не знаю не знаю. я со станютой по этому поводу разговаривал - ничего он мне не сказал определенного. А товарисч Максим Ходинский сказал, что будет привлечена группаа айти специалистов и специалистов в области связи.
не знаю не знаю. я со станютой по этому поводу разговаривал - ничего он мне не сказал определенного. А товарисч Максим Ходинский сказал, что будет привлечена группаа айти специалистов и специалистов в области связи.
ну, дождались!
тестовая эксплуатация будет возможна для организаций и частных лиц, подавших соответствующую заявку
http://www.onliner.by/news/12.04.2006/15.38/
тестирование таки открытое!
Zhmenj@, то, что будет привлечена соответствующая группа, вовсе не исключило открытого тестирования, как следует из новостей Онлайнера.
Klezmer, не говори гоп пока не перепрыгнешь, не будут всем подряд давать тестировать, вобщем посмотрим.
Yuzik:Klezmer, не говори гоп пока не перепрыгнешь, не будут всем подряд давать тестировать, вобщем посмотрим.
dumayu, jdat ostalos nedolgo.
Вот елки... а я специально для теста 3G на Велком подключился... поспешил видать
freeuser:Интересно тогда узнать критерии кому дадут, кому в кусты...?
мой к600 переодически пишет "незарегестрирована сим-карта" из-за 3Г
АмигОс:Вот елки... а я специально для теста 3G на Велком подключился... поспешил видать
Не ты один. Зато будет возможность сравнить качество связи операторов
Да и кто сказал, что тестирование будет бесплатным?
Kenner:
Не ты один. Зато будет возможность сравнить качество связи операторов
Да и кто сказал, что тестирование будет бесплатным?
Если покрытие у них примерно такое же, как и у Велкомовского 3G, то делать плату много больше, чем 2100 руб (абонплата на тарифе "Лёгкий" Велкома) нету смысла. Если же покрытие больше, тогда есть варианты...
Прокатился по некоторым местам
Связь ТРЕТЕГО поколения присутствует:
* В районе метро Купаловская---> присутствуют у MTS.BY и Velcom
* В районе метро Парк Челюскинцев--->присутствуют у MTS.BY
* В районе метро Тракторный завод--->присутствуют только у Velcom
* В районе метро Партизанская--->присутствуют у MTS.BY и Velcom
* В районе метро Автозаводская--->присутствуют у MTS.BY
* В районе метро Могилёвская---> отсутствует!
Klezmer, новости-то они новости. но буквально вчера я ЛИЧНО разговаривал и с М. Ходинским и с Д. Станютой упомянутым в новости, ничего насчет публичного тестирования мне никто не сказал. даже намека не было на то, что простые смертные смогут его потестить.
Zhmenj@, тогда остается ждать публичного тестирования как манны небесной. А вдруг упадет...
Открытого не будет. Будет публичное, можно будет заполнить анкету-заявку, а МТС будет решать кого набрать. Просто тестирование будет проходить по целевым группам (набор которых будет осуществляться до 31 апреля)
Короче смотря как заполнишь анкету.
Наверняка там будут вопросы типа, чем вы будете больше всего пользоваться - скоростным интернетом, видеотелефонией, голосовой связью... Если указывать все, то никаких шансов, если упирать на что-то одно, то возможно.
Вопсчем, бегу за k600