Ответить
  • Toxaby Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Toxaby Apple Team Автор темы

5576

20 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 18 мая 2007 11:37

Gmn, а хез... сегодня попробую подойти на обеде по гарантии поменять/отремонтировать...

нет - попросим кабана что-нибудь придумать.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 18 мая 2007 14:20
    Gmn:

Toxaby, у меня оторвалось в раёне подключения к самим затычкам.Чинит кто?

Вряд ли. Я попытался вскрыть свои - сломал. Они заклеены, а при попытке вынуть отрывается дифузор с катушкой.

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
    офлайн

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 19 мая 2007 08:53
    Уралец:

UnKind, на одном местном интернет-магазине (не помню адрес!) я насчитал не менее 5ти моделей достойных наушников-затычек которые вашаются на шею. Так что ищи - они есть.

Вот тот магазин: te[точка]by

Кстати, очень неплохой выбор наушников по неотмороженным ценам, есть в Короне на втором этаже. Там Sony, Panasonic и Philips.

офлайн

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 27 мая 2007 17:41

Взял себе SENNHEISER CX300. Совершенно доволен - прокачивает низкие и не поганит высокие. Пару дней держится чувство "бананов в ушах" и "что слишком много высоких". Но через пару дней, бананов не чувствуется, и приходит понимание, что именно таким должен быть звук.

В сравнении с родными ушами ipod'а (первого поколения! второе - фигня) качество звука не хуже, но они лучше держаться в ушах и отрезают практически весь внешний шум. Теперь легко слушаю музыку в метро.

Ещё важный момент - наушники такой контрукции позволяют не выкручивать уровень громкости на полную мощность чтобы заглушить внешний шум - они отсекают его своей конструкцией. Как следствие из этого - громкость в ipod'е можно выставлять на более 70-80%% от той, что использовалась с родными ушами. А отсюда вытекает возможность нормального использования фишки айпода по выравниванию уровня громкости всех песен. Проблема в том, что эта фишка автоматически снижает громкость на 20% и не даёт её увеличить. Использовать её со штатными ушами не получается - не хватает громкости, а вот с теми, которые отсекают внешний шум - "самое то".

Вот:

• Gmn Senior Member
    офлайн
    Gmn Senior Member

1279

20 лет на сайте
    пользователь #33656

Написать сообщение

1279
    # 28 мая 2007 13:19

Уралец, уже говорил что такие порвал (((в месте где начинается уплотнение(возле самих затычек)

может кто почнить?

офлайн

5576

20 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 28 мая 2007 16:25

Уралец, поздравляю с покупкой... Кабан мне починил провод - опять хожу в них - доволен! )))

• Gmn Senior Member
    офлайн
    Gmn Senior Member

1279

20 лет на сайте
    пользователь #33656

Написать сообщение

1279
    # 28 мая 2007 23:37

Toxaby, ху из кабан?сможет ли он починить мне? есесно не за спасибо

офлайн

5576

20 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 29 мая 2007 00:48

Кабан )))

спроси, мейби... мне по крайней мере помог ))):beer:

• coolcat Apple Team
    офлайн
    coolcat Apple Team

1315

21 год на сайте
    пользователь #18097

Написать сообщение

1315
    # 2 июня 2007 00:09

юзаю bang&olufsen a8... мега доволен ) высокие чистые, басов конечно можно было и побольше но те что есть звучат очень даже...

http://www.bang-olufsen.com/page.asp?id=46

• PL-Alek Senior Member
    офлайн
    PL-Alek Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #39728

Написать сообщение

701
    # 6 июля 2007 19:49
    UnKind:

вопрос, вы так расхваливаете сенхайзеры, кто-нибудь сравнивал их с эпловскими затычками?

присоединяюсь к вопросу...

кто может высказать больше ЗА Apple iPod In-Ear Headphones или ЗА Sennheiser CX-300

офлайн

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 7 июля 2007 10:17

[PL]Alek, реально тут обсуждать нечего. Эппловые затычки по басам просто никакие.

Про CX300 я уже подробно писал выше.

• PL-Alek Senior Member
    офлайн
    PL-Alek Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #39728

Написать сообщение

701
    # 7 июля 2007 11:51
    Уралец:

[PL]Alek, реально тут обсуждать нечего. Эппловые затычки по басам просто никакие.

Про CX300 я уже подробно писал выше.

ок..спасибо за ответ

• Riff Neophyte Poster
    офлайн
    Riff Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #98572

Написать сообщение

3
    # 18 июля 2007 00:21

Приветствую всех фанов хорошего и качественного звука. Слушал и много читал практически о всех ушах, что здесь описывают.

Можноьговорить много и разное, выскажу свой опыт.

ранее лет 7-8 назад, косс-порта про на мой взгляд были самыми удачными ушками от Koss, недаром эту модель знают во всем мире. на сегодня есть одно резюме - они хороши, но приукрашивают звук. Шены и AKG их откр. конкуренты...., но недвано открыл для себя и говорю от себя лучше этого, для прогулок, спорта и в движении на сейчас равных именно по качетсву звука нет - это ушки Grado!!! Модель i Grado, есть в двух цветах черный и белый. С увренностью заявляю у них почти идеальный звук и равных им на сегодня нет, стоят примерно 60-80у.е. !!! Но всем слушать сравнивать и удачи всем!!!

офлайн

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 18 июля 2007 08:39

Вот именно такая туфта мне периодически приходит вместе со спамом. Такая новая технология рекламы товаров - рассказать свою историю, и как-бы между делом, назвать "новую", "классную" модель, "которую сам купил и очень доволен".

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10453

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10453
    # 18 июля 2007 09:16

Уралец, ага, пост выглядит со стороны как реклама, да только вот Grado - действительно крутейшая контора по наушникам. С соотв. ценником.

• Riff Neophyte Poster
    офлайн
    Riff Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #98572

Написать сообщение

3
    # 4 августа 2007 21:59

Уралец-мне безразлично ваше мнение. Я живу в Москве, ранее жил в РБ. Вот и решил написать для своих земляков, так как уверен, что в РБ наверное не слышали о таких. Зарегился на этом форуме хотел, как лучше, а ты, все грязью начал поливать))) Занронь г оно и начнет в... Не лучше бы Вам один хотя бы раз GRADO послушать, а ещё лучше сравнить их с тем что вы сможете найти . Написал от души, а вы все испаганили, видимо это у Вас в крови, ну и живите с этимм далее, пусть ваш мозг радуется вашим мыслям... Для всех остальных скажу, что этиу фирму нашел совершенно случайно и просто был поражен их звуком. Я и не мог себе представить, что такое возможно за минимальные деньги. Цены привел, что бы народ знал её уровень, вы же сочли это за рекламу... каждому своё))) А всем ребятам любящим хороший звук, не парьтесь по поводу поисков просто берите и слушайте ( если сможете найти) и если понравиться смело покупайте, это стоит тех денег, что вы потратите на них. всем удачного прослушивания и получения наслаждения от услышанного.

• dikka Member
    офлайн
    dikka Member

331

21 год на сайте
    пользователь #15750

Написать сообщение

331
    # 5 августа 2007 14:16

Riff, градо - хорошая контора. SR-60 из бюджетных открытых - отличный выбор. Особенно для тех кто мог бы и колонки позволить - звук хороший, но настолько же сильный снаружи как и внутри наушников.

Но конкретно igrado - самая туфтовая, сделанная в угоду моде их модель. Они опоздали на айподный рынок на годы из-за того, что нос долго задирали. Во всех рейтингах она 3-4/5 получает. Всегда ниже чем те же зенхайзеровские PMX 100 из стритстайловых, что автоматом означает что гораздо хуже чем PX 100. Порта уже лет семь как не король открытых.

офлайн

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 5 августа 2007 15:07

Riff, из того потока, что ты изверг, я понял только одно - ты написал от души. Тогда извини. Слушать Grado я не буду, ибо у меня уже есть CX300.

• Riff Neophyte Poster
    офлайн
    Riff Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #98572

Написать сообщение

3
    # 8 августа 2007 22:50

Уралец - извинения принимаются! :)

dikka- вижу вы следите за новостями спасибо радует.

По поводу igrado, хочу отметить, что у градо есть 60-ки и 80-е гарнитуры, причем последние на голову выше предшественников, так вот в irgado стоят динамики именно от 80-ки, я не соглашусь с Вашими выводами по этому поводу.

80-ки иих звучание под стать многим, как на счет их тестов? Именно SR80?

Их звучание за свою цену....- помоему им нет равных на сейчас. Хотя конечно, на цвет и вкус... Я лично очень им рад и всегда с удовольствием и желанием одеваю их :)

• Митяя Neophyte Poster
    офлайн
    Митяя Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #101130

Написать сообщение

7
    # 18 августа 2007 18:30

Куплю наушники Apple, можно бу тел 2570102