Пол процента. Для оплаты софта абсолютно не критично.
Соврал. 5 процентов.
Пол процента. Для оплаты софта абсолютно не критично.
Соврал. 5 процентов.
Как через веб мани это делать? поши эти карточки в одно место. Нефиг делать заводить карточку и тд. ради оплаты тупых игр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sevastopol
Junior Member
|
|
88 |
11 лет на сайте Город:
|
Zyly:Как через веб мани это делать? поши эти карточки в одно место. Нефиг делать заводить карточку и тд. ради оплаты тупых игр.
А я завел карточку и теперь можно оплачивать не только тупые игры, но и интернет , моб. связь, коммунальные и т.д. , все это не выходя из дома и без всяких пр центов
Sevastopol:Zyly:Как через веб мани это делать? поши эти карточки в одно место. Нефиг делать заводить карточку и тд. ради оплаты тупых игр.
А я завел карточку и теперь можно оплачивать не только тупые игры, но и интернет , моб. связь, коммунальные и т.д. , все это не выходя из дома и без всяких пр центов
А на карточку деньги с неба валяться?
Всем доброго времени суток. У меня есть карточка Visa virtuon от Белагропромбанка не выходит привязать её к google wallet, пишет "ошибка при авторизации карты". Карточка рабочая, к сервисам Steam и PayPal привязалась. Ктонибудь привязывал карточки Белагропромбанка к wallet?
Lestec:Всем доброго времени суток. У меня есть карточка Visa virtuon от Белагропромбанка не выходит привязать её к google wallet, пишет "ошибка при авторизации карты". Карточка рабочая, к сервисам Steam и PayPal привязалась. Ктонибудь привязывал карточки Белагропромбанка к wallet?
Та же проблема... Голову ломаю не знаю что делать, вот думаю звонить в сервисную службу...
Dav1as:Подскажите, карточкай БелГазпромбанка можно оплатить?
смотря какая. Если национальная то нет, Если международная и включена функция оплаты через интернет, то должна привязаться к google wallet
Подскажите, привязываются ли к гугл кошельку карточки Visa Electron банков Беларусбанк и Белагропромбанк?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
gordklein, а позвонить в техподдержку банков уже ума не хватает и спросить работают ли данные карты для оплаты в сети интернет?
gordklein:Подскажите, привязываются ли к гугл кошельку карточки Visa Electron банков Беларусбанк и Белагропромбанк?
Беларусбанк точно да. Даже если карта в Белке, главное чтобы именно Visa Electron. И на балансе должен быть небольшой запас денег (от 2 до 3 $ примерно). И активируйте 3D пароль обязательно (для Беларусбанка точно надо - в интернет банкинге)
Ребята...подскажите плизз...как привязать карту Visa Electron к моему гугл плей....вроде все данные ввожу а выдают ошибку..типо не совподает адрес с акаунтом...хотя все одинаково...карта не моя...а приятеля...
Что делать??? Приложение Гугл Кошелёк в маркете нету, скачал и установил через апк, но пишет что в стране недоступно. Живу в Беларусь, когда нажимаю купить он даже не предлагает карту привязать...что делать?
redic:Может ли, кто нибудь помочь с покупкой плеера PowerAmp.Из за одного приложения не хочется заводить карточку.
я покупал через сайт, там можно рассчитаться webmoney
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
548 |
11 лет на сайте Город:
|
через Payeer Google Play никак не оплатить?