Мне нравится красная и оранжевая расцветки, смотрятся агрессивно, по геймерски
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
просто красный и оранжевый хорошо сочетаются с черным - вот и смотрится все круто)
Должно смотреться не поэффективнее, а покруче) поставить ещё светящихся вентиляторов и СВО и корпус будет просто прекрасен
Ну это уже по желанию. У каждого свои приблуды в корпусах делать. Я бы лучше поновее модель брал бы.
К примеру вот этот AeroCool XPredator X3 Evil Black
Можно тоже и такое взять, только я видел в красном оформлении, смотрится более агрессивно и по геймерски!
Корпус - красавец по внешнему виду. Да, для геймеров в самый раз, мало-мало тюнинг сделать - и вообще крутейший будет) не для всех, но у игрока корпус должен выглядеть эффектно)
Просматривал на маркере корпуса AeroCool, какие же они все красавцы. А скажите компания только корпуса делает или ещё другую продукцию?
Я вот тоже решил обновить корпус в компе) и прикупить видюху мощную. А как с охлаждением у него?
Нормально у него с охлаждением, большинству хватит вентиляторов, но впрочем можно поставить и водянку, корпус к этому располагает!
Кому интересен выше упомянутый корпус есть его обзор где можно получить больше инфы))
Я уже больше склоняюсь к mini itx мамкам. Есть все самое необходимое, а места занимают намного меньше, чем ATX. Водянка стоит денег и каменный человек я совсем) не доверяю я этим водянкам)
Не согласен, что на mini atx мамках есть всё необходимое, а вот в этом корпусе от Aerocool вполне достаточно места не только для ATX мамки, но и для большой видюхи и водянки!
Не знаю , мне корпуса Aerocool все очень нравятся, такие разные и необычные. Видел их новый Strike-X Air вообще что-то не обычное.))
Aerocool Strike-X Air это наверное один из самых необычных корпусов, которые доступны на рынке, его уже под стол не запихнёшь, он должен гордо стоять на столе!)
Интересно было бы конечно про него побольше узнать. У этой модели все составляющие легко доступны и внешне выглядит круто. Кто знает может такого плана корпусы и вытеснят обычные))
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
XM-RAY:Aerocool Strike-X Air это наверное один из самых необычных корпусов, которые доступны на рынке, его уже под стол не запихнёшь, он должен гордо стоять на столе!)
непонятная фигня которая будет собирать всю пыль в квартире.
Никак не мог найти видео на русском языке ,но как говорится кто ищет, тот всегда найдёт!)) Спешу поделиться.
По поводу пыли в квартире - могу посоветовать просто убираться время от времени. А Aerocool Strike-X Air - вполне себе хороший корпус. Еще у них Aerocool DS Cube достаточно хорошие корпуса, и сравнительно новые.