tanya0608:А в Мультикук звонили? У них раньше были.
Звонила - у них нетю Буду ждать, когда появятся.
tanya0608:А в Мультикук звонили? У них раньше были.
Звонила - у них нетю Буду ждать, когда появятся.
товарищи компетентные в данном вопросе, подскажите, когда брэнды 6050 ожидаются в продаже? очень хочется приобрести, а ее все нет и нет
Думаю, что старые модельки уже не появятся. К концу октября в Россию должна поступить обновлённая СВ Brand 6050, так что, в ноябре, наверное, будет и нас.
tanya0608:Думаю, что старые модельки уже не появятся. К концу октября в Россию должна поступить обновлённая СВ Brand 6050, так что, в ноябре, наверное, будет и нас.
я звонила в начале октября, сказали, что появятся через недели 3. но "3 недели" - понятие растяжимое (от 2х недель до 2х месяцев ). хотелось бы конкретики
Конкретно Вам сейчас ответа никто не даст. Как только появятся в России, будут и у нас. Даже представители Brand не называют конкретных сроков - после 25-го октября.
Не расстраивайтесь, время летит быстро. Зато дождетесь новую модель. А я пока угощу всех рыбными котлетками из скороварочки - вкуснотааа!
Рецептик сегодня выложу в темке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5118271&p=41929967#p41929967.
Приятного аппетита!
C хлебопечка.ру:
В скороварке внесены следующие изменения:
- появилась возможность установки времени приготовления от 1 минуты до 59 на всех режимах приготовления,
- режим "Дичь" заменен режимом "Тушение",
- логотип компании Brand на крышке выполнен тиснением,
- улучшили качество уплотнительных колец.
Интересно, в продаже появились обновленные модели, кто знает?
А у меня сегодня ленивые голубцы из скороварочки
и потрясающий греческий тыквенный пирог
Приятного аппетита!
Вчера привезли сей девайс, обновленная модель. Стоила те же 160, но видимо потому, что заказывала 2 неделями ранее. Сегодня попробую. Надо начерное сначала воду в ней прокипятить, верно? Запах конечно чувствуется и сильно
офлайн
Lizard_007
Junior Member
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
Я не кипятила, только помыла.
А расскажите мне-тёмной, если клапан не переводить на Высокое давление, то время приготавления меняется, например каши?
Lizard_007:если клапан не переводить на Высокое давление, то время приготавления меняется
В таком случае готовите как обычной мультиварке, т.е. время увеличиваете.
к сожалению, в комплекте к новой модели 6050 идет старая книга рецептов, где долгожданный режим Тушение совершенно не описан (есть Дичь). Где можно найти соответствующие рецепты, а то на начальном этапе освоения не хочется неудачных экспериментов
Soulchik:Где можно найти соответствующие рецепты, а то на начальном этапе освоения не хочется неудачных экспериментов
Наверно все-таки экспериментов не избежать. Обновленную книжку обещали выложить на сайте производителя, но сегодня днем там еще была старая с режимом Дичь.
Я вообще очень критично отношусь к этим рецептам. Для примера решила строго следовать рецепту из книги Свинина с гречкой.
Почитав рецепт поняла, что времени для готовки явно мало, а количество продуктов очень большое (выход должен быть - полная кастрюлька каши с мясом). Но понравились: одномоментность закладки, полное отсутствие масла. Потому решила для чистоты эксперимента ничего не менять. Только количество продуктов все же уменьшила.
По окончании режима гречка была абсолютно готова - рассыпчатая и вкусная. Мясо, как я и предполагала, есть конечно можно было (оно не было сырым), но поджаристой корочки, как на фото в книге не было и оно было чуток жестковато. Потому я, ничего не добавляя и не перемешивая, включила режим Каша (время по умолчанию) с высоким давлением, прекрасно понимая, что каша у меня будет переварена. Вот результат:
Гречка, конечно переварилась, но вкусная. А мяско поджаристое и мягкое.
Выводы:
1. Рецепт вполне годится при использовании курицы вместо свинины.
2. В случае использования свинины лучше ее предварительно обжарить и довести до полуготовности (именно такие мысли меня и посещали поначалу), но в таком случае мы теряем одномоментность закладки (забросил и забыл) и добавляем масло.
3. Возможно, блюдо получилось бы, если бы мясо было очень мелко порезано и было более жирным (у меня была очень постная свининка отличного качества), но в нашей семье не любят, когда мясо сильно измельчено.
4. Если диетичность блюда не главное - не будет лишним добавление сливочного масла или сметанки в случае использования постного мяса.
Вот примерно так я и адаптирую рецепты под себя. И как правило без экспериментов не обойтись.
Редко я бываю на форуме, но готовлю много. Из последнего:
Куриные бедрышки - очень простой рецепт.
Свинина с луком и сыром
И творожная запеканочка
Готовьте легко и с удовольствием!
Какая вкусняшка!!! Сегодня УРАААА я стала обладателем Брэндика, долго определялась 6050 или 37501, решила время дороже)))) Буду осваивать как только сразу отпишусь!!!! Спасибо PalmP, благодаря вашим примерам, я теперь являюсь счастливой обладательницей сего девайса))) И хотелось бы очень вас попросить, все таки выкладывать рецептики ваших творений, для начального освоения, желательно с комментариями о режимах и времени))) Заранее спасибо!!!
Lissa_666, поздравляю с приобретением! Удачного Вам освоения. Рецепты выкладываю, когда время позволяет. К сожалению очень плотный график на работе до конца года. Сегодня выложила запеканочку и греческий пирог здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5118271&p=42369436#p42369436
При возможности выложу остальное.
Уважаемые пользователи! Поделитесь опытом. Помогите, пожалуйста, новичкам подружиться со скороварочкой.
PalmP:Наверно все-таки экспериментов не избежать. Обновленную книжку обещали выложить на сайте производителя, но сегодня днем там еще была старая с режимом Дичь.
Я вообще очень критично отношусь к этим рецептам. Для примера решила строго следовать рецепту из книги
Необычайно эффектно!
да, там еще (на сайте производителя) удивились что старая книжка шла с новым Брендом.
Но в целом все удачно, мы довольны.
спс за рецепты!
Ребята, кто нить пробывал готовить на тушении например но с нормальным давлением???