по критериям цена/качество паджеро/монтеро рулит!
За 35- можно взять сказку
по критериям цена/качество паджеро/монтеро рулит!
За 35- можно взять сказку
Romuald Werewolf:паджеро/монтеро рулит!
Он хорош тем, что очень недорогой Б.у. продается. Например LTD года 2003-2004 с пробегом около 15-17кмиль в штатах стоит около 20к$, в то время как новый - 36к$. Т.е. практически новое авто задешево продается.
Но его с Х5 сравнивать нельзя все же.
Иногда езжу на 3.8 XLS рейталинговый. Могу сказать что все-таки достаточно сильные крены и достаточно жесткая подвеска, которая слишком навязчиво передает на руль удары от попадания в ямы.
Он конечно просторный, но большая высота на больших скоростях оборачивается шумом ветра.
Ну и больше 140 на нем особо не поездишь, слишком навязчивый шум вроде в салоне и от ветра и от двигла.
Вообще самый классный симбиоз настоящего джипа и скоростного сува - это Туарег. Но на него ооочень многие жалуются на надежность.
Народ. А давайте обсудим "настоящие ЖЫПы" в отдельной ветке. Ведь очень интересная тема. Жаль, если задавит основную тут. К тому же и веточка отдельная есть. Давайте её снова оживим. Тем более лето скоро. Мало ли, может кто как раз хочет купить себе нового говномеса ![]()
=TS=
Недорогой х5 и стоить будет в США тысяч 23-25.
Даже коврики не входят в базу у рава4 ![]()
Sergator, ну как ты там - взял Хапятого?
Пригласи посмотреть-покататься.
Сам вот присматриваю... Может, чего дельного подскажешь...
А кто знает как сложно/дорого сделать ключ на Х5 (машина вообще без него)?
Спасибо
maxell,
А кто знает как сложно/дорого сделать ключ на Х5 (машина вообще без него)?
Решил Х5 со штатов притянуть? ![]()
Тогда еще попутно узнай сколько двигло будет стоить... ![]()
Ключ можно заказать. Цена начанается от 40 долл, это так называемый сервисный ключ. Он заводит машину но не открывает багажник и бардачек. На вид обыкновенный худенький без кнопок.
Это самый дешевый и доступный. Можно подороже, 150 долл с подсветкой, можно еще дороже 270 с кнопками...ну и т.д
Если машина для себя то яб заказал 2 сервисных, толку откнопок, всёравно сигнализация будет стоять.
Есть другой способ, по сердцевине замка изготавливают ключ, цена 100 дол за болванку +200 долл за чип.
Вопщем это только если очень срочно нужно.
По поводу цены мотора тут всё зависет от того какой он там, тамже багатая такая палитра от 3.0 бенз/дизл до 4.8. К примеру мотор 4.4 стоит в районе 1.5-2к
НО! заменить не так просто, подводных камней просто куча(будут проблемы с электрикой)
maxell,
Lonewolf, спасибо, очень конструктовно
Ты не обижайсо, но если я прав в предположении, что эта Х5 без ключей со штатов, то:
а) проверку на заводится ли она вообще не проводили (ключи тю-тю);
б) 90%, что ключи отсутствуют не просто так => с машиной имеются большие проблемы, которые хотят скрыть (см. п.1).
По двигателю - freeuser все расписал. ![]()
да не факт
Далеко не факт
Лень расписывать, у меня тоже машина пришла без ключей
Смысл т в чем, машину тюкнули и сразу забрали в страховую, в чем мама родила
А ключ хозяин мог забрать или посеять
И еще, если в БМВ подушки выстрелили то 100% машина на аук будет указана как не заводящаяся, дело всё в предохранителе на клемах, пока его не закаратить авто не заведется
Ах да, и еще, если авто топлено то действительно как писал Lonewolf, там оггггромные косяки
К примеру мотор 4.4 стоит в районе 1.5-2к
Именно
а) проверку на заводится ли она вообще не проводили (ключи тю-тю);
б) 90%, что ключи отсутствуют не просто так => с машиной имеются большие проблемы, которые хотят скрыть (см. п.1).
про это мне не рассказывайте - я сам жертва такого косяка, когда целая машина без ключей оказалась в итоге с мертвым мотором, коробкой и отсутствием большинства датчиков
топлено
нет, бито
Ну вот например
Какие у кого мысли?
P.S. На все есть своя цена: много ремонта - ниже ставка и т.п.

maxell
Ну что ж. Опыт по восстановлению у тебя уже есть
Подшаманишь эту и продашь. А что с прошлым Интерпидом ? Бегает ?
Яб не связывался
Стойка завалена, значед есть повреждения под днищем
если рейке рулевой псцец - готовся купить еще пол Х5
Цвет хауно ![]()
Где фото жопы?
там видать тоже накасячего неслабо
И самое главное, на вскидку я уже вижу ремонту на 3к миниму
Значет вылезет 6, тоже как миниум
Нахрена, а?
P.S. На все есть своя цена: много ремонта - ниже ставка и т.п.
Я это не зря писал. За машину на аукционе можно давать не 10к, например, а 5к
А что с прошлым Интерпидом ? Бегает ?
Не то слово - летает 
Как еще может ездить машина полностью ручной сборки, как Ролс-Ройс ![]()