aliksandr,
APN: internet.mts.by не могу найти где это вводить?
APN можно не искать и не вводить, мне хватило логина и пароля
Если идет разговор по SIM 1, то что слышит звонящий тебе по SIM 2 ? "Занято" или "абонент недоступен" ?
Поддерживает ли этот телефончик Стерео Bluetooth (A2DP) ?
недавно взял себе такой за 500к в 5-ом элементе на скидке) полет нормальный.
miXL:Замеченные глючи:
1) крышка сзади в районе камеры чуть приподнята(не плотно пристает), и когда немного нажимаешь на нее при разговоре, то начинаешь сам себя слышать.
2) Только кладу телефон возле колонок, через ~10-20 мин отрубается сим, что сбоку, вторая вроде как тянет, но когда нажмешь, к примеру, проверить баланс, то телефон пишет что не вышло, и это сообщение моргает раз 50 на экране, пока пропадет, его не убрать, т.к. на кнопки не реагирует. Спасает ребут телефона.
3) Насчет ударопрочности:
Первый раз упал с кровати на ковер (h = 20 см) - отлетела крышка.
Второй раз упал на плитку (h = 10 см) - отвалилась сим, что сбоку, потом телефон завис, пришлось достать батарею, обе сим. Т.к. телефон напрочь отказывался включаться.
________
Если еще замечу что - напишу
Отвечаю:
1. Если руки кривые защелкнуть плотно в пазы крышку после установки симкарты, то конечно - там будет приподнята, нубас.
2. ерунда все - проверено.
3. вообще пиз**ж... какой тамнах отлетела крышка, если даже двумя руками она "тяжело" снимается (сидит крепко), симкарта вообще без соответствующего нажатия ногтем на нее не "выпрыгивает"...
miXL:Еще 2 проблемы:
1) Постоянно "прыгает" индикатор батареи на экране: то 2, то 3 палочки. Такое обычно наблюдается при неполной разрядке новой батареи. Но в моем случае многократная разрядка-зарядка не помогает.
2) На джойстике кнопки вверх и вниз отвечают за регулировку громкости при разговоре. После использования гарнитуры, что идет в комплекте, перестают работать эти кнопки: вместо регулировки громкости телефон вкл. и откл. громкоговоритель. Опять же спасает только ребут.
1. Замечено, юзаю после покупки 2-ой день без подзарядки - прыгает, но не так "постоянно" между 2 и 3 палочками. Может потом раскочегарится и будет норм...
2. При звонке на этот телефон с включенной гарнитурой проблем не замечено, кнопки по прежнему уменьшают и увеличивают громкость разговора. Ищите косяк у себя.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
331 |
18 лет на сайте Город:
|
95-s:Может кто подскажет как на этом телефоне отключить автоблокировку кнопок ?!
могу рассказать, если вопрос еще актуален.
у меня такой вопрос.
в этой модели есть стандартная опция: если не нажимать ни на 1 кнопку , то экран тухнет через секунд 10. когда на любую кнопку нажмешь - включается снова. типа энергосбережения.
можно ли это отключить?? или хотя бы интервал увеличить. отец не успевает нажать, что ему нужно (например, набрать букву при добавлении записи в телефонный справочник) - а экран уже тухнет.