Crool:
Собираюсь покупать девайс только с клавой. После E61 не представляю как без нее набирать
как-как..по экрану получится быстрее и удобнее набирать.
Crool:
Собираюсь покупать девайс только с клавой. После E61 не представляю как без нее набирать
как-как..по экрану получится быстрее и удобнее набирать.
На карманнике у меня как то не получается быстро и точно набирать. Может руки не заточены для этого
подскажите где купить к нему ЖКИ и корпус и за скока
желательно в личные
очень надо
заранее спасибо
подскажите плиз...
я студент и на лекциях, как известно, делать нечего... какой лучше взять комуникатор s100, s110, s200 или 9100... так чтобы удобно играть в игрушки и смотреть видео... плюс др. возможности типа офис, словарь, аська и т.д.
и еще скажите пожалуйста чем s200 лучше s110 и 9100... у s110 камень вроде бы быстрее чем у s200.. а у 9100 есть клава в отличии от s200.
и еще поможет ли клава при юзании инрушек..))
заранее спасибо.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Antihrist, на лекциях надо писать или хотя бы слушать. Из представленых аппаратов тебе больше подойдет s100. В игрушки играть эта клавитура точно не поможет.
огромное спс
на половине лекций расказывают бред на второй половине расказывают то что я давно знаю...
Народ,подскажите как решеть одну проблемку? Набираю на Qteke 9100 sms на русском,отправляю-все получают одни ??????? вместо букв, стоит WM 6.Заранее благодарен.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Mark1266, в настройках смс поставь галочку "использовать юникод", или можешь писать на транслите.
подскажите как решить проблему?
не работал дисплей (в смысле не воспринимал стилус) так все работало в поряде тока реакции на нажатие никакой.
Сделал полный сброс настроек, стоял 6.1 теперь не работает ничего
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите как прошить этот девайс(K-Jam) на WM6 . Пытался найти в нете , но толком не понял как. Сначало надо прошить сам аппарат а потом ставить ОС ?
Появлятся при загрузке: IPL 1.03 \ SPL 1.06 \ GSM1.04.10 \ OS 1.3.94 rus от 9.12.05 ; Flash G3 \ версия ExtROM 1.3.108
На 3ppc.net есть подробные факи и сами прошивки. По G3 обрати внимание на разлочку.
Если сам не осилишь, в барахолке есть человек, который прошьет за деньги.
а кто знает как сей дэвайс к вай фаю подрубить - точку доступа видит а ничего не открывает даже через прокси