Сабж не пашет.
Stalker, Срок действия теперь через справку с данными паспорта, отрубили это или как выше пишут 901 или 903-1 работает
Frog_, Что крайне не удобно. И БеСТ судя по всему не собирается возвращать инфу в USSD о сроках действия платежа...
ks100801, да они походу на все забили до смены владельца, проблемы со связью, 903-2 смена языка не пашет. Интересно кто там работает, может все разбежались уже
Frog_, Ну руководство то осталось наверное, посему нужно топать в офис и писать жалобы в соответствующую книгу. Может тогда они шевелится начнут...
ks100801:Frog_, Ну руководство то осталось наверное, посему нужно топать в офис и писать жалобы в соответствующую книгу. Может тогда они шевелится начнут...
ks100801, я уже писал жалобу в книге про отсутствие срока действия в УССД. Ответили, типа эта инфа мне вообще не нужна (за меня решили и пытались меня в этом убедить).
Позже смогу скрин ответа выложить (если не забуду).
topfm, наверное, не отключают теперь после полугода отсутствия платежей, вот и
эта инфа вообще не нужна
прецеденты есть, не один.
Xitroff, да, есть преценденты, и смысла им нет убивать базу клиентов, но в договоре то прописано, и я лично уточнял, что именно пополнение счета являеться действием для продления срока, а у МТС любое изменение по счету, т.е. звонок, трата баланса.
Xitroff, Отключают. Меня недавно отключили с положительным баллансом. Пришлось 10 рублей положить . Или мне одному так повезло?
ks100801, меня тоже отключили, причем раньше хоть предупреждали - СМС приходило, робобаба ругалась, а тут телефон тупо превратился в тыкву и всё.
P.S. Зато видел бы кто глаза касирши (ложил на заправке, там редко ложат на мобильный), когда я протянул ей 20 рублей и листочек с 2мя номерами. Она спрашивает что-это? Я грю деньги, республики беларусь. Положите на безд на 2 номера по 10 рублей, мне их на полгода хватит. От волнения она даже положила по 20 на каждый, пришлось 20 рублей доплатить, что бы ей не перенабирать.
ks100801, тебя не могли отключить с положительным балансом, ведь у тебя
БеСт (ПрОнТо)
Doodlez, у него не Пронто!
Это для форумчан он понтуется Персоной, БизнессПРО, Пронто и Диаллогом. В реалиях тарифчики стоят попроще...
Вот так вот.
topfm, Не надо гнать. У меня Персона и Бпро в реале. Пусть не пронто, потому что хотел перейти но не дошёл до офиса. Что же касаестс Диаллога , то после юзания я в нем разочаровался. Поэтому сейчас его практически не юзаю
Doodlez, Могли. Потому что у меня не Пронто.
Xitroff, Входящие проходили. Только исходящие не проходили.
Stalker, Мне ни одной смс не пришло. Видел я глаза кассирши когда я 10 рублей клал на БеСТ
Господа, у меня отключили безвозвратно 2 номера, на которых не пополнял счёт больше года
Причём, "договор расторгнут"
А по поводу небольших денег на балансе сказали: " пишите заявление у дилера "
Так что усё чЭсна
И все-таки БеСТы чего-то мутят Причем мутят что-то полезное и приятное для абонентов.
Вот что сення по одному из USSD запросов высветило... Интересно, как быстро заработает все это добро???
Doodlez, *555*1# Думал, может кто еще что-нибудь интересное найдет Дальше предлагается активировать или деактивировать данные услуги, но это уже не работает