Все зависит от плана кухни
Как вариант спроектируйте туда шкафы или холодильник
Др дело что под плитку надо хорошо штукатурить по уровню и воз прид вставлять мозайку
Как правило стены идут шатром
Все зависит от плана кухни
Как вариант спроектируйте туда шкафы или холодильник
Др дело что под плитку надо хорошо штукатурить по уровню и воз прид вставлять мозайку
Как правило стены идут шатром
ura-w:Как правило стены идут шатром
Добрый день! Что-то мне аж дурно стало.... "Стены шатром" - это как правая стенка на Вашем фото коридора? Т.е. это действительно так завалены все стены и углы, а не просто иллюзия кривой фотографии? И есть ли смысл отражать такие дефекты в акте при приёмке квартиры, или их всё равно никто устранять не станет?
Margoha:"Стены шатром" - это как правая стенка на Вашем фото коридора?
"Стены шатром" - это отклонение от вертикали 1-2 см. такова конструктивная особенность производства кабин..
а на фотках- искажения от камеры.
На фото искажение но действит те кто клеит обои в таких квартирах знает какие клины выходят к верху изза шатра
ura-w:На фото искажение но действит те кто клеит обои в таких квартирах знает какие клины выходят к верху изза шатра
В каком смысле клины?
Ну 1-2 см это, конечно, плохо, но ещё терпимо, а то уж я испугалась, что намного больше...
ura-w:те кто клеит обои в таких квартирах знает какие клины выходят к верху изза шатра
клины больше из-за кривых углов чем из-за наклона стен. с другой стороны если стыковать полосы по углам, то можно свободно делать любые нахлесты полотен друг на друга, это совершенно незаметно.
Вот так решил вопрос с углом в ванной комнате. Если кому надо, могу дать номер плиточника...
pryg:Ищу такие гнущиеся плинтусы http://plastmir.ru/plastikoviy-dizaynerckiy-plintus.html ...Может кто видел в Минске?
http://decorby.by/katalog/lepnina_orak_dyuropolimernaya/1/plintus_sx165/ есть такие гибкие!
делал недавно вот так
до
после
Да, я тоже рассматриваю такой вариант решения проблемы. Аlex.otdelka, мой дом пока не сдан, но хотелось бы заранее сориентироваться в "масштабах бедствия" в отношении отделки. Может быть Вы поможете сориентироваться в нынешних ценах, тем более смотрю, что Вы мастер на все руки?
Margoha:Да, я тоже рассматриваю такой вариант решения проблемы. Аlex.otdelka, мой дом пока не сдан, но хотелось бы заранее сориентироваться в "масштабах бедствия" в отношении отделки. Может быть Вы поможете сориентироваться в нынешних ценах, тем более смотрю, что Вы мастер на все руки?
в личке
irishulia22, добрый день , а может можно и мне скинуть фото, то покупаем круглую и понимаю что будут вопросы
Всем доброго дня. Являюсь обладателем квартиры с круглыми углами Подскажите пожалуйста где в Минске можно купить плинтус, в который прячутся трубы. Плинтус который частично установлен строителями.
А можно ли их срезать до 90°и положить плитку ровно,в ванной не хочется мозаику ложить? Кто нибудь так делал?
Sacha1105:А можно ли их срезать до 90°и положить плитку ровно,в ванной не хочется мозаику ложить? Кто нибудь так делал?
В панельке? Можно во всей квартире их срезать и дом карточным домиком сам сложится, заодно на плитке сэкономите)
Круглые углы несущие, там арматура основная заложена, нельзя их убирать к сожалению
Sacha1105, Дома серий 3А-ОПБ собираются из блок-комнат, там где радиусы на стенах - основной каркас блок-комнаты и не важно ванная это комната или спальня. Если этаж последний, то давить особо нечему (хотя и в этом случае убирать его верх глупости), а если на первом - то риск, что стены станут шатром значительно возрастает, хз как себя поведут огрызки арматуры без бетона.
Этаж последний как раз. Все понял. Дело в том что так сделать посоветовал плиточник, который уже делал так, вроде и отзывы на барахолке на него нормальные.
Вариант подрезать плитку? Мозаику не хочется, да и ничего схожего с плиткой не нашел с первого раза.
goik:Вот так решил вопрос с углом в ванной комнате. Если кому надо, могу дать номер плиточника...
Мне если можно подскажите телефончик
Sacha1105:Этаж последний как раз. Все понял. Дело в том что так сделать посоветовал плиточник, который уже делал так, вроде и отзывы на барахолке на него нормальные.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундВариант подрезать плитку? Мозаику не хочется, да и ничего схожего с плиткой не нашел с первого раза.
Добавлено спустя 25 минут 14 секундgoik:Вот так решил вопрос с углом в ванной комнате. Если кому надо, могу дать номер плиточника...
Мне если можно подскажите телефончик
вырезать этот угол можно на любом этаже в ванне он не несущий я удалял неоднократно