HakanSoot, вроде все просто, качаешь СЕУС, подрубаешь телефон и следуешь инструкциям. На 8 Мбит/с у меня на все про все минут 15 ушло. Прога по-моему около 15 метров и прошивка что-то около 70. Удачи.
HakanSoot, вроде все просто, качаешь СЕУС, подрубаешь телефон и следуешь инструкциям. На 8 Мбит/с у меня на все про все минут 15 ушло. Прога по-моему около 15 метров и прошивка что-то около 70. Удачи.
MAXMAXMAX80:Люди ,подскажите пожалуйсто! стоит ли менять n80 на этот славный девайс? скажите, мне вот брат может привезти его с Германии, а меня беспокоит русский язык, скажите, может, он стандартный???
Языки егко устанавливаются через стандартную прогу. Так что насчет этого можешь не париться.
И, наверно, при перепрошивке, если выбрать свой регион он в русский сразу будет шить.
офлайн
MAXMAXMAX80
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, какая нужна прога чтоб через bluetooth с компа перекинут myf ц950 контакты?
Товарищи владельцы. Расскажите про личные впечатления работы с клавиатурой. Единственный момент, который смущает в телефоне. А так - надо брать. Тем более, что разбежка в цене с 600 всего 10 уе на данный момент.
офлайн
MAXMAXMAX80
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
Valerka:Товарищи владельцы. Расскажите про личные впечатления работы с клавиатурой. Единственный момент, который смущает в телефоне. А так - надо брать. Тем более, что разбежка в цене с 600 всего 10 уе на данный момент.
А мне не особо нравится, не пивык еще. Иногда попадаю на соседнюю кнопку вместо нужной - просто до этого был телефон с "нормальной" клавиатурой.
А насчет 10 уе не знаю, я когда неделю назад собирался купить, в каталоге было наверное 4 или 5 предложений за 400, но на деле оказалось в одном месте, да и то не сразу. Так что смотрите, не пропустите, а то соберетесь покупать, а уже поздно
Что идет в комплекте с телефоном?
Есть ли переходник на 3.5мм разьем для наушников?
Flasherxp, в комплекте есть гарнитура HPM-82с пультом, на которой есть разъем 3,5 мм. Из приятных вещей есть чехол, остальное стандартно - диски, книжки и т.д.
нууу. найди мне другой смарт с сенсорным дисплеем 4 гб памяти и за не большие дентги. кста заодно подскажите плз кто где мона для него подобрать чехол и пленку?
Yur4ello, я тоже так поначалу думал, но девайс у меня меньше месяца продержался.
Чехол есть в комплекте, а пленку можно любую купить и вырезать.
хм ну не знаю... альтернативы пока к сожалению не вижу... чехол есть тока в комплекте поставки которые стоят норм деньги а е 400 уголовных или в любом? я вот еще думал насчет нокиа n73. но там нада покупать карточку и стоит само тело дороже... хз не наю че делать
кто пользовался данным девайсом напишите свои впечатления.
все + и -
очень уж он мне приглянулся
плюсы:
- хорошая батарея (особенно чувствуется, когда слушаешь музыку);
- продвинутый плеер, хороший звук, неплохие наушники в комплекте;
- скорость обмена файлами - около 8-9 мб/c;
- 4 гига на флеше (гораздо безопаснее и менее энергозатратно чем HDD, дешевле чем карта памяти того же объема );
- неплохая производительность (фильмы под разрешения экрана идут отлично);
- встроенный браузер (Opera) один из лучших среди конкурентов;
- cтильный дизайн - тонкий и приятный на ощупь корпус;
- поддержка A2DP;
- поддержка 3G (пока не актуально)
минусы:
- слепнет экран на солнце;
- нету EDGE (а вот этого не хватает в отличие от 3G);
- нет разъема 3,5 для наушников на корпусе, хотелось бы miniusb вместо fastport;
- маловато софта;
- не очень удобная цифровая клавиатура;
- нет встроенной поддержи профилей, а сторонний софт для этих целей пока отсутствует;
- слабоват внешний динамик (для меня абсолючно некритично);
Все приведенное само собой IMHO
нету EDGE (а вот этого не хватает в отличие от 3G);
очень субъективная фича. с такими ценами на мобильный интернет нам не скоро понадобится данная технология.
слепнет экран на солнце;
насколько сильно?
а как вообще интерфейс? эргономичен? скорость работы? процессора хватает?
какого софта не хватает?
Yur4ello,
даааааа.......сООООвсем невозможно.....еще эта пленка .... короче ниче не видно..не говоря уже про то, чтобы что- то прочитать