kach, кстати не знаешь что за новая строка появилась о Предоставлении входящей связи при роуминге с минимальными сумами, ранее такой не было, у меня тоже такая появилась.
kach, кстати не знаешь что за новая строка появилась о Предоставлении входящей связи при роуминге с минимальными сумами, ранее такой не было, у меня тоже такая появилась.
а вот непонятное строчка по роумингу - Ранее такой не было - тоже непонятно что они там модернизировали.
Вот непонятные расчеты по международной связи – что к чему?
год назад аналогичное выклыдывал где-то... мот даже в этой ветке. но правда восьмиста рублей не было... рубь с чем то там.. кста тоже в роуминге телефон находился пару дней.
deviator, про 832 рубля я писал над картинкой: ПОВТОРЮ
я звонил один раз в Россию в льготное время (это ещё было на территории Беларуси) - это отражено последней строчкой 832 руб., а что значат остальные малые суммы непонятно.
semaby:когда же будет роуминг с Краснодарским краем?
ой зачем тебе? в геленджик и в анапу отдыхать белорусы не ездят.... чаще в уфу и в калининград...
deviator:semaby:когда же будет роуминг с Краснодарским краем?
ой зачем тебе? в геленджик и в анапу отдыхать белорусы не ездят.... чаще в уфу и в калининград...
Это точно
Сколько я уже прошу сделать роуминг. Два года езжу и все побоку. Гады они просто.
semaby, deviator, просто прикалывается, давая понять, что чем руководствуется компания Белсел в своих ходах никому неизвестно.
Я что-то тоже не вижу проблем с плюсом. У всех телефонов, либо подержать несколько сек, либо 2 раза быстро нажать.
Если вы заметили, у Deleted всегда и со всем пробемы, подозреваю, что не только с телефонами.
Если вы заметили, у Deleted всегда и со всем пробемы, подозреваю, что не только с телефонами.
+1
Если быть справедливым, "+" - это GSM-примочка. Более того, например на GTran его вообще никак не набрать. Да и остальные телефоны сомневаюсь что отправляют в сеть именно "+", а не транслируют его в определённую последовательность типа 810 (в незабвенном 6x8 это вообще в меню меняется в последних прошивках).