Мелодии не так уж и громко звучат (mp3 по крайней мере). Прием нормальный.
офлайн
Belyi_1986
Junior Member
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
Если кто может, то пришлите софт для nokia 2610 на мыло: belyi_1986@mail.ru?! И посоветуйте плиз, какой кабель верняк подходит??? Заранее благодарен!!!
Dominik_x, jimm ставил, несколько версий, но выдаёт одну и ту же ошибку ввода-вывода #120
думаю, покупать ли этот телефон в качестве подарка..
только надо бы ещё знать точно, будет ли проблемой купить к нему дата-кабель и сколько он (кабель) может стоить..
если кто в курсе, напишите плиз.
спасибо
DTM, M@mont, Привет ты разобрался как тел конектить через кабель у меня ничего не катит , может подскажешь.
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
d-Chill:сколько он (кабель) может стоить..
Forever продаёт по 18 уёв (не реклама)
люди! как JIMM подключить к этому телу? всё выдаёт ошибку #120. как уже писал загружал разные версии, но всё так же
оператор velcom
Dominik_x, привет, установил я прогу Oxygen Phone Manager, все закачивается кроме мп3, в чем дело , каким образом ты заливаешь в тел??
может у тя версия другая, исли не впадлу, скинь мне прогу на мыло aktivist@[censored] буду премного благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
А я в инет-магазине за $18
Где бы в Гомеле купить по дешевле? %)
>aktivist, все закачки производил посредством жопореза.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
>Nekropolis_13, угу. Еще когда БеСТ тестировал GPRS.
>krem, решил проблему? Я вот без проблем уже подключаюсь.
Ни кто дата-кабель мне продать не хочет? Или дать заюзать? Вот собсна сабж.
Dominik_x, слушай, а какая версия jimm и откуда скачал? а после установки какие-нибудь настройки менял?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
krem, jimm 0.5.2 ( качал с jimm.org) и сервер для коннекта 64.12.200.89, порт 5190
Dominik_x:krem, jimm 0.5.2 ( качал с jimm.org) и сервер для коннекта 64.12.200.89, порт 5190
Расскажи как приконектить тел , скинь софт или дай ссылку если не трудно tvister_89@mail.ru. Или маекни на тел я тебе перезвоню 3387395, заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
>TVISTER, вот пользуйтесь на здоровье.
Сегодня купил дата-кабель за 20 тыр. Не могу нарадоваться. Вот выше прога которой закачиваю. Nokia PC Suite и Oxygen Phone Manager работать не захотели