нужен барсучий жир, для ребенка. Просьба писать в ЛС
Много ходит легенд про барсучий и медвежий жир, а на самом деле кто использовал его, тот скажет про его конкретные отзывы, без флуда.Я ежегодно пропиваю медвежий жир, а так же стоит он у меня и для мазей
офлайн
rediskasosiska
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Гусиный жир из личного хозяйства, если кому надо для лечебных и косметических целей. Практически нет запаха. Для косметических целей можно ароматизировать эфирным маслом (используется вместо крема и масок для кожи и волос, защищает от мороза). 50-100 мл - в новых пластиковых банках (как для крема), 250-450 в стеклянных. +375295691739
50 мл – 3 р (30 тыс)
100 мл – 5 р (50 тыс)
250 мл – 8 р (80 тыс)
450 мл – 10 р (100 тыс)
Доставка в Минск каждый будний день. Возможна отправка почтой.
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2636 |
11 лет на сайте Город:
|
Алекс-Шурави:Много ходит легенд про барсучий и медвежий жир, а на самом деле кто использовал его, тот скажет про его конкретные отзывы, без флуда.Я ежегодно пропиваю медвежий жир, а так же стоит он у меня и для мазей
Сильный ожог после медвежьего быстро зажил , кстати сам врач мазал оказывая первую помощь , правда сказал , чтобы в больнице не говорил про жир.
ventil2011:Сильный ожог после медвежьего быстро зажил , кстати сам врач мазал оказывая первую помощь , правда сказал , чтобы в больнице не говорил про жир.
Врачи к народному врачеванию вообще скептически относятся. Я от ожега жену лечил. Результат знаю. Я медведя сам добываю, сам жир топлю, не как в инете написано, а как еще старые деды учили.
офлайн
ирина1946802
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
Куплю барсучий жир, натуральный, без добавок и примесей.Тел.+37529 5598261 или в личку.
Продается на рынке в Ковеле, возле вокзала цена 100-150гривен, брали много так нам по 100грн продали, покупаем там постоянно для всех родственников, результат есть
2006569:куплю для ребенка барсучий жир без добавок и примесей 8029-1982-992
А какой возраст ребенка, лет до трех, я бы вообще воздержался и внутренне и наружно, а лет до 12 внутренне.