мой тел 29 23-000-63. Поставил фундамент под подвал из ФБС блоков с армопоясами. Блоки по кредиту газосиликатные стоят уже (ждут или ждали сезона следующего). Кто еще что успел сделать?
Военных я понимаю - никто эту базу переносить даже думать не будет. Стоимость наших построек это капля в стоимости этой базы и ее возможного переноса. То что они не разрешают тоже понятно - наши дома прямо по линии взлета и посадки.
Одна вертушка эта радиолокационная стоит как несколько готовых коттеджей с землей.
Но какого тогда сельсовет и исполком нам их дали, что они взяли землю у колхоза и не спросили военных рядом которые?
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&hl=ru ... C&t=h&z=14
офлайн
kotopes2010
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
А я слышал, что эту базу будут закрывать и переносить в Барановичи. (она вроде как передвижная, по крайне мере локатары ,что на горках стоят, они на колесах).
Тем более город расширяется, в план застройки Минска входят и эти земли, так что думаю уберут эту базу.
офлайн
kotopes2010
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Ни какой забор или защитный экран не кто ставить не будет, эти все разговоры только для затягивания сроков. Я разговаривал со специалистом в этой области, эти радары работают по принципу отражения лучей, и если построить защитный экран они просто не будут работать. Вариант в нашем случае положительный только один - если локаторы переедут. По поводу собраться в сельсовете и попасть к председателю я считаю безсмысленным, потому-что он в этом деле маленькая пешка, все рулит облисполком. Предлогаю собраться и заснять обращение на фоне наших участков одновременно с локаторами, что хотя бы видно было на самом деле как близко они распологаются. Взять письмо taljunja совместно его коректировать, например я бы добавил что большое количество участков продано через аукцион по рыночной стоимости