В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
ezhikby, предположу, что "покупатель" сел покататься и уехал? У Вас же, скорее всего, должен был остаться номер телефона.
В любом случае, несите заявление в милицию, думаю, должны найти.
Stelm:ezhikby, предположу, что "покупатель" сел покататься и уехал? У Вас же, скорее всего, должен был остаться номер телефона.
В любом случае, несите заявление в милицию, думаю, должны найти.
Не, там автор очень намудрил с доставкой. На поехали в барахолке можно почитать.
Друзья, если кому интеререстно о подробнастях я могу рассказать лично по телефону.
Заявление уже занес. Пока жду вызова в опер. отдел или следаку.
Помощь нужна в поиске.
офлайн
PowerEngineer
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
12.06.2013г. возле здания на Аранской,24 украли велосипед GT Agressor 3.0 (2012). Зеленая полоса внизу рамы заклеена серебристым скотчем, установлены грипсы-рога. Буду рад любой информации о местонахождении велосипеда.
iKitaioZ:В милиции сказали, что большинство краденых велосипедов всплывает на Ждановичах. Может кто-нибудь подскажет где именно на Жданах искать?
Пройдите по всем точкам продаж велосипедов и раздайте листовку с описанием и номером рамы. Номер рамы играет ключевую роль.
ledy_in_black, похожий на Ваш велик видел с автобуса. Ехал мужик.
Он, не он - не знаю. Но похож.
Вчера(15.06.2013) ,по адресу Слободская 121 в районе с 17.00 до 00.30 ,украли мой велосипед с тамбура.Может кто-то видел на Малиновке его,прошу написать в личку. Велосипед новый,поэтому нет ни каких отличительных черт,кроме того что на нём стояли переднее и заднее крыло и под седушкой висел синий замок.(фото после покупки,поэтому ещё ни чего не установлено)
aida333:украли мой велосипед с тамбура
А ведь на каждом углу говорят - храните велосы у себя на балконах!
Удачи в поисках
Core2Duo:А ведь на каждом углу говорят - храните велосы у себя на балконах
...Не пристегивайте тросиком...
офлайн
PowerEngineer
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите, продавец должен был в гарантийнике указать серийный номер велосипеда?
Vite:Ребята подскажите, продавец должен был в гарантийнике указать серийный номер велосипеда?
Моего не указывал
teckbull:Моего не указывал
Мне больше интересует обязан он был это сделать или нет
Украли велик,а серейника нет. Даже не знаю, что делать если смысл ментов вызывать или нет?
Vite:teckbull:Моего не указывал
Не обязан.
Vite:teckbull:Моего не указывал
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыУкрали велик,а серейника нет. Даже не знаю, что делать если смысл ментов вызывать или нет?
Серийник - важный аргумент, что велик Ваш
офлайн
PowerEngineer
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
teckbull:Vite:Ребята подскажите, продавец должен был в гарантийнике указать серийный номер велосипеда?
Моего не указывал
у меня не указывал поэтому шанс найти нуль, но заяву написал, хай будет
teckbull:Интересно, если при покупке велосипеда позвонить в 102 и сказать, что покупаю такой-то вел с таким-то номером, его могут пробить по базе?
пробъют конечно.У них в базе есть серийники пропавших велосипедов.