думаю приобретать данный телек 40" так вот у меня возник вопрос разница между российско и венгерской сборкой и установленными матрицами есть ???? просто хочется купить нормальный телек с нормальной гарантией.
думаю приобретать данный телек 40" так вот у меня возник вопрос разница между российско и венгерской сборкой и установленными матрицами есть ???? просто хочется купить нормальный телек с нормальной гарантией.
d-nomad, у меня ТВ российской сборки (может, в этом дело) ловит на простенькую комнатную антенну 7 цифровых каналов (ОНТ, Россия, Беларусь 1, 2, СТВ, НТВ, Мир) устойчиво и без помех, а аналоговые - плохо, но здесь можно возиться с антеннами (но зачем?). До телевышки 7 км, окна выходят на противоположную сторону от телевышки.
d-nomad, эфирное вещание в Беларуси: http://www.brtpc.by/services/television/digital/ , поэтому ловит всё что вещается (7 цифровых)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Ловит он все 7 цифровых каналов в Беларуси. Чтобы было более 30 нужна спец антенна и подключение к оператору цифры, типа ММДС у нас в Могилеве
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
ak_frost, d-nomad, у меня в Могилеве 60+ цифровых каналов ловит и отлично их показывает. солгал продавец.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
demuraalex:ak_frost, d-nomad, у меня в Могилеве 60+ цифровых каналов ловит и отлично их показывает. солгал продавец.
Антенна у Вас какая?
подскажите телек может показывать видео из расшаренной папки в сети, точно так как и с флэшки? или надо длна сервер ставить?
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
ak_frost:Антенна у Вас какая?
Кабельный Джем-ТВ. Показывают даже российские непорезаные НТВ, РТР и ТНТ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну так, о чем речь выше шла?
ak_frost:Ловит он все 7 цифровых каналов в Беларуси. Чтобы было более 30 нужна спец антенна или подключение к оператору цифры, типа ММДС у нас в Могилеве
Человек спрашивал про обычное эфирное телевидение, которое можно словить обычной антенной домашней от горизонта какого-нить старого))
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
подключил данный телик к wifi путём перешивки d-link DWA-140, будут вопросы пишите в лс
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
novincher989:к модему бу-флу можно подключить?
У меня подключен, правда смысла в этом мало. Сначало прикольно потвитить, погоду смотреть, но по итогу гораздо проще делать то же с телефона/планшета/лэптопа...
люди а кто не будь на стену вешал Samsung UE40EH5300???
чем лучше крепить и вообще удобно ли это
или лучше тумбочку купить?