maloy:
а в вашей "капитализации" партнеры и работодатели вполне разберутся и без галстука
вот уж где верно подмечено, но к сожалению случаются исключения
а с теми кто судит исключительно по одежке может и дело лучше не иметь? 
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
maloy:
а в вашей "капитализации" партнеры и работодатели вполне разберутся и без галстука
вот уж где верно подмечено, но к сожалению случаются исключения
St.Patrick,
так ведь мода на "корпоративную культуру" ни как не пройдет, вот бывает и работа подходящая и вознаграждение на труд достойное и по всем требованиям работодателю должен подойти, но вот беда конкурент по соисканию должности "на капитализировал" в свой деловой стиль одежды по болей тебя (при всех прочих равных) и ты остаешься не при делах, зато можешь позволять себе носить на работу то что тебе нравится, но в карьере наблюдается некий застой что ли, вот и посещают крамольные мыслишки, а может прогнуться под изменчивый мир и "по капитализировать в личностный бренд" вместо "глупых развлечений" авось счастливей стану?![]()
p.s. не воспринимайте мой пост слишком серьзно. и это "видитшь сурка? нет. а он есть (с)"
Ivan Igorevich, ну где же оффтоп в моих постах? я хочу рассмотреть способ вложения денег в себя и считаю это одним из эффективнейших способов вложения, к примеру повышение уровня образования, чем не способ достичь желаемого благосостояния в будущем ![]()
з.ы. сейчас, St.Patrick, опять обвинит меня в излишней меркантильности ![]()
НУ вот ЕСТЬ образование и частный бизнес,приносящий доход.
Но вот конкретней подскажите-----------
тыщ 20-40--куда деть:znaika:?. в недвижимость опять же- ---:cry:маловато
в банк вроде неплохо- что то вроде 10 годовых-но на год и забирать -не очень раньше срока.
может небольшой офис купить и сдавать??![]()
что скажете?
с ув.
великий,
в недвижимость опять же- ---маловато
А в небольшой офис не маловато???????
Ivan Igorevich,
ну типа купить офис 25 м кв * на 1500 $ =37500
и сдавать по 10-15 евро- в месяц выйдет 0т 300 до 500 $ в мес.
плюс в том что недвижимость вряд ли подешевеет и нет риска,если сравнивать с вкладом в банк, что с бел рублем что нибудь случиться в этом банке, или вообще в стране.
есть-небольшие-ну только если этого не коснется --то --что щас с квартирами внаем творится.
Однокомнатная квартира - 40000 . Сдать на год- 2000-2400 у.е Шикарные проценты , даже если вычесть налоги.
Хочу добавить ,что лучше конечно было сдавать на сутки. Покупка квартиры это капитальное вложение денег , при том что дешеветь квартиры не будут.
Офис - согласен ,более интересная тема...
тут важно ROI не только по деньгам, но и по временным затратам, а сдача на сутки это ещё та работка.
Думал и про квартиру-------
НО _ дайте пож ссылку на более менее 1 комн квартиру которую потом за 200 без проблем сдашь??
ценник кажись подороже будет
ну и проценты 0,5-не сильно шикарные.
а вот плюс-риска никакого и и кв-ра не дешевеет.
ну типа купить офис 25 м кв * на 1500 $ =37500
и сдавать по 10-15 евро- в месяц выйдет 0т 300 до 500 $ в мес.
минус налог на недвижимость (2% от коммерческой стоимости офиса... и еще сама оценка этой стоимости за твои же деньги)
а потом минус подоходный налог... спрашивается на кой морозить в такую недвижимость деньги???
все ИМХО
INTEPS:ну типа купить офис 25 м кв * на 1500 $ =37500
и сдавать по 10-15 евро- в месяц выйдет 0т 300 до 500 $ в мес.минус налог на недвижимость (2% от коммерческой стоимости офиса... и еще сама оценка этой стоимости за твои же деньги)
а потом минус подоходный налог... спрашивается на кой морозить в такую недвижимость деньги???
все ИМХО
Ага, и к тому же откуда уверенность, что не будет проблем со сдачей внаём? Офисов сейчас много (и строится много), а вот с квартирами дело хуже. Имхо.
если 40000 - это небольшие деньги, то снимаю шляпу. Как мне кажется, цены на недвижимость близки к максимуму платежной способности населения. Реальную стоимость кредитов уже раскусили и желающих становится меньше. Да и проценты смешные. Имеет смысл при возможности покупки 10-15 квартир. Вообще, у нас, в отличие от запада, нет частных домиков под сдачу. Построить коттедж гостиничного типа, наподобие курортных гостиниц, и сдавать. Хотя, может будет проходить как гостиница.