E2-E4:Шоб я знал, что вобще такое этот "эфедрин"
Графит тоже не кушал.
А вообще это была цитата.ПС. Это для поднятия не АД, а температуры.
Из эфедрина нарики делают эфедрон и по вене... Рецептов рассказывать не буду. Эфедрина в таблетках не бывает, однозначно. Есть в растворах. Но температуру поднять таким образом? Давление точно поднимется, если будет достаточно препарата. Потому что не понятно, какая дозировка мнимых таблеток предлагается. А графит??? может угольку... Смысл. Не слышал чтобы от угля поднималась температура
Про табак по вене... Ну когда нарики делают "химку", типо из конопли вытяжку, а потом не очищая по вене... Вы представьте сколько грязи из табака экстрагируется. Не думаю, что это дело без вреда для организма пройдет даже однократно, но уж делать из этого систему чревато.
Я могу навскидку подобных рецептов подсказать... Можно сделать заварку из пыли, или, например, паутины, или яичный белок по вене гнать, или молоко... А можно просто наплевать в шприц и слюну по вене... Температура гарантирована. Пределов не подскажу, не испытывал, но навредить себе это уж без проблем. На моей памяти, когда еще внутривенные растворы иногда делали в аптеках, даже после стерилизации больных ингода "трясло". По "научному" в кровь попали "пирогены", инородный белок... Ну что-то вроде того.
Кстати, 10 миллиграм воды из которых предлагалось делать чай из табака? скажем 10 грамм воды = 10 мл воды - это 2 чайные ложки. 10 мг воды посчитаем: в 1 грамме - 1000 миллиграмм, т.е. 10мг=0,01г. Т.е. это 1/500 чайной ложки. Чем мерять?