урсула:Вот мои немногочисленные магнитики. И эти чудом уцелели от шаловливых ручек моих детей.
Вот у меня та самая беда. Дети столько магнитиков изувечили, не сосчитать.
урсула:Вот мои немногочисленные магнитики. И эти чудом уцелели от шаловливых ручек моих детей.
Вот у меня та самая беда. Дети столько магнитиков изувечили, не сосчитать.
Вот...полная версия
А меняться...бум???
DovatoR:в каких белорусских городах кроме областных можно найти магнит
у меня есть - Туров, Мир, Несвиж, Орша, Слуцк, Березино, Витебск...обещали - Полоцк, Новополоцк, Могилев, Гродно. А ваще...купила , типа карта - Беларусь!
innaal, дождалась. Сама не могу коллекционировать, так у других хоть насмотрюсь. Географическая тематика
А, у меня ещё домики голландские есть на даче
и детские пазлы-магниты А чем меняться-то?
innaal:Вот...полная версия
Зашибись!!!
innaal, у тя холодильник крепко стоит, его магнитики не перевешивают?
У меня в коллекции Рим, Нью-йорк, Бостон, Кипр, Киев, Москва, Хургада. Что-то сам был, что-то друзья привезли. Надо будет Белорусских пособирать.
ezhutkoff:у тя холодильник крепко стоит, его магнитики не перевешивают?
там с другой стороны, чуть видно, еще навешаны...рисунки (сменная экспозиция) и то, что для этой стороны не
подходит ...для равновесия
innaal:ezhutkoff:у тя холодильник крепко стоит, его магнитики не перевешивают?
там с другой стороны, чуть видно, еще навешаны...рисунки (сменная экспозиция) и то, что для этой стороны не
подходит ...для равновесия
Увидела...
innaal:у меня есть - Туров, Мир, Несвиж, Орша, Слуцк, Березино, Витебск...обещали - Полоцк, Новополоцк, Могилев, Гродно. А ваще...купила , типа карта - Беларусь!
И где вы Туров купили? Весь гп обошел, ничего подобного не нашел. Сегодня прикупил Слуцк и Солигорск .
Утверждали что есть в Борисове, все прочесал, нигде не нашел. В Барановичах тоже не нашел. В Дзержинске и Заславле тоже не нашел. В Слуцке в каждом комке есть. В Солигорске в комках такие страшные, хорошо что я нарваля на ярмарку и купил нормальный. В Орше был в 2007 году, тогда магниты ещё не собирал . Насчёт Березино, спасибо за информацию, будем искать.
Короче составляем карту магнитов Беларуси:
Минск - в Минске можно купить, Минск, Гродно, Гомель, Витебск, Брест, Могилев и Речицу (sic!).
Слуцк - магниты есть в большом количестве.
Солигорск - в Минсоюздруке есть стрышные, насчёт нормальных, нашел только на ярмарке.
Лида - в Замке продавали.
Мозырь - в Замке продавали.
Молодечно - купил на Дожинках, как теперь не знаю.
Глубокое - купил, есть в каждом киоске Витебсксоюзпечати.
Борисов - не нашел, хотя здесь проскакивала инфа что есть на вокзале, а я вот как раз туда не добрался.
Барановичи - не нашел (facepalm).
Заславль - не нашел.
Дзержинск - не нашел.
Березино - говорят есть.
Орша - говорят есть.
Боруны - нету.
Гольшаны - нету.
Крево - нету.
Ивье - нету.
Вороново - нету.
Туров - вообще нигде не нашел.
Давид-Городок - вообще нигде не нашел.
В областных городах и туристических местах как-то: Полоцк, Мир, Несвиж будут по-любому.
Интересуют такие города как: Пинск, Кобрин, Сморгонь, Фаниполь, Логойск, Кричев, Горки, Осиповичи, Жодино?
Отписывайтесь кто в курсе где искать магниты на холодильник, кроме минских и областных с туристическими центрами городах.
Хм. странно когда я ездил, вообще нигде не было, ни на замковой горе, ни на кладбище, ни в этом сарае который называется музей . Ни даже в киосках Гомельсоюзпечати.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
431 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня нет магнитов на холодильнике, но очень хотелось бы заиметь хотя бы один, кто поможет? заранее спасибо
ООО! Отличная темка! Я думал, что только я такой фантик магнитов))) Принимайте в ряды с моей скромной коллекцией)))