ew2fn:вариант при вмятине на динамике
на фото только одна из колонок. Сетка от старой китайской магнитолы.
мне ребетенок то же помял динамики на колонках )))) ew2fn, думаю ради эстетики действительно воспользоваться вашим способом! 
50-20000 Гц, дерево/дерево, пульт ДУ
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
ew2fn:вариант при вмятине на динамике
на фото только одна из колонок. Сетка от старой китайской магнитолы.
мне ребетенок то же помял динамики на колонках )))) ew2fn, думаю ради эстетики действительно воспользоваться вашим способом! 
Да, ребята, еще раз убедился - сколько людей, столько мнений.
Скажу одно - по качеству звука они хуже чем Фендовская же 630 система 2.0 НА ПОРЯДОК. А я ожидал, что будет лучше... Теперь думаю, как подсоединить вместо саттелитов старые советские колонки и отключить убогий "сабфуфер".
Чуть лучше пластиковых пищалок от какого-нить МикроЛаба.
Но честно говорю - сам виноват.
Система управления - для тараканов с 6 лапами и без мозга. Видимо ее тараканы и придумали.
В деревню эту аккустику! И если бердские колонки не зазвучат - в ТОПКУ.
Выброшенные деньги. Хорошо, что не большие ![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил систему данной модели,нареканий никаких.
Динамики не шипят,высокие и низкие частоты на 5+,
На максимальной громкости по столу калонки не прыгают,
радио ловит нормально,пульт управление одним пальцем,
настройки не сбиваются,зачем все время дергать разетку,если есть ждущий режим.
Единственный минус это открытые динамики(обязательно воспользуюсь советом предложеным выше,закрыть динамики сеточкой от старых динамиков)
Хотите что бы система была со всеми наворотами купите не за 60$,а за 600$,и не факт что будете довольны на все 100.
Слушайте качественную музыку(не важно рок,поп,клубная или классика),и системак выдаст хороший звук.
Система своих денег стоит.
Простите, а зачем сеточка на динамики? Она ж внешний вид портит серьёзно и ухудшает качество звука. Тогда уже не сеточку, а арматуру железную, ибо в сетку ручкой тыкнуть - динамику всё-равно хана.
Если это защита от ребёнка, то он и с сеточкой их покоцает. Ставить нужно просто в недоступные места.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Простите, а зачем сеточка на динамики? Она ж внешний вид портит серьёзно и ухудшает качество звука. Тогда уже не сеточку, а арматуру железную, ибо в сетку ручкой тыкнуть - динамику всё-равно хана.
Если это защита от ребёнка, то он и с сеточкой их покоцает. Ставить нужно просто в недоступные места.
вы наверное как то не так представляете.
внешний вид НЕ портит. Звук НЕ ухудшает.
ручкой если тыкнуть - НИЧЕГО не повредится.
ДА, защита от детей. С сеточкой он их НЕ покоцает.
не всегда и не у всех есть возможность поставить в недоступные места.
Desperadoman:Yoda_49:Простите, а зачем сеточка на динамики? Она ж внешний вид портит серьёзно и ухудшает качество звука. Тогда уже не сеточку, а арматуру железную, ибо в сетку ручкой тыкнуть - динамику всё-равно хана.
вы наверное как то не так представляете.
внешний вид НЕ портит. Звук НЕ ухудшает.
ручкой если тыкнуть - НИЧЕГО не повредится.
ДА, защита от детей. С сеточкой он их НЕ покоцает.
не всегда и не у всех есть возможность поставить в недоступные места.
Все правильно,защита не только от детей,но и от себя(случаи всякие бывают),при уборе например.
Сеточку оккуратно можно покрасить той же серебрянкой по краю ,черной среднюю часть,вот вам и дизайн и внешний вид.
внешний вид НЕ портит. Звук НЕ ухудшает
Ну здрастье, приехали))
Все правильно,защита не только от детей,но и от себя(случаи всякие бывают),при уборе например.
Это ж как надо так убираться, чтобы динамик попортить? Шваброй ? ![]()
vitun2012:Yoda_49:Она ж внешний вид портит серьёзно и ухудшает качество звука.
Чем?
Ну как это? Возьмите что-нибудь красивое (можно даже не колонки) и накиньте простыню на это. Профит.
А про ухудшение качества звука - уже давно известный факт.
Я сегодня сделал,правда пока одну.По началу не попал на сетке с отверстиями.Действительно на звуке працентов 80 сетка дребежжала.Переделал другую угодал никакого дредежжания,искожение звука не слышно.
Сделаю вторую(сегодня сетки больше не нашел,кусок то испортил)потом скажу что да как.Получится красиво покажу фото.
Пульт работает с 10 метров уверенно,конечно по направлению на сабвуфер,проверил.Может и на более далеким расстоянии сработал бы но небыло куда отойти,конечно при наличии хороших ботореяк
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
сетки на дверях в автомобильной акустике вам тоже звук портят?
vitun2012, я если честно, не понимаю, почему и как у вас дребезжала сеточка. у меня сеточка прикручена теми же четырьмя винтами, что и динамик.
Я же писал что отверстия неугодал,проделал на мм шире,сеточка не натянута,вот и дребежжала,переделал стало нормально.Читайте внимательнее,мне сетки никак не мешаютМешали не делал бы,.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|