вот обновление с версии 1920 до 1921 Размер обновления 183187 байт
F.A.Q., скачать с офсервера: _http://www.eset.com/download/trial.htm триальную версию НОДа в соответствии с установленной на компьютере ОС;
пропатчить её патчем от FreeSec, взятым отсюда:
http://freesec.ulidia.org/nod32crack/
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемые, а растолкуйте, зачем вам кряки? Ведь можно же скачать full версию, а номерков полно для обновления (Гугл с Яндексом в помощь).
Вот тут люди жалуются на размер обновлений...
В моем случае ващще ужас. Поставил НОД, обновил базы ( почти 9 метров ).
Спустя всего неделю запускаю обновку и чего: предлагают скачать еще 8 метров.
Это ж просто караул!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
AL.JACK, по идеи НОД32 сам обновляет по-умолчанию.
Если галка в настройках стоит на "автоматическое обновление".
И за неделю 8 мега вполне нормально.
AL.JACK, trial или full? У меня full-версия очень редко тянет обновления больше 200кб. А вот для trial большие обновления норма.
Полнофункциональная официальная версия. Обновления любого размера (максимум, что я замечал - 7 мб.) качаются без проблем.
Я ставил НОД с диска с прогами под гордым названием МИНСК2007. К проге прилагалось что-то вроде логина и пароля. И хрен его знает, trial или full.
А вообще меня терзают сомнения, что обновление баз ЗА НЕДЕЛЮ могут столько весить. Тут какой-то подвох.
AL.JACK, логин и пароль? Если этот логин не был куплен создателем диска, то он давно уже должен быть забанен. Но наличие логина подразумевает полную версию. За неделю апдейтов килобайт на 300-500 обычно. Вот если был апдейт ядра или перепаковка базы, то апдейтов может быть до девяти мегабайт (то, что сам видел).
Не то чтобы это сильно мучало, хотя сидя на диал-апе 9 метров скачаешь не быстро.
Просто терзает страшная мысль , что в внутри объемных обновлений на комп проникает невесть что. И вспоминается фильм "СЕТЬ".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
AL.JACK, тебе действительно хороший совет дали.
Что ты мучаешся. Поставь нормальный Нод.
А как обновлять нод 3.563?
Качаю на работе базы и залиываю на зеркалов в домашней сети,
2.70 обновллся без проблем, а тут не хочет. Может базы поменялись?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Лешик, satori, зеркала 2.х и 3.х не совместимы
Третья версия позволяет делать зеркало, если ей дать файл лицензии.
Лешик, формат баз поменялся. Так что сейчас третья версия обновляется через инет.
satori, админская версия вроде как есть (нужно обычной версии файлик подкинуть), но я её не проверял, так как не хочу в случае чего терять купленную лицензию.