Через три недели эксплуатации вентилятор стал трещать при раскрутке. Подскажите, что делать, очень неприятный звук. Как можно разобрать сам вентилятор? Или на какой можно заменить?
|
офлайн
mr.monster
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Через три недели эксплуатации вентилятор стал трещать при раскрутке. Подскажите, что делать, очень неприятный звук. Как можно разобрать сам вентилятор? Или на какой можно заменить?
mr.monster:Через три недели эксплуатации вентилятор стал трещать при раскрутке. Подскажите, что делать, очень неприятный звук. Как можно разобрать сам вентилятор? Или на какой можно заменить?
сдавать по гарантии
mr.monster:Через три недели эксплуатации вентилятор стал трещать при раскрутке. Подскажите, что делать, очень неприятный звук. Как можно разобрать сам вентилятор? Или на какой можно заменить?
Такая же беда, перехвалил в отзывах видимо. Чуть нагрузки и трещит как сверчок в рупор... раздражает дико! Попробовал по телефону разузнать про замену... сказали что будут тестить примерно 2 недели (так нынче работает сервис центр), сидеть без компа 2 недели меня не устраивает, решил доюзать пока ищу замену. Залман упал в моих глазах, буду брать кулер мастер.
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
andrei165:Подскажите! он войдёт в корпус Zalman Z9 Plus Black
без проблем, ещё и вентилятор на стенку можно будет повесить.
Посоветуйте какое охлаждение лучше купить на проц. AMD FX 6100 думаю взять этот или другой вариант до 45 у.е
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
andrei165:Посоветуйте какое охлаждение лучше купить на проц. AMD FX 6100 думаю взять этот или другой вариант до 45 у.е
подскажите пожалуйста
а для процессора i5-4670 (i5-3570) или FX-6300 без каких либо разгонов вообще он подойдет? Не будет постоянно на максимальных оборотах?
Sergius_A, для Intel хватит с лихвой и будет тихо, для 6300 с умеренным разгоном тоже подойдет.
ANABOLIK, вполне сгодится, пару ближайших слотов для памяти с высоким радиатором может перекрыть, планкам стандартной высоты не помешает.
|
офлайн
bratellomario
Member
|
|
|
237 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите его можно поставить на AM3 не снимая мат. плату? А то нет такой возможности.
bratellomario:Подскажите его можно поставить на AM3 не снимая мат. плату? А то нет такой возможности.
мать снимать нужно. а в чем собственно сложность такая?)
Стоит такой на AMD 6300 и матери asrok 960 gm температура в простое 27 градусов в играх не поднималась выше 50 корпус ввесь продуется
Устанавливал без снятия матери
Планки озу низкие,а если высокие,то не влезут на этой матери
Влез в корпус invin MG137
Паста в комплекте высококачественная и если ее хорошо выдавить то хватит выше крыши
A-1977:Устанавливал без снятия матери
а как же супинатор который крепится с обратной стороны матери? ![]()
BUGAGAU:A-1977:Устанавливал без снятия матери
а как же супинатор который крепится с обратной стороны матери?
Да,ставил без снятия матери.В этом корпусе большое отверстие с обратной стороны матери так все и вошло.
Единственная проблемма-это нужна тонкая и очень длинная отвертка чтобы прикрутить радиатор.
Доброй ночи всем хочу у вас спросить есть корпус Frontier Cobra CB01A Black (CB01A-BK/SV) в котором стоит материнская плата Asus P5G41T-M LX с сокетом LGA 775 процессор Intel Pentium(R) Dual-Core CPU E6700 @ 3.20GHz, 3200 МГц оперотивная память Samsung M378B5773DH0-CH9 (2x2Gb DDR3-1333 (667 МГц)) блок питания ATX 750W Chieftec BPS-750C2 Nitro2 85+ Series с верхним расположением на процессоре устоновлена система охолождения Titan DC-775K925B/RPW
Скорость вращения 900 — 2 800 RPM из за него собственно и пишу сломался один из усиков каторый заходит в отверстие материнки кое как приклеил но дуаю что это не на долго при слелующем снятии отвалится по этому решил купить новый выбрал вот этот Zalman CNPS7X LED Скорость вращения 1250 ~ 1500 об/мин. (с RC33P), 1500 ~ 1950 об/мин (без RC33P) отсюда несколько вопросов вопрос 1) войдёт ли он в мой корпус, вопрос 2) достаточно ли оборотов куллера для монго процессора так как нынешний крутится со скоростью 2136-2193 а этот намного меньше и это немного беспокоит, вопрос 3) в комплекте с Zalman CNPS7X LED идёт Термопаста ZM-STG2M так как её там хвотает на один раз в продаже есть Zalman ZM-STG2 подойдёт ли она при следуйщей замене если нет то какую можно зарание большое спасибо за ответ.
|
офлайн
K-y-z-m-i-ch
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|