CryEngine:profet, выпускают 4 фирмы.Еще Asus
CryEngine:можно прошить в 6970
Щито?
Приняли в пятницу вечером лишнего?
CryEngine:profet, выпускают 4 фирмы.Еще Asus
CryEngine:можно прошить в 6970
Щито?
Приняли в пятницу вечером лишнего?
bilet, Так Asus же действительно выпускал, но в Китае всё... от такая Ну и новость одна была, по-моему, из разряда слухов, про перепрошивку...
CryEngine, Dimenice, мда уж, действительно диковинка, не видел такой новости, пардон...
|
офлайн
Kovpaev1984
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Kovpaev1984:Подскажите какой для нее проц подойдет чтоб раскрыл весь ее потенциал?
AMD Phenom II X4 955 BE
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimenice:dimati_4ever, из вашей подписи лучше раскроет^^ весь потенциал.
больно не дешёвый ![]()
7850 и разогнать, если деньги есть и монитор не с единственным vga выходом. За 238 (правда, то двухджневная акция) сапфировскую вижу, например, что весьма неплохо при её основных качествах. Хотя, там завтра 660ti официально выходит, может AMD снова корректировкой цен ответит, может наконец и 7850 затронет, тогда через месяцок будет стоить меньше.
Dimenice:Хотя, там завтра 660ti официально выходит, может AMD снова корректировкой цен ответит
АМД уже ответил - "C GeForce GTX 660 Ti будет соперничать обновлённый Radeon HD 7950" (с) ixbt
profet, который (7950, т.е.) а) дороже, б) рекомендованная на 660ti равна рекомендованной на 7870. Если там ничего не менялось, вроде же ещё один прайс кат был, но на пункт а) он не повлиял точно.
p.s. посмотрел на newegg, редкую 7870 можно дешевле 299.99 взять, значит, это и рекомендованная примерно. Будут снижать, а там и 7850 просто придется снизить)
Народ, есть вопрос: какие частоты и напряжения у этой карты в простое?
У меня: частота GPU 157,0 Mhz; частота памяти 300 Mhz; напряжение 1,035V. Дрова с диска - Catalyst 11.11
Просто в нете столько обзоров - и эти числа в 2D разнятся, например напряжение в 2D 0,9V.
И еще, после установки дров GPU-Z и Catalyst Cont. Center показали, что максимальная возможная частота процессора 700 MHz, а доступная по умолчанию 750 MHz - когда в MSI AB сбросил все настройки - частота стала, как и положено, 750. Это что еще одна перестраховка производителей? У такое тоже было или дрова сырые (в синтетике карта работает стабильно).
MSI AB сам по себе работает с видео на довольно "низком" программном уровне, может препятствовать верной работе драйверов, в том числе по частотам.
Напряжения в различных режимах могут меняться от карты к карте, можете не акцентировать внимание. ну и частоты для 2d (desktop) режима вполне нормальные, вас в них что-то смутило?
п.с. странный у вас выбор драйверов, кстати) Уже 12.8 есть, да хотя бы 12.1 брали бы, где без плясок разгон доступен был.
С 12.1 версии замарочки с разгоном выше пределов в overdrive, придется инет "курить" вам для способа разблокировки дальнейших (свыше 790, вроде) частот. Если MSI AB используете только для регулировки оборотов, то пойдет без бубна, имхо.
С 12.1 версии замарочки с разгоном выше пределов в overdrive, придется инет "курить" вам для способа разблокировки дальнейших (свыше 790, вроде) частот. Если MSI AB используете только для регулировки оборотов, то пойдет без бубна, имхо.
Можно любую версию дров (хоть 12.8 ) использовать при одном условии: Чтобы увеличить предел максимальных официальных частот ядра и памяти для разгона в MSI AfterBuner на любой версии драйверов ati catalyst 12.2-12.8 - для начала скачиваем http://narod.ru/disk/56018956001.fc5d4e705435787513cbbdb0f4b3639a/ATIDrivers.zip , делаем все по инструкции, затем удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку), установить по новой. Не запуская его, в окне "Выполнить" введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive.
АВ с этим ключом не запускает АВ. Он правит что-то в реестре Каталиста.Всё возвращается обратно при использовании ключа /rcl в том же порядке.
P.S. Пределы для HD 6930 станут 975/1560. Удачи!
ddenikk, и? По мне легче - asus gpu tweak, 1 галочка, конец.
п.с. Зачем тут писать, когда в инете найти можно, что и упомянул?) Специально не копипастил, не всегда это к лучшему.
С 12.1 версии замарочки с разгоном
Я про то, что вы людей в тупик загоняете, чтобы они сидели на старых драйверах. Можно сидеть на любых драйверах без проблем.
По мне легче - asus gpu tweak
Почему же вы сразу не написали, а про 12.1 толдычите. Прирост фпс в играх при переходе с 12.1 на 12.8 3-5%, в режиме CrossFire до 50% в некотрых играх.
ddenikk, на 6930?
п.с. человек вообще на 11.11 сидел, мне его подгонять?) Тем более до 12.8 для 6ых серий были проблемы разного рода с частотами в 2д и иже, потому и советовал 12.1, как "проверенный временем вариант". Про cross речи тоже не велось, а 3-5% - это только в бенчах интересно, на практике важно только устранение основных проблем с картинкой. И да, любые действия ради разблокировки - пляски, так что неверным высказывание своё не считаю.
п.с.с. сами "талдычите", а я разговариваю и пишу)