новый будущий владелец бровара?
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
rainbow, простите, но ни градское, ни ямайковское не сравнятся с броваровским. это разные уровни. потому и нет конкурента в рб.
yera, мы не обсуждаем какое пиво вкуснее, не так ли? были перечислены альтернативы, коих предостаточно
yera:это разные уровни
уровни чего?
yera:rainbow, уровни пива, которого они варят.
а что такое уровень пива, простите, но я не со всем Вас понимаю
Градское типа рылом не вышло чтоле?
или Вы по Чижу ровняете?
тогда да
rainbow, какие могут быть альтернативы, если в броваре пиво действительно вне конкуренции? да, если нет мест в броваре, можно пойти в ямайку или градский, но пиво там уже не то будет. многие пытаются выставить бровар заурядным местом, которое идет ко дну. а я уверен, что это не так. бровар - это уникальное место.
rainbow, я про вкус пива, градское хуже бровара. ммм, ну представьте, как советское шампаское и асти мартини
yera:градское хуже бровара
на Ваш вкус возможно да, но я иного мнения,
да и кроме градского выбор пива и мест с ним в Минске более чем хватает
rainbow, если речь о живом, то альтернативы 4 всего: бровар, ямайка, градское, бивер. причем как-то сравнить со старовиленским можно лишь свежайший темный бивер из хорошей партии в старой мельнице. остальное все на уровне минипивоварен, которые ставят в российские кабаки через один. если брать именно старовиленское, то это почти эталон темного "славянского" пива. аналоги в варшаве, риге, москве похуже. только в вильнюсе есть варнику сорт, который на уровне. и главное, что все они признают статус нашего пива (не пивовары, а жители соседних стран).
yera, ради бога, но наличие этого пива для меня не делает ресторан привлекательным ни разу
yera:rainbow, если речь о живом, то альтернативы 4 всего: бровар, ямайка, градское, бивер. причем как-то сравнить со старовиленским можно лишь свежайший темный бивер из хорошей партии в старой мельнице. остальное все на уровне минипивоварен, которые ставят в российские кабаки через один.
+1
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
rainbow, расскажите что для вас тогда делает Пивной ресторан привлекательным?
Официальный_дилер:rainbow, расскажите что для вас тогда делает Пивной ресторан привлекательным?
какое это имеет отношение к данной ветке?
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
rainbow, видимо Официальный_дилер теперь новый арт-директор бровара
и хочет вам угодить
Бивер - отличное пиво, Рублевое тоже, Градское не на мой вкус. Но до Старовиленского не дотягивают.
Надо признать, что и у Бровара бывают неудачные варки. Нарывался несколько раз. Последний - 8 марта. Взял с собой, вкус "не тот", на следующий день голова раскалывалась просто адски. Бивер перестал пить, когда проблемы с качеством стали систематическими. Градское пью редко, но метко, т.е. хорошо. Жаль, что мои тропы с ним редко пересекаются. А так, конечно, о чем спор - Грошовое и Старовиленское - лучшие! Мнение не только мое, но и многих друзей - гостей Минска, знатных пивохлебов. Жаль только, что имея технологическую возможность варить до восьми сортов пива, Бровар ограничивается двумя отличными и еще 1-2, которые даже в самом броваре не особенно рекомендуют пить.
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
krokodilov, присоединюсь - грошовое моё любимое
не удавалось нарваться на плохосваренное. но пару раз действительно после пива болела на утро голова
причем замечал что эти оба раза были вне ресторана ( брали пиво на пикник, брали пиво в сауну )
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
15 лет на сайте Город:
|
Не был в броваре с 2008 года, но на тот момент по пиву лучшего ничего для меня не было. Что касается кухни , то ничем не лучше и ничем не хуже кабаков подобного уровня. Грошовое