Ага, тока когда цикл прокручивается раза 3-4 то ничего уже не помогает... хотя... Наверное надо найти из него выход...
Ага, тока когда цикл прокручивается раза 3-4 то ничего уже не помогает... хотя... Наверное надо найти из него выход...
Читаю эту ветку и понимаю, сколько у нас тута разбитых сердец.
М-да. Эпидемия...
ober:Читаю эту ветку и понимаю, сколько у нас тута разбитых сердец.
М-да. Эпидемия...
Так это же не те, у кого прямо сейчас разбито сердце, а вообще когда-то было разбито и люди делятся опытом и воспоминаниями... А подобные вещи были если не с каждым, то с подавляющим большинством, по-моему...
... а что касается "сразу найти другую подругу" - это как повезет: если оч повезет, то можно найти сразу замечательную девушку, а если нет (что случается гораздо чаще) - то лучше бывает и не искать, а подождать чутка...
BAC, ober не злой
каждый помогает чем может застрелиться тоже выход
интересно вот... если девчонка меня.. э.. посылает (как это ни прискорбно для меня звучит ) как и предыдущая (с которой были долгоиграющие отношения) говорит мне всё один в один... то есть отличия конечно есть, но связь увидеть совсем не сложно... как себя лечить? потому что очень даже согласен
или еще такой вариант: может спецом довожу их до такого отношения к себе, бессознательно искупая тем самым вину за тех, кого даже не запомнил? хотя фигня конечно...
По-моему, есть два типа девушек- те, которые ЖДУТ когда их начнут уговаривать, завоевывать, возвращать -им приятно, что ради них творятся безумства и любимый человек готов на все,чтобы вернуть ее. Это игра, игра в романтику, которая возможно потом еще больше укрепит отношения. А есть девушки серьезные- типа раз сказала и все, точка! Да и если все точно решила, вряд ли что-то поможет.... У нее ведь тоже своя жизнь, и она имет право жить ее так, как кажется правильным ей. И если вам места нет в этой жизни, то надо уважать ее выбор, каким бы жестоким он не казался.
indiechel:как себя лечить? потому что очень даже согласен
Если понял, что трабл в тебе, да еще и разобрался в чем он - работай над собой. В чем вопрос...
Только... вот может это и не проблема на самом деле.
Я с двумя девченками разошелся, так как они меня жутко к работе ревновали - явная проблема во мне, но... нашлась такая, для которой это не было проблемой... все... третий год как женат - нет конфликтов на этой почве.
Zarina:По-моему, есть два типа девушек- те, которые ЖДУТ когда их начнут уговаривать, завоевывать, возвращать -им приятно, что ради них творятся безумства и любимый человек готов на все,чтобы вернуть ее. Это игра, игра в романтику, которая возможно потом еще больше укрепит отношения. А есть девушки серьезные- типа раз сказала и все, точка! Да и если все точно решила, вряд ли что-то поможет.... У нее ведь тоже своя жизнь, и она имет право жить ее так, как кажется правильным ей. И если вам места нет в этой жизни, то надо уважать ее выбор, каким бы жестоким он не казался.
О, вот тут ты очень права... сам убедился
Не вернешь ты ее больше никогда. А если и вернешь, то это будет уже не то и тебе же самому в дальнейшем это быстро надоест.
Лучше расслабься и начинай перестраивать свою жизнь. Время лечит все.
Zarina:По-моему, есть два типа девушек- те, которые ЖДУТ когда их начнут уговаривать, завоевывать, возвращать -им приятно, что ради них творятся безумства и любимый человек готов на все,чтобы вернуть ее. Это игра, игра в романтику, которая возможно потом еще больше укрепит отношения. А есть девушки серьезные- типа раз сказала и все, точка! Да и если все точно решила, вряд ли что-то поможет.... У нее ведь тоже своя жизнь, и она имет право жить ее так, как кажется правильным ей. И если вам места нет в этой жизни, то надо уважать ее выбор, каким бы жестоким он не казался.
Я СОБСНО ПО ПОВОДУ ВТОРЫХ, СЕРЬЕЗНЫХ... ХМЫ.. КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ ОПЫТ МОНА ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА (ДЕВОЧКУ, ПАРНЯ) ПЕРЕУБЕДИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН/ОНА ПРАВ.... УМЕТЬ ПРОСТ НАДА...
Согласен с Рэдом. Только вопрос: а нах надо? Если есть ответ, тока наманый, без соплей, -- тада вперед!
Еще про убеждения. Был ехпиримент.
Собрали кучку детей, штук 15, рассадили в комнате и договарились, мот вот буим вам показывать этот черный кубик и буим спрашивать какого он цвета. А вы должны все, как один, отвечать "белый", хоть кубик и на самом деле черный. Потом привели еще одного ребенка, который не знал об условнном. И начали опрос. Все, ясен пень, говорят шо кубик белый, и вот подходит очередь "непредупрежденного". Спрашивают, "какого кубик цвета?" Ребенок, со слезами гляда на черный кубик отвечает "бееелогооо"...
Так шо, в соответствующей обстановке мона кого хошь убедить в чем угодно. Вопрос прежний: а нах?
ober:Согласен с Рэдом. Только вопрос: а нах надо? Если есть ответ, тока наманый, без соплей, -- тада вперед!
Еще про убеждения. Был ехпиримент....
Так шо, в соответствующей обстановке мона кого хошь убедить в чем угодно. Вопрос прежний: а нах?
Такие эксперименты проводили, и далеко не один раз, и не только на детях - и каждый раз они подтверждались (не буду ругаться терминами). Причем не все подобные убеждения были столь явными (белый - черный), но и менее (для примера: синий-голубой-бирюзовый-зеленый - типа того)... Убедить оно, конечно, как правило, можно...
Но в данном примере эксперимента давление шло через массы, т.е. если бы их было двое детей (один за белое, а другой за черное) - еще неизвестно, кто бы еще победил...
Да, кстати, считается, что чем больше человек в чем-то уверен, тем больше он утверждается в своей мысли, если его открыто (!) и с давлением (!) убеждать в обратном!... К размышлению...
Я сейчас сам переживаю... 6 месяц как разорвались отношения с подругой.
Жили около 6 лет вместе!Очень сочувствую В5!Думаю что жизнь очень
странна штука и не знаешь, как повернется- советы давать тут
трудно:думаю ЧТО НУЖНО ВЫЖДАТЬ и не меньше 3-4 месяцев...Пусть она
остынет, ты оглядишься!:-?Если за это время она найдет кого-то, то грош ей
цена хотя ясно,что сидеть и плакать у окна она не будит все это
время,здесь лучший лекарь время ,невольно вспоминаешь песнью
И.Талькова "Летний дождь"
Любопытно очень услышать виновника -В5!
и самое интересное что потом он сам у сабя спросит и на хрена мне это было надо и будет ему ответом только хохот сумасшедших из соседней палаты.
Zarina:Или девушка в тишине и одиночестве одумается.. все может быть...
Какая разница одумается или нет, это будут совсем другие отношения. А в расчете на возобновление отношений человек хочет вернуть то же что было до этого. А этого не будет, никогда, ни в каком варианте.
Хех! Кто объяснит, зачем восстанавливать отношения, если они были разорваны. Ведь если так, то в них была ошибка. Нужно ли наступать на те же грабли???
Ведь даже если пытаться опять сблизиться с человеком отношения будут строиться по-другому (ну если эти отношения дОроги, то избегая прежних ошибок). Поправьте, если я неправ
Господа!!!! Всем спасибо!!!! (отдельно Зарине - очень чутко)
Финита ля комедия, нихрена не вышло...эх жаль..никто меня еще на колени не ставил
Как говорится, здравствуй мыло душистое и веревка пушистая!!!(шутю)
Будем жить по новому!!!
P/s ну а нахрена ей было мне подарки из штатов тащить, када она мне позвонила оттуда и сказала что все закончено???
B5:P/s ну а нахрена ей было мне подарки из штатов тащить, када она мне позвонила оттуда и сказала что все закончено???
Супер А говорят история не повторяется В 1995 году моя подруга сделала тот же самый финт...
Я до сих пор не могу понять зачем, хотя спрашивал у нее неоднократно
Хто их поймет этих девченок. Может они и сами не знают зачем это делают
ну надо же было кому-то подарок привезти. да и хотелось надеяться, чтотебя здесь ждут.
да, облом. есть песенка такая: "может быть, я смогу повернуться спинойи сказать судьбе, судьба, ну и х%й с тобой!" кто поет не знаю, но больно душевная.
B5:Господа!!!! Всем спасибо!!!! (отдельно Зарине - очень чутко)
Финита ля комедия, нихрена не вышло...эх жаль..никто меня еще на колени не ставилКак говорится, здравствуй мыло душистое и веревка пушистая!!!(шутю)
Будем жить по новому!!!
P/s ну а нахрена ей было мне подарки из штатов тащить, када она мне позвонила оттуда и сказала что все закончено???
ДА, ИПАТЬ-КОЛОТИТЬ! ПОЖИВИ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ДЛЯ СЕБЯ! ЕБТЫТЬ! КАК В ТОЙ ДЕРЕВНЕ, КОТОРОЙ СКАЗАЛИ, ШО ВСЯ СПИДОМ БОЛЬНА И НАЧАЛОСЬ МЛЯДСТВО! А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, ШО ТЕСТЫ ОШИБОЧНЫ! ВОЩЕМ ОЧУХАВШИСЬ (ДОМА-ТО ПОПРОДАВАЛИ) ДАЖЕ В СУД НЕКОТОРЫЕ НА ВРАЧА ПОДАВАЛИ...