Сабж не пашет.

Stalker, Срок действия теперь через справку с данными паспорта, отрубили это или как выше пишут 901 или 903-1 работает
Frog_, Что крайне не удобно. И БеСТ судя по всему не собирается возвращать инфу в USSD о сроках действия платежа...
ks100801, да они походу на все забили до смены владельца, проблемы со связью, 903-2 смена языка не пашет. Интересно кто там работает, может все разбежались уже ![]()
Frog_, Ну руководство то осталось наверное, посему нужно топать в офис и писать жалобы в соответствующую книгу. Может тогда они шевелится начнут...
ks100801:Frog_, Ну руководство то осталось наверное, посему нужно топать в офис и писать жалобы в соответствующую книгу. Может тогда они шевелится начнут...
ks100801, я уже писал жалобу в книге про отсутствие срока действия в УССД. Ответили, типа эта инфа мне вообще не нужна (за меня решили и пытались меня в этом убедить).
Позже смогу скрин ответа выложить (если не забуду).
topfm, наверное, не отключают теперь после полугода отсутствия платежей, вот и
эта инфа вообще не нужна
прецеденты есть, не один.
Xitroff, да, есть преценденты, и смысла им нет убивать базу клиентов, но в договоре то прописано, и я лично уточнял, что именно пополнение счета являеться действием для продления срока, а у МТС любое изменение по счету, т.е. звонок, трата баланса.
Xitroff, Отключают. Меня недавно отключили с положительным баллансом. Пришлось 10 рублей положить ![]()
![]()
. Или мне одному так повезло?
ks100801, меня тоже отключили, причем раньше хоть предупреждали - СМС приходило, робобаба ругалась, а тут телефон тупо превратился в тыкву и всё.

P.S. Зато видел бы кто глаза касирши (ложил на заправке, там редко ложат на мобильный), когда я протянул ей 20 рублей и листочек с 2мя номерами.
Она спрашивает что-это?
Я грю деньги, республики беларусь. Положите на безд на 2 номера по 10 рублей, мне их на полгода хватит.
От волнения она даже положила по 20 на каждый, пришлось 20 рублей доплатить, что бы ей не перенабирать. ![]()
ks100801, тебя не могли отключить с положительным балансом, ведь у тебя
БеСт (ПрОнТо)
![]()
Doodlez, у него не Пронто! 
Это для форумчан он понтуется Персоной, БизнессПРО, Пронто и Диаллогом.
В реалиях тарифчики стоят попроще... ![]()
Вот так вот. ![]()
topfm, Не надо гнать. У меня Персона и Бпро в реале. Пусть не пронто, потому что хотел перейти но не дошёл до офиса. Что же касаестс Диаллога , то после юзания я в нем разочаровался. Поэтому сейчас его практически не юзаю
Doodlez, Могли. Потому что у меня не Пронто.
Xitroff, Входящие проходили. Только исходящие не проходили.
Stalker, Мне ни одной смс не пришло. Видел я глаза кассирши когда я 10 рублей клал на БеСТ
Господа, у меня отключили безвозвратно 2 номера, на которых не пополнял счёт больше года 

Причём, "договор расторгнут" ![]()
А по поводу небольших денег на балансе сказали: " пишите заявление у дилера "
Так что усё чЭсна![]()
И все-таки БеСТы чего-то мутят
Причем мутят что-то полезное и приятное для абонентов.![]()
Вот что сення по одному из USSD запросов высветило... Интересно, как быстро заработает все это добро???

Doodlez, *555*1# Думал, может кто еще что-нибудь интересное найдет
Дальше предлагается активировать или деактивировать данные услуги, но это уже не работает ![]()