Кто-нибудь назовет место в Минске, где Велик не берет? У меня берет везде + 20 км от города, не было такого, чтоб связь пропала...
Кто-нибудь назовет место в Минске, где Велик не берет? У меня берет везде + 20 км от города, не было такого, чтоб связь пропала...
Abdulla:Кто-нибудь назовет место в Минске, где Велик не берет? У меня берет везде + 20 км от города, не было такого, чтоб связь пропала...
"Какие тонкие стены из цветного картона
В светло-серых дворцах из стекла и бетона" (с) Сплин
Я могу несколько мест таких назвать.
Самое часто мною посещаемое - двор дома по ул. Притыцкого 48. Хотя в лоб туда бьют антенны с Одоевского 52, но и Велком и МТС там очень с трудом ловятся. Не по всему двору, конечно, но пара дырок присутствует.
Уже не раз разговор прерывался и хрипы с бульками начинались. И сигнал там - полная
Если смотреть по карте CityInfo, то это 765; -5068
А еще на работе у меня полный отстой. Точнее у меня еще ничего, а вот через коридор в комнате напротив почти всегда Поиск сети. А ведь центр города возле Юбилейной площади. Координаты 102; 1198.
Знаю еще несколько таких же мест, но там я бываю редко. Может уже и исправили.
Так что не все так гладко у Велкома. Хотя МТС пока что объективно хуже.
Новый подземный переход к поездам и на Дружную. Хотя в процесс покрытия метро вполне возможно что и его покрыли.
Big&Fat, может хватит всякий бред постить ? А если я начну загибать пальцы с перечислением мест где есть Велком, но нет МТСа и каждый раз на это добавлять на МТС ? вот наверно интересно читать будет
EXEMOK, не работало там ничего, только МТС с БС на здании гостиницы чуть-чуть пробивается.
localhost, просто эта ветка про дыры у Велкома. При чем здесь МТС.
У Велкома тоже не все так гладко. Это не бред.
Beerteen:localhost, просто эта ветка про дыры у Велкома. При чем здесь МТС.
У Велкома тоже не все так гладко. Это не бред.
localhost, что с тобой. Я лишь конкретно указал 2 дыры Велкома, которые существуют с момента его работы в Бресте и все. А ты сразу вскипаешь, как электрочайник.
EXEMOK:Новый подземный переход к поездам и на Дружную. Хотя в процесс покрытия метро вполне возможно что и его покрыли.
bl //// u Velcoma 70 % belorusi ne pokrito!!!!!!!!!!!!!!!!!
Herz:Big&Fat, ты бы хотел чтобы эти дыры были устранены?
Мне уже пофиг. Я ушел на МТС и у меня нет проблем там где я бываю.
Big&Fat, если тебе пофиг - чего тогда сюда пишешь ? Впрочем можешь не отвечать, ответ и так известен.
atstoj, а у МТСа 95% не покрыто, и что с того ?
ЗЫ
У меня вот с Велкомом везде где бываю проблем нет, а с МТСом есть.
localhost:Big&Fat, если тебе пофиг - чего тогда сюда пишешь ? Впрочем можешь не отвечать, ответ и так известен.
atstoj, а у МТСа 95% не покрыто, и что с того ?
ЗЫ
У меня вот с Велкомом везде где бываю проблем нет, а с МТСом есть.
2 localhost.
Пишу сюда, потому что так называется ветка. И написал по теме ветки.
И нефиг наезжать не по теме. (хотя тебе можно, в крайнем случае получишь устное предупреждение)
localhost:Big&Fat, если тебе пофиг - чего тогда сюда пишешь ? Впрочем можешь не отвечать, ответ и так известен.
А какого ера ты романы шизофреника пишешь в ветках forum.onliner.by/МТС?
Впрочем можешь не отвечать, ответ и так известен.
Big&Fat:Правильнее нужно было эту ветку назвать СПИСОК ДЫР ВЕЛКОМА В ГОРОДЕ МИНСКЕ, потому что в областях и нек. районных центрах где равотает велик - он ОДНА БОЛЬШАЯ ДЫРА. Велик в областях не только не работает в 5-10 км от города, но и на окраинах городов (в черте города).
Для фанатов велика, типа localhosta, смотри эту ветку выше.
Не гони. В сторону Польши Велик даже на 10 км тянет! А так он больше чем на 10 км тянет от города.
офлайн
Myplokotam
Neophyte Poster
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
Дыры будут всегда на первых, иногда вторых, этажах в кирпичных домах, особенно если зайти в лифт. Объясняется это очень толстыми стенами, на первом этаже стена чуть ли не метровая, на последнем в два кирпича. Такое наблюдалось в Минске на Енисейской дом 10, на Шафарнянской дом ступеньками, и в Дзержинске почти во всех пятиэтажных кирпичных домах в квартирах на первом этаже. Если подойти к окну, то всё нормально. Я лично живу в панельном доме на Калиновского дом 48, на первом этаже в лифту всё нормально, в квартире и то связь немного хуже
localhost:а у МТСа 95% не покрыто, и что с того ?
.
2 localhost
vetka pro velcom a ne pro mts hotia liudi provy nado pereimenovat v spisok dyr pokritija Velcoma!!!!!!! smotri Vyshe!!
Продам/куплю любые мобилы в любых количествах...
funky@4enet.by
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 мая 2003 10:16)
Основание: 2.9.3
Продам/куплю любые мобилы в любых количествах...
funky@4enet.by
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 мая 2003 10:16)
Основание: 2.9.3