сразу извиняюсь, подобного опыта покупок нет
Может просветит кто, как прикупить себе на ихербе энимал пак?
ну или что угодно другое, буду благодарен
сразу извиняюсь, подобного опыта покупок нет
Может просветит кто, как прикупить себе на ихербе энимал пак?
ну или что угодно другое, буду благодарен
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:кто нибудь в курсе в ксб80 кальций остается или нет
конечно.
Состав молочной сыворотки.
Молочная сыворотка примерно на 93,7% состоит из воды. Зато остальные 6,3% включают в себя все самое лучшее, что есть в молоке.
Основная часть сухих веществ молочной сыворотки – это лактоза, молочный сахар. Лактоза – «оптимальный» углевод, в наименьшей степени способствующий образованию нежелательного жира. Лактоза также нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.
Сывороточные белки – это полноценные белки, содержащие сбалансированный состав незаменимых аминокислот. Биологическая ценность белков молочной сыворотки очень высока - 112% по отношению к стандарту. Сывороточные белки участвуют в процессе кроветворения и в синтезе белков печени.
Молочная сыворотка содержит небольшое количество молочного жира, обладающего высокой усвояемостью, способствующего усилению деятельности ферментов.
В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин.
Молочная сыворотка содержит также кальций, магний и пробиотические бактерии.
соответственно, вода убирается - все остальное остается
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
B_W, спасиб за инфо, отлично расписано.
но применимо ли это именно к ксб, не описана ли тут обычная перегонная сыворотка, например та что в пакетах разлита?
так как я понимаю, ксб в процессе производства проходит разные процессы переработки и возможно то витаминки уже теряются. ну кальций никуда не денется конечно.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:так как я понимаю, ксб в процессе производства проходит разные процессы переработки и возможно то витаминки уже теряются. ну кальций никуда не денется конечно.
http://www.bellakt.com/products/?category=114&id=241
не думаю что беллакт их туда специально добавляет..
они туда с ксб попадают
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:не думаю что беллакт их туда специально добавляет..
как раз в этом у меня и сомнения иначе зачем они пакуют его в азоте и срок на открытый дают 2 недели. скорее всего дело в добавке витаминов, а раз они открыто насыпаны (не таблетка в оболочке) вот они и окисляются, разрушаются на кислороде со временем. это только моя теория. может и не прав.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, я уверен на 200% что беллакт ни чего кроме ароматизатора туда не добавляет....
такой вывод делаю исходя из цены продукта...
и из того что делается он в РБ
p/s лучше что б вообще ни чего не добавлял
а вот что нашел
согласно ТУ в ксб щучин может и не быть КАЛЬЦИЯ
http://www.instmmp.by/pages/3370
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
и как они его отфильтровали
или может просто не измерено, не нормировано. если бы его там не было - написали бы 0
надо еще разбираться вообщем в этой теме, копаем дальше
[u3]Nemiroff,
а зачем ты уперся в этот кальций?
кости хрупкие или что?
кушай творог периодически и будет тебе счастье.
[u3]Nemiroff:кто нибудь в курсе в ксб80 кальций остается или нет
ксб80 я бы рассматривал как источник дополнительного белка в первую очередь, причем довольно качественного, кальций из витаминно-минеральных комплексов черпайте и из молочных продуктов...
p.s. кальций очень хорошо усваивается с витамином D3
ребята, напишите в личку где можно КСБ купить! сегодня один умник хотел сухое молоко впарить))
denk-k:ребята, напишите в личку где можно КСБ купить! сегодня один умник хотел сухое молоко впарить))
еще раз - нигде пока.
только в пачках с названием Култь и Беллакт...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, если кто действительно может помочь за спасибо, дав парочку советов по набору массы, прошу отписаться в ЛС, буду признателен.
Berg:Люди,которые долго в тренажерных залах занимаются,знают, что через какое-то время начинаешь потихоньку кушать протеинчик,креатинчик,L-карнитинчик и т.д.
Это обсуждать безсмыслено-кто хочет ест,кто не хочет не ест.
Часто покупая новую упаковку думаю, кто дает гарантию что это нормальный продукт? Ведь все это добро ввозится кантробандой, соответственно ни какой проверке и сертификации не подлежит.
У кого-нибудь есть опыт отрицательных последствий принятия каких-либо КОНКРЕТНЫХ брендов этого питания? А то если послушать консультантов-они все суперхороши. И те лучшие,которые как раз в наличии есть!
Вообщем валите сюда все впечатления от принятия этих продуктов.
Первое сообщение данной ветки.... очень много времени прошло. На сегодняшний день в Минске торгуют Огромным количеством брендов. 50% - до сих пор контрабас. Многие, ежегодно запрещают в продажу. А вообще, самые известные ни всегда - лучшее. Я торгую польским Trec Nutrition - американское сырье, польская упаковка, еще 12 магазинов по Минску и РБ торгуют им же. Нареканий нет, кто побывал - понравилось. На все продукты есть сертификаты, а по цене - не так высоко как думают многие. Такой бренд ка Multipower, в РБ продается больше 10 лет, но у него цена - не для всех, российский Спортпит - много нареканий - низкая цена. Наш отечественный Культ - упаковка нормальная, продукт честно не пробовал. Может наши тоже умеют делать.
Sokol_Dem:Наш отечественный Культ - упаковка нормальная, продукт честно не пробовал.
рекламист - всем рекламистам рекламист...
даже не знает, что уже около полугода Культ не выпускается и его нет в продаже.
B_W:Sokol_Dem:Наш отечественный Культ - упаковка нормальная, продукт честно не пробовал.
рекламист - всем рекламистам рекламист...
даже не знает, что уже около полугода Культ не выпускается и его нет в продаже.
Рекламой давно не занимался. Культ - Беллакт, один хрен. Имелось в виду маде ин белораша.
Свежая посылочка пришла с белком с iherb, один из лучших изолятов белка в мире по цене сопоставимой с неизвестными брендами тут...
Используя Coupon Code PES471 вы получите скидку 10$ на любой товар, если сумма всех товаров выше 40$, если ниже тогда 5$!
Lomonosov:Свежая посылочка пришла с белком
это ты хвастаешься или продаешь?
если продаешь, то почем?