А чего полегше? Всем известно, кто в этой стране самый обездоленный и самый хитрожопый.
А чего полегше? Всем известно, кто в этой стране самый обездоленный и самый хитрожопый.
Ребят, отпишитесь в личку, кто может помочь с заменой / заправкой 27л баллонов на Гурского или ещё как.
у кого есть возможность заправки 27 литровых баллонов ? с любой доплатой ............
у меня польский 7ми литровый баллон. продавец тож утверждал, что налюбой (почти) агзс заправят. вчера 6 агзс объехал, готовы заправить, нет переходника!!! мот кто знает где его приобресть?(переходник)
kharro:Ребят, отпишитесь в личку, кто может помочь с заменой / заправкой 27л баллонов на Гурского или ещё как.
на гурского ТОЛЬКО ОБМЕН это не заправочная станция, как оказалось. мне сказали, что в колядичах без проблем заправляют. на днях проверю.
KOT13:от кто знает где его приобресть?(переходник)
на Гурского куча переходников
KOT13, в магазин в том же здании зайти не пробовали? Там десятки разных переходников, себе штуки 3 разных покупал.
'у меня польский 7ми
литровый баллон. продавец
тож утверждал, что налюбой
(почти) агзс заправят. вчера
6 агзс объехал, готовы
заправить, нет
переходника!!! мот кто знает
где его приобресть?
(переходник)'
у меня польский 7ми
литровый баллон. продавец
тож утверждал, что налюбой
(почти) агзс заправят. вчера
6 агзс объехал, готовы
заправить, нет
переходника!!! мот кто знает
где его приобресть?
(переходник)
Надурил тебя продавец... Если, как на советских
1/2 левая то заправят. Если 3/8 левая (буржуинский стандарт для мелких балонов) то мало реально. Стоимость изготовления заправочника под колонку будет выше цены 5л сов. балона. Единственно реальный способ, это сделать шланг переходник для перелива из большого балона... или в польшу возить заправлять.))
Пф... Успокоил.
27 литровый поляк не нужен? Для полного комплекта.
Бушь как парень, авто заправки инспектировать))
Да ты газабаллоный летчик практик в придачу))))))) так расскажи людям где ты заправляешься))))
Ustas_:Пф... Успокоил.
27 литровый поляк не нужен? Для полного комплекта.
Бушь как парень, авто заправки инспектировать))
скажу чесно мы один раз польский обменяли 27 но так что бы не заметили)))))))))))))))))))))
KOT13:все нормально! расслабься! вчера заправил. и переходник нашелся
Где заправлялись ?
baraban21:скажу чесно мы один раз польский обменяли 27 но так что бы не заметили)
Да я с него ресивер для компрессора забомбил лет 10 назад, 27 литровые тогда и не заправляли вовсе. Купил тогда( за стакан семак) 4 штуки, один оказался поляк.
Вот крантик от него
Добрый день .
так подводя итог - как заправить 27л балон не имея удостоверения - или где конкретно это можно сделать ?????
Задешево ни как. Потратившись, можно на автозаправке. Только не жадничайте, больше 20литров, хреново кончится.