Сорри,flashbulb, на ультракомп дот ру вот тут http://ultracomp.ru/ много чего есть ![]()
у нас в Гомеле тож... найтить мона ![]()
а про Менск не знаю я ![]()
Сорри,flashbulb, на ультракомп дот ру вот тут http://ultracomp.ru/ много чего есть ![]()
у нас в Гомеле тож... найтить мона ![]()
а про Менск не знаю я ![]()
Hennadiy:flashbulb, на ультракомп дот ком есть
у нас в Гомеле тож... найтить мона
Не совсем понял на счет ультракомп дот ком, сайт не открывается.
А ваще может есть инфа где в Минске можно купить?
flashbulb, исправил
ответил!
конкретно тут
http://ultracomp.ru/cat_new.php?id=18
у меня в авто счас вот такой - тестю - чушь галимая!!! поверь.
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=61181
JENIK:ну бука можно вещать и с выхода наушников(к нему FM модулятор подключить,на жданах по 5уе продавались,правда моно),дешевле выйдет
А СТЕРЕО ТАКОЙ НЕЛЬЗЯ ИЗГОТОВИЬ? ИЛИ КУПИТЬ? ОНИ ВООБЩЕ СТЕРЕО БЫВАЮТ? А ТО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА ПОЛУЧАЕЦЦО ЗА 5 У.Е. ЧЕЛОВЕК, ИМЕЮЩИЙ БУК, МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПРЕВРАТИТЬ СВОЕ РАДИО ХОТЬ И В ДВД-АЙДИО - МАГНИТОЛУ, НУ ЭМЭРЗЭ ТАК ТОЧНО.
ДА, А КАКОЙ РАДИУС ДЕЙСТВИЯ МОДУЛЯТОРА ЭТОГО?
ДА, А КАКОЙ РАДИУС ДЕЙСТВИЯ МОДУЛЯТОРА ЭТОГО?
думаю, порядка 10-30 метров, зависит от усилительного каскада и антенны. А больше обычно и не надо.
А СТЕРЕО ТАКОЙ НЕЛЬЗЯ ИЗГОТОВИЬ? ИЛИ КУПИТЬ?
можно.

Pashilo:ДА, А КАКОЙ РАДИУС ДЕЙСТВИЯ МОДУЛЯТОРА ЭТОГО?
думаю, порядка 10-30 метров, зависит от усилительного каскада и антенны. А больше обычно и не надо.
А СТЕРЕО ТАКОЙ НЕЛЬЗЯ ИЗГОТОВИЬ? ИЛИ КУПИТЬ?
можно.
ЕЩЕ ТОГДА 2 ВОПРОСА
1. КАК РЕШАЕЦЦО ПРОБЛЕМА ЗАПИТЫВАНИЯ ДЕВАЙСА? АККУМУЛЬ? ИЛИ ЮСБ? (ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ)
2. НА СКОЛЬКО ХВАТИТ АКУМУЛЯ (РАЗ 3 ВОЛЬТА НАПИСАНО, ЗНАЧИТ 2 АККУМУЛЯ ПО 1,5 ВОЛЬТА ТИПА ААА Я ТАК ПОНИМАЮ?
1. КАК РЕШАЕЦЦО ПРОБЛЕМА ЗАПИТЫВАНИЯ ДЕВАЙСА? АККУМУЛЬ? ИЛИ ЮСБ? (ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ)
я бы использовал усб (2 "внешних" вывода как раз несут питающее напряжение)+стабилизатор типа КРЕН на 3в.
2. НА СКОЛЬКО ХВАТИТ АКУМУЛЯ (РАЗ 3 ВОЛЬТА НАПИСАНО, ЗНАЧИТ 2 АККУМУЛЯ ПО 1,5 ВОЛЬТА ТИПА ААА Я ТАК ПОНИМАЮ?
тип и емкость на Ваш вкус. Но, все же, внешнее питание лучше - зачем гемор с акумами?.
Pashilo:ДА, А КАКОЙ РАДИУС ДЕЙСТВИЯ МОДУЛЯТОРА ЭТОГО?
Реальный радиус действия - 5-8 м, если хочется больше - то нужно поставить усилитель на каком-нить ВЧ транзюке, например 368
Потребление от 3В 3мА (если нету самовозбуда), если есть - то может и до 10 мА доходить
Два дня катался с xhitech ФМ трансмиттером.
Лаженция ещё та! Не покупайте!

Первое - шумы на разных каналах и при усилениях сигнала и при воспроизведении и в паузах!
Второе - трудность поиска трэка!
Третье - Пятая передача (S40) упирается во флэшку.

та немного шевельнулась - тишина (точнее шипение) в эфире!
КОРОЧЕ ПОЛНАЯ
и стОит это удовольствие около 40 баксов. (хорошо протестил - ни за что не куплю)![]()
Купил

76000 руб. в магазине, звук не очень, но штука прикольная и как оказалось удобная.
Странно, сам пользуюсь таким девайсом, доволен.
При нажатии и удержании кнопки вправо увеличивается громкость и наоборот.))
To Snowboard
Ага, и я купил такую. Первый предохранитель сгорел через 5 минут после прослушки, запасной через три. У Вас такого не было? Что делать? Ставить посильнее на 1 А предохранитель? Штатный стоит на 0.5А
agentbel, ставить предохранитель по номиналу из мурзилки на машину. и заменить раздолбанное гнездо прикуривателя на всякий случай, ибо оно может коротить банально.
#BadGuy#,
предохранитель сгорел не в машине, а в самом приборе, это раз
во вторых гнездо прикуривателя не раздолбанное, т.к. машина новая (это так к слову)
не коротит там ничего, по крайней мере зарядка мобильника и зарядка GPS работают на ура и без проблем,
а вот сам прибор с надписью сделано в Китае...![]()
agentbel, тогда вопрос отпадает.
хотя. стоит померять напругу в прикуривателе, мот генератор шалит.
#BadGuy#,
генератор не шалит, бортовой комьютер сразу бы сообщение на экран вывел.
А вот китайский прибор...
Фигня,поставлю предохранитель на 1 А - посмотрим чего будет.
На крайняк выкину его нафиг, благо подарок, да и цена ему 24$
agentbel, а он с внешней флешки читает? попробуй другую заюзать, иногда глюкавые есть, много жрут. у меня твинмосина есть, так она в компе аж горячая когда долго воткнута. причем на нее ничего не пишется (да и не читается) в тот момент. но ощутимо горячая.