а я сидючи на Варвашени, жопэрээса не вбачил ... ![]()
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
GPRS привьёт новую привычку считать мегабайты. Посмотрел сколько у меня за сессию на диал-апе было передано, прикинул стоимость и подумал, что надо научиться отключать в браузере графику, если когда-нибудь буду юзать...
Не нравится мне, что все тут орут 0.25 у.е за мегабайт и т.п. Не забывайте сладкое слово "монополия"... ![]()
У меня в Т65 ето странно работает, в спокойном состоянии телефон в статусе пишет GPRS: GPRS not allowed, на экране треугольничка нет, ели же проделать операцию в меню GSM/GPRS -> GSM -> GSM/GPRS то появляется серый треугольник и в статусе GPRS: GPRS unregistered
район партизанского пр-та.
Robby_Roboter:У меня в Т65 ето странно работает, в спокойном состоянии телефон в статусе пишет GPRS: GPRS not allowed, на экране треугольничка нет, ели же проделать операцию в меню GSM/GPRS -> GSM -> GSM/GPRS то появляется серый треугольник и в статусе GPRS: GPRS unregistered
![]()
район партизанского пр-та.
у меня аналогично... тольок вот потом серый треугол исчезает и пишет опять gprs not allowed
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
дыфы:>только если тем, что новые центры продаж открывать
тож хорошо. а что там с канализацией? может вы не на ту педальку нажали
>на сайте Бел МТС есть глючки
ну, не сказал быб что это глюки. просто руки не доходят обновить навигацию. занят. объясняю людям по почте, что посекундка "со второй" и "после первой" как быб одно и тож.
-
по теме ветки... как быб хорошо жпрс. но как-то не могу понять, зачем он мне нужен. вам то он зачем?
с таким телефоном как у тебя он на самом деле не нужен
А нормальным людям хотя бы в банальном вапе можно будет посидеть на скучных уроках или почту в телефон забирать или тел+палм=icq или тел+ноут=интернет. Да мало-ли чего можно придумать.....
>с таким телефоном как у тебя он на самом деле не нужен
хм, а зачем мне в телефоне жпрс, если я не знаю, зачем мне эта фича? нормальный кстати телефон. если уж менять, то на z700.
палм мне не нужен, ноутбук тож... в сетку и так есть доступ... не, я всеж свой j5 ради жпрс менять не буду.
autechre, в j5, канешне GPRS нету, а жаль... Зато есть (кроме WAP) Micrisoft Mobile Internrt Explorer и e-mail клиент. Так шо, мыло мона и без пальмы получаць...
Тока GPRS сиравно нехватаит... ![]()
У меня в Т65 ето странно работает, в спокойном состоянии телефон в статусе пишет GPRS: GPRS not allowed, на экране треугольничка нет, ели же проделать операцию в меню GSM/GPRS -> GSM -> GSM/GPRS то появляется серый треугольник и в статусе GPRS: GPRS unregistered район партизанского пр-та.
Посидел посмотрел на телефон
, действительно переодически пропадает треугольник означающий ЖоПоРеЗ, однако когда статус телефона смотришь там все время написано "Регистрация GPRS отменена", ИМХО скорее всего это из-за блокировки услуги на коммутаторе ![]()
А вот тоже:
Received:
16691 bytes
Sent:
4737 bytes
Time:0:02:47
Живет, однако
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 Matthew:
Мда, сення с утра при поездке на работу из Курасовщины убедился что GPRS начал уверенно определяться только при подъезде к Институту Культуры, видать первая по пути в центр БС которая стабильно с GPRS - это на Воронянского. Похоже еще что на Казинца есть, ибо значок там появился однажды, но не более того. На всех новых БС по району GPRS пока отсутствует, так что пока еще даже не по всему городу запущено, про заграницу Минска наверное пока вообще лучше помолчать ![]()
albrecht:А вот тоже:
Received:
16691 bytes
Sent:
4737 bytes
Живет, однако
Люди, кончайте гнать пургу, а?
Что работает, где работает?
работает - тогда скажи параметры настройки.
Нет - тогда сиди и молчи. Не надо тут
флеймить.
Немец:albrecht:А вот тоже:
Received:
16691 bytes
Sent:
4737 bytes
Живет, однакоЛюди, кончайте гнать пургу, а?
флеймить.
Пардон, а кто флеймит, а?
Работает пока сугубо в бетатестовом режиме и так будет, полагаю, до след. месяца. Так что параметры все равно не помогут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
albrecht:Немец:albrecht:А вот тоже:
Received:
16691 bytes
Sent:
4737 bytes
Живет, однакоЛюди, кончайте гнать пургу, а?
флеймить.Пардон, а кто флеймит, а?
Работает пока сугубо в бетатестовом режиме и так будет, полагаю, до след. месяца. Так что параметры все равно не помогут.
Блин народ, ну вы даете. Если ты бета-тестер Велкома и знаешь некие параметры настройки, которые простым людям ессно никто не сказал, то сиди и радуйся и не трави душу. Если есть что сказать как это можно САМИМ проверить, то будь добр, скажи, а пока какое-то меряние пиписьками началось, а у меня вот работает, а у вас всех нет .... ![]()
>> синициализированного tcpip
Это что за термины околонаучные? ![]()
Ты скажи, ты зевел модем/вап через велкомовский
ГПРС или нет? Елси завел, то строку инициализации на форум,
если нет, то отписывайся.