Martelo:
цены там заоблачные ... в магазинах и на ярмарках дешевле... я за 60 тыс на 2.000 шт купила, а тут - 80 тыс за 1.000 ....
Martelo:
цены там заоблачные ... в магазинах и на ярмарках дешевле... я за 60 тыс на 2.000 шт купила, а тут - 80 тыс за 1.000 ....
Bopo6eu:Подскажите где можно купить большие пазлы ?
Еще в магазине Буква. Заказывал и покупал Нойшвайнштайн на 3000 там.
Kusma, Не просветите, как тонкую рамку делали на пазл с кораблем? И подложку из чего?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Almas:Bopo6eu:Подскажите где можно купить большие пазлы ?
Добавлено спустя 59 секундKusma, Не просветите, как тонкую рамку делали на пазл с кораблем? И подложку из чего?
я пазл на 3 тыщи тож на стенку повесил..подложка картон от плазмы.... рамку какую хотите можно сделать...в багетной мастреской купить или ещё где попадется..... а вообще на двп иделаьно будет сделать...но меня и картон устраивает
Almas:Bopo6eu:Подскажите где можно купить большие пазлы ?
Добавлено спустя 59 секундKusma, Не просветите, как тонкую рамку делали на пазл с кораблем? И подложку из чего?
Рамку заказывал на фирме со стеклом и картонной подложкой за пазлом (сам пазл естественно склеен заранее.) По стоимости рамка выйдет более 500 тыс, но качество отличное. Если нужно подешевле, почитайте тут Как правильно склеить пазл
Ещё один на 3000, более детально можно глянуть Вконтакте
Kusma:Если нужно подешевле, почитайте тут Как правильно склеить пазл
Уже применил способ с клейкой пленкой с обратной стороны. Теперь думаю насчет рамки.
Jefa:...есть электронная версия паззла. с конструктором. ///возможность создания трехмерной галлереи из собраных картинок и ты ды...
поделись, если можешь. Не впечатлениями))
А это один из наших просто захотелось поделиться собрался фактически за неделю
katyushik, ууууу как я вам завидую. покупали у нас? эта фирма вроде прилично стоит.. ну и сложить за неделю - это очень быстро!
нет, покупалось не у нас. у нас не продают.. все из-за границы заказываю. Ravensburger - моя любимая фирма
а что вы делаете потом со сложенным пазлом, склеиваете? я вот свои разбираю и когда-нибудь потом еще раз складываю)
и кстати у вас есть какая-то система, что вы так быстро складываете? я быстрее 2х недель пазлы на 3000 не складывала.
нет, теперь просто складываются в коробку. пока нет возможности повесить его на стену. висят лишь на 1000 деталей в рамках.
ну системы нет никакой,просто так получается само,смотришь на детальку и понимаешь откуда она. да и собрав уже почти 200 тыс деталей, как-то само получается
Добрый день. Пазлы собираю фирмы Educa и Ravensburger считаю самый яркие, качественные, с отличной сцепкой. Хочу продемонстрировать свое произведение.
Битва при Алжире Ravensburger 9000 тыс. деталей. Примерные размеры 200 х 140 точно не помню.
Вавилонская башня Ravensburger 5000 тыс. деталей. Примерные размеры 150 х 100 мм.
Educa. Берн Швейцария Панорамная 3000 тыс. деталей. Недавно закончил рамку еще не приготовил.
А этот самый тяжелый, прошло уже почти 4 месяца все никак не могу закончить, параллельно успел сложить Educa на 3000 тыс. деталей Берн.
Saшa:какая красота! хочу пазл на 9000 ))
В РБ такие пазлы не продают да их и тяжело достать, цена не для каждого потребителя.
Бальмонд, я видела как-то на книжной ярмарке на 9000, но тогда денег пожалела
Saшa, а в чем сейчас проблема,чтобы приобрести ее?
выкладывают люди свои, я тоже немного выложу...все собранные почти 200 тыс деталек конечно проблемно будет выложить...
Тайная вечеря (13200)
Доломины (6000)
Величественное царства (6000)
Часовня в горах (3000)
Цирк (3000)
Молли и Мэси (1000)
Берн (3000)
Сад (1000)
Амстердам (1000)