Bacek:Морж
Корпоративный Бизнес+ 50
![]()
Шютник ![]()
Морж, для таких как ты поясняю, что смысл моего поста был в том, что калькулятор врет в пользу Велкома. Может для него он и не врет, а для МТС врет.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> берем к примеру такое распределение (близкое к действительности): 25, 30, 35,
>> 60, 90, 120. В нем короткие разговоры встречаются в три раза чаще, чем
>> длинные (больше минуты). Какое имеем среднее время звонка? 60 секунд!!!
Вот потому я свой кальк накатал... Разница как с онлинером так и с МТСом поразительная. Вот только с детализацией расходится в руб 200...
И без всяких теорий. Грубо но эффективно: делает разброс времени звонков внутри нескольких интервалов и подсчитывает...
Еще раз для Моржа: попробуй пересчитать на калькуляторе, увеличив время своего среднего звонка хотя-бы в два раза. Ужаснешься тарифами велкома. И не говори мне, что у тебя звонки в среднем по 30 секунд при твоих месячных затратах 180 тыс.
Тут еще кричат, что нафиг нужен МТС ради нескольких тысяч экономии. А тарифы МТС РЕАЛЬНО обходятся на 20-30 процентов дешевле чем у велком. Скажите, те кто презрительно относятся к нескольким тысячам разницы, вы тратите 30 тыс на мобильную связь в месяц? Ну так а кокого х№; вы пальцы расстопыриваете?
Морж, есть опасения, что МТС деловой может обходиться тебе раза в полтора дешевле.
2 CreatorCray. А я ничего не писал. Накатал шитину в Exele и набрал статистику своих звонков за пару недель
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
_Ref_, ты что дурак?
С каких это пор звонки чужому ОпСоСу выгоднее своих собственных? Специально для тебя повторяю, у Моржа больше знакомых на Велике, также как у меня больше знакомых на МТС. Следовательно что ему сидеть на МТС, что мне на Велкоме - одна и та же
! Никакие тарифы не спасут!
P.S. Неужели надо так много мозгов, что бы до этого дойти?
P.P.S. И не ча кузнецовский калькулятор хаять. Если такой умный свой напиши, а мы потом сравним и заценим кто в чью ползу врет.
2 _Ref_
SvisorMfec правильно написал, у меня вообще нет знакомых на МТС, и туда я звоню только руководству МТС, по работе, так что считай как хочешь но МНЕ бизнес плюс выгоднее в полтора раза минимум, можем поспорить.
Forrest Gump:Мобильный Maniacosaur:Интересно, Джордж. В чем ты усмотрел дороговизну тарифов МТС? Растолкуй мне, дураку. То, что у МТС тарифы ниже, чем у V$lcom -- с этим даже заядлые в$лкомовцы согласны. Так что брось ты эти детские выкрики.
Ну наверное если звонить только по 12 сек и только на велик и только в вечернее время и выходные дни, то действительно получаются высокие...
АОН... Ну на велике он просто в абонплату включен и все тут. Кто-нибудь порбовал отказаться от АОНа на велике и попросить знизить абонплату???
Это точно сказано
. Особенно прикольно слышать обослнования высокой абон. платы аля "в нее включено много бесплатных услуг". Никто не спорит, что и МТС не сахар. Но... На вкус и цвет, как говорится.
2 SwisorMfec
Про предпочтения Моржа не знал, но твое
>>у Моржа больше знакомых на Велике [проскипано]
>>P.S. Неужели надо так много мозгов, что бы до этого дойти?
меня прикалывает.
>>P.P.S. И не ча кузнецовский калькулятор хаять. Если такой умный свой напиши, а
>>мы потом сравним и заценим кто в чью ползу врет.
Договорились.
>>С каких это пор звонки чужому ОпСоСу выгоднее своих собственных?
С этим не спорю. Но звонки МТС Деловой -> Velcom могут быть выгоднее чем звонки Velcom рациональный -> Velcom. А если еще учесть звонки на город...
_Ref_
Но звонки МТС Деловой -> Velcom могут быть выгоднее чем звонки Velcom рациональный -> Velcom.
Ну-ну.
Я вот обычно сравниваю равнозначные тарифы. Типа Бизнес+ и Деловой. Если уж сравнивать, то по-честному.
Если следовать твоей логике:
Например, звонки с Делового в сеть РуМТС будут дешевле, чем с Бизнеса+. В другие сети, уже разницы нету. А уж если посмотреть на Рациональный или Десятку (с поминутной тарификацией за границу), то тут Бизнес+ от Велкома однозначно рулит.
2 Bacek
Так в том то весь и прикол, что более дорогой по идее тариф МТС дешевле "бюджетного" Велкомовского (абонентские отличаются всего на две тысячи).
>>звонки с Делового в сеть РуМТС будут дешевле, чем с Бизнеса+
Все почему-то забывают еще такую немаловажную сеть, как Белтелеком, куда соотношение цен на звонки у операторов вообще убивает наповал.
Так в том то весь и прикол, что более дорогой по идее тариф МТС дешевле "бюджетного" Велкомовского (абонентские отличаются всего на две тысячи).
Вот здесь согласен. Деловой от МТС вполне заменяет Велкомовский Стандарт. Если забыть про качество ![]()
Все почему-то забывают еще такую немаловажную сеть, как Белтелеком
А причем тут это ? ![]()
Вот здесь согласен. Деловой от МТС вполне заменяет Велкомовский Стандарт. Если забыть про качество
Еще нужно забыть про зону покрытия...
r00t
Ну в Минске довольно неплохое покрытие. Хотя без хоппинга - 
Вот только что опять прочувствтовал. Так что все-таки качество, а не покрытие.
Почти всегда сижу в зоне прямой видимости антенны.
МОБИЛЬНИК3788
Ой молодца!!! Ты бы еще какие аргументы привел в качестве доказательства. Вот вчера на [censored] была статейка. Вот там я чуть не ![]()
http://www.[censored]/News/comp/19474.html
А так просто бездоказательно говорить - не есть правильно ![]()
МОБИЛЬНИК3788
Видать тебе хочется получить бан ?
Покупка/продажа в барахолке.
Желаю удачи ![]()
МОБИЛЬНИК3788
На первой странице реклама магазина есть. Там твое счастье продается. А бан - это такая штука, пока ты сидишь в
, тебя тут задизейблят и будешь ты регистриться под другим именем. А если и под тем именем начнешь всякую х....ню постить в форум - тебя опять забанят.
Если тебя это прикалывает, можешь попробовать посоревноваться, кто быстрее. Модеры тебя отмодерасят или ты зарегистришся быстрее ![]()
Уверяю тебя, что в конце концов ты проиграешь 
Еще раз желаю удачи ![]()
Просьба: Модеры, давите на хрен ветку, а то она превратилась черт знает во что. Сначала, как обычно начали выяснять, кто круче, Велком или МТС, а потом вообще лажа началась.
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
|
1317 |
23 года на сайте Город:
|
МОБИЛЬНИК3788
На первой странице реклама магазина есть