Сегодня сделал ещё кое-что...Забил на всё и пошёл к зам. директора на приём, перешагнув через своих непосредственных руководителей, захотелось высказаться. Объяснил ситуацию...Что потерял мотивацию...Что шеф обещаний не выполняет...Что работа не приносит удовлетворения. Рассказал, что вижу себя там-то и там-то, в такой вот роли. Ну, думаю, всё - вилы...Типа, терять нечего - уволят, так уволят. А он говорит, мол люди с опытом нужны нашей компании. Вас понимаю. У нас мол расширение одного отдела идёт...И именно там Ваши умения можно применить. Я буду иметь в виду, очень хорошо, что Вы зашли напрямую. Поговорите с начальником отдела Х (а я с ним в полных ладах, кстати) - Ваш вопрос будет положительно решен в течение некоторого времени.
Я в замешательстве...По всей видимости не нужно было терпеть лишения, а нужно было сделать решительный шаг или два...
начальству не умею и не люблю, поэтому в карьерном плане был не особо успешен, четыре года назад дал обет, что никогда ни на кого работать не буду. Вначале было тяжко, потепенно все наладилось.