IRR:С 11.11.06 предоплата составляет 5000 рэ.
При подключении??
bykon:Видимо, да, раз предоплата
Тогда завтра по идее на сайте должны написать...
Да действительно, 11.11.06 пытался заменить сим-карту. Предложили подключиться заново - за 5 тысяч. Причем - при подключении вторая сим-карта дается БЕСПЛАТНО!
Т.е. две симкарты за 5000.
Так что отчеты о больших подключениях не загорами
при подключении вторая сим-карта дается БЕСПЛАТНО!
без подписания еще одного договора?!
IRR, а ... его знает. Скорее всего с договором. Мне просто сказали - 2 карточки за 5 тысяч, и нигде про эту акцию не слышал...
KSIva:Да действительно, 11.11.06 пытался заменить сим-карту. Предложили подключиться заново - за 5 тысяч. Причем - при подключении вторая сим-карта дается БЕСПЛАТНО!
Так что отчеты о больших подключениях не загорами
Это типа мне две симки дадут чтоли?
13 ноября 2006
Уважаемые абоненты! С 11 ноября 2006 года в 2 раза снижен минимальный авансовый платеж при подключении на тарифные планы "Базовый", "Комплексный", "Льготный". Теперь подключиться к сети "БеСТ" можно за 5 000 рублей.
© best.by
KSIva:Да действительно, 11.11.06 пытался заменить сим-карту. Предложили подключиться заново - за 5 тысяч. Причем - при подключении вторая сим-карта дается БЕСПЛАТНО!
2 симки на один номер? или на разные?
Расскажи подробней, где такое предлагали?
По 2959999 сказали, что они акций с 2-мя сим-картами не проводят, и что возможно проводит какой-то диллер.
Pashka, это мне предложили в Бресте в районе Автовокзала.
Подробности не узнавал, так как подумал, что это акция Беста.
У других дилеров такого нет.
Хотя с другой стороны правильно, чем дарить 5 тыс. (как некоторые дилеры) лучше за эти пять тысяч подключить еще один номер
Кстати, вопрос, если я положу на счет 10700, то мне 4500 добавят, али нет?
Кстати, по информации дилера на ждвокзале 50% скидка на СМС будет с 18.12.06 по 18.01.07. Уже исправлено в листах с тарифами.
Бегом все за симками для новогодних поздравлений...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Xitroff, спасибо!
off см личку!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (15 ноября 2006 07:50)
Основание: 2.9.8
Кстати, вопрос, если я положу на счет 10700, то мне 4500 добавят, али нет?
Нет, не добавят. Надо ровно 10 000 Br. и не забываем, что после окончания срока действия акции "10+" все деньги, лежавшие на спецсчете, сгорают.
Сегодня, когда подключался, сказала девушка, что акция со сниженными тарифами останится и дальше... Типа как у МТС когда-то... П.С. Я так и знал, т.к. с прошлыми тарифами БеСТу делать нечего...
Nordan:Кстати, вопрос, если я положу на счет 10700, то мне 4500 добавят, али нет?
Нет, не добавят. Надо ровно 10 000 Br. и не забываем, что после окончания срока действия акции "10+" все деньги, лежавшие на спецсчете, сгорают.
И не забываем, что если ложим 10 700, то деньги идут на основной счет и не сгорают.
''_BaseMan_'', мало ли чего там девушка говорит, смотрим тарифы на сайте (их поправили и теперь) четко видно что это акция.
_BaseMan_:Сегодня, когда подключался, сказала девушка, что акция со сниженными тарифами останится и дальше... Типа как у МТС когда-то...
это она так предположила
Stalker:''_BaseMan_'', мало ли чего там девушка говорит
+1
хотя и не исключен такой вариант - изменят названия тарифных планов, чуток повысят и вуаля, все довольны!
Stalker, IRR, дык не она одна говорила, а делых две
На самом деле в двух дилерских салонах сказали эту инфу... Типа они звонили в Минск, а там сказали, что из-за успешности акции эти тарифы хотят оставить. Да и сами посудите... Когда-то они еще говорили, что с приходом в областные центры БеСТ введет новые тарифы... Наверное это они и есть