чувак даеш ,ты б послушал эти затычки, лучше - студийные AKG-150$ ,а твои киркоровсы г... и подумай ,скока энергии нано потратить,что бы расшевелить большие и маленькие наушники и не забывай,мы говорим про уши для МП3 плеера
Beerloga - я вот и спрашиваю насколько будет энергопотребление различаться....Хез его...может и ниче звук в затычках, но как я уже сказал - не подойдут
Vodomer:Beerloga - я вот и спрашиваю насколько будет энергопотребление различаться....Хез его...может и ниче звук в затычках, но как я уже сказал - не подойдут
ты посмотри все же,мне тож казалось ,что не подходя.у коссов прикольная конструкция,типа пластелин,советую попробовать...
soldat-iraka, могу подогнать родные ушки,практически новые (при проверке плеера слушал)
У кого какие зарядные и аккумы к нему? Я насмотрел Forever зарядку и аккумы этой же фирмы....Аккумы на 1100 - ещё и 4 шткуи в комплекте..я думаю с головой хватит...хоть на неделю с плеером можно уезжать будет.....
У меня Hi-Watt на (маленький, большой пальчик и крону)
Аккумуляторы Camelion 1000 ( часов на 10)
Vodomer, энергопотребление сильно зависит от электрического сопротивления наушников. Я так думаю, что на "затычках" потребление меньше, т.к. мембрана меньше, легче и ближе к уху находится, соответственно меньше энергии тратится на ее перемещения.
Т.е если есть уши на 32 и на 16 ОМ меньше потреблять будут на 16..я так понимаю.....
Народ, кто нибудь форматил Transcend 520-й? глюков небыло после форматирования?
Когда интересно появятся у нас 2-гиговые модели....и сколько стоить будут...наверное под 100 ели не выше заломят ценник....