Ответить
  • shurmann Onliner Auto Club
    офлайн
    shurmann Onliner Auto Club

133

19 лет на сайте
    пользователь #38551

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2006 11:14

Я ездил на десятке машин, коорые были куплены на Копрате и IAAI. Может это мне так везло, но это были нормальные машины без проблем! Ездят и ездят, расходники меняются, иногда там по подвеске кое-что сделать, т.е. нормальная эксплуатация нормальной машины. Да это были машины с проблемами, но все проблемы устраняются! И самое главное - они их конечная стоимость гораздо ниже рыночной!

Плохой вариант Мазда 6 2005 года с пробегом 15000миль за 11.000$? Пусть она была с засраным салоном, пусть она была побита! Всё сделано и приведено в идеал! Неужели это плохо? Или лучше взять из под белого арийца за 18.000$ и быть преисполненным чувством, что на машине ездил не латонос, а белый?

И хватит рассказывать что в американцах салоны грязные. Грязные салоны во всех машинах! Только разница в том, что машину продают на рынке, где салон вылизан . И машину продают на аукционе, где салоны не чистят, а машины продаются так как есть.

[url=http://www.userbars.com/][img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/7/mitsu.gif[/img][/url]
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 15 февраля 2006 12:00

какой то сплошной пиар попер торговцев Копартовского шрота...

не забудьте клиентам сказать, что если погрузчик на Копарте пробьет машину своими лапами -- никто ничего платить и отвечать не будет.

И про то как в Клайпеде мило грузят машины и пи%дят из машин все что можно.

Хорошие машины 1 из 3. Остальным двум автовладельцам как то не очень наверное, да?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27878

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27878
    # 15 февраля 2006 12:12

zmiter

Зачем менять летнюю резину, на машине с пробегом 15000? Зачем менять колодки, если на сервисе говорят, что износ 30% только, зачем менять фильтра, если они в более чем хорошем состоянии? Зачем меня цепь, если ее положено менять гораздо позже. Не надо ровнять. Там, где надо было много менять, я вложился в 400 у.е и это на офф. сервисе, где цены просто атомные. Резина встала новая зимняя в 1000, но так я резину не считаю, как и стоимость магнитолы и прочей лабуды. К ТО на машину это не относится.

Да, я купил себе в США к машине все - колодки, фильтра различные, вообщем все расходники, но они ен понадобились.

uairs

Ну, как тебе сказать. Не хотел я брать машину со стучащей подвеской, или с царапинами, или вмятинкой, пусть и малой. Салоны у всех машин этого класса были хорошими, т.е. чистыми, без существенных недостатков. На первом моем мурано был только руль слегка поцарапан, что ездить мне не мешало ничуть.

На аукционе за пару минут можно ли хорошо осмотреть машину? Я не думаю :-)

Elvis

Возраст не причем, я думаю, ведь и 2-3 летки это тоже машины и пробег 60к миль на 2-3 летке такой же как и на 5 летке. Но в целом износ авто относится одинаково для всех машин - и для Европы и для США.

M POWER

В Клайпеде надо самому разгружать машину - тогда не побьют, т.е. экономия 70 у.е. на красивую и грамотную разгрузку вылезет боком. Хотя у меня и на фх сперли резиновый коврик в багажник, еще в США :-)

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 15 февраля 2006 13:39

так всё-таки как можно упростить покупку машины в штатах, если расчитывать на помощь человека, постоянно живущего там?

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 15 февраля 2006 14:42

У меня из машины, при разгрузке в Клайпеде, стыбздили три коврика и пепельницу. И на том спасибо :)

Да, ещё она пришла с убитыми передними аммо и без ключа для секреток к л/д. Но по жидкостям и остальному вроде всё ок. Машина 2000 г.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Elvis Senior Member
    офлайн
    Elvis Senior Member

612

21 год на сайте
    пользователь #10190

Написать сообщение

612
    # 15 февраля 2006 14:54

GDiver, у меня пришла одна 2000 года - без брелка от сигналки, с раздолбаными задними наконечниками и полуживыми передними рычагами. не считая того, что вся была обшарпана до того, что пришлось обливать краской ВСЮ. Хотя по двиглу и коробке вопросов нет - все супер. Да и салон был еще ничего, хотябы с большего помыт и пропылесошен. Забирал в Клайпеде сам.

офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 15 февраля 2006 15:32

типично кончают задние рычаги, когда машину в порту поднимает погрузчик, что бы разместить в контейнер с другими машинами

• So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

21 год на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 15 февраля 2006 17:10

Павлюк, абсолютно никаких проблем нет.

with liberty and justice for all
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 15 февраля 2006 17:37

У меня пришла со всем чем надо :) только без бензина :) и с умершими аккумулятором :)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 15 февраля 2006 17:45

[censored by Sammy]

хотелось бы видеть посты по существу, а не стеб. спасибо

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 15 февраля 2006 17:55
    Павлюк:

так всё-таки как можно упростить покупку машины в штатах, если расчитывать на помощь человека, постоянно живущего там?

Упростить легко - надо уговорить этого человека купить машину, а потом отправить ее в Клайпеду, а документы в Беларусь.

Он имхо попросит за это денег. Причем чем больше он будет мучацца, тем выше будет гонорар.

Си ю латер, алигатер
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 15 февраля 2006 19:35

Elvis,

не считая того, что вся была обшарпана до того, что пришлось обливать краской ВСЮ

Да, у моей тоже лак был покоцан-пошарпан. Облил всю лаком. Ща как новая.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7767

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7767
    # 15 февраля 2006 20:16

Да, я купил себе в США к машине все - колодки, фильтра различные, вообщем все расходники, но они ен понадобились

- а вот это не важно - эти деньги ты все равно вложил.

ачем менять фильтра, если они в более чем хорошем состоянии?

- и масло вообще зачем менять - оно ж более чем в хорошем - и коврики нах покупать и чехлы не надо - у каждого свой подход - но стоимость расходников - учитывается автоматом.

Баляць маи крылля!
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 15 февраля 2006 20:17

kitnamore, если не секрет, как деньги в штаты переводились? какая комиссия с тысячи примерно?

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
    офлайн

133

19 лет на сайте
    пользователь #38551

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2006 21:54

M POWER, Машины надо покупать у нормальных диллеров, а не у двобродного брата подруги жены, которые уехал в америку по студенческой программе и сидит там. Он реально не сможет ответить за то что машину поцарапают в порту или разворуют в Клайпеде.

[url=http://www.userbars.com/][img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/7/mitsu.gif[/img][/url]
  • Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 15 февраля 2006 23:47

shurmann, неужели этот вопрос никак решить нельзя? застаховать или еще как.

офлайн

133

19 лет на сайте
    пользователь #38551

Написать сообщение

133
    # 16 февраля 2006 00:05

Павлюк, тут дело не в страховке, а в ответственности. Если люди сидят тут и конкретно работают - это одно дело. А когда машину отправляет Вася Писюлеев, из координат которого в лучшем случаи телефон в США, а то и только e-mail - это другое.

Сколько на моей памяти случаев, когда люди вот так вот с помощью "родственников/друзей" приобретали машину в США, а потом то Тайтл с машиной не пришёл, то инвойса нет, то ещё какие-нибудь косяки...

Если на всех этапах за машину отвечают люди, то не будет проблем и при погрузке и при выгрузке.

На тему обшарпанности... Опять повторю, что это машины без предпродажной подготовки. :molotok:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 февраля 2006 00:15

Плохой вариант Мазда 6 2005 года с пробегом 15000миль за 11.000$?

Отличный вариант....если на самом деле так,то супер.

сам подумываю..

если можно - поподробнее вличку в каком состоянии была и в каком виде пришла в РБ

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 16 февраля 2006 07:11
    shurmann:

Павлюк, тут дело не в страховке, а в ответственности. Если люди сидят тут и конкретно работают - это одно дело. А когда машину отправляет Вася Писюлеев, из координат которого в лучшем случаи телефон в США, а то и только e-mail - это другое.

Сколько на моей памяти случаев, когда люди вот так вот с помощью "родственников/друзей" приобретали машину в США, а потом то Тайтл с машиной не пришёл, то инвойса нет, то ещё какие-нибудь косяки...

Если на всех этапах за машину отвечают люди, то не будет проблем и при погрузке и при выгрузке.

На тему обшарпанности... Опять повторю, что это машины без предпродажной подготовки. :molotok:

1. чем ты ответишь, если машину уронит копарт при погрузке на трак?

2. если погрузчик сломает рычаги при загрузке в контейнер?

3. если в клайпеде спи%дят магнитолу у клиента?

имена, явки, фамилии -- т.е. конкретные меры ответа за косяки

зы. а про студентов живущих в сша и пытающихся урвать на чем только можно -- согласен, ничего кроме как чехлить бывших соотечественников (на чем только можно) они не умеют, потому что в америке они никому не нужны

офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 16 февраля 2006 07:12
    iXtrem:

Плохой вариант Мазда 6 2005 года с пробегом 15000миль за 11.000$?

Отличный вариант....если на самом деле так,то супер.

сам подумываю..

если можно - поподробнее вличку в каком состоянии была и в каком виде пришла в РБ

ты лучше спроси тех кто на фотках купил "конфету", а пришла помойка