snuppy:Mask, просто некуда податься. Все клубы изговнялись на нет.
Они и раньше такими ж были, просто мы этого не замечали,а сейчас испортились окончательно...
Magdalena:Вопрос ко всем:
Какой ночной клуб/дискотека у нас самый приличный? То есть, чтобы не стыдно было туда сводить иностранца, и потом не краснеть за посетителей и сервис?
Буду очень признательна всем кто поможет
В ДУДУТКИ ЕГО СВОЗИ ЛУЧШЕ. БУДЕТ В ПОООЛНОМ ВОСТОРГЕ.
Вот если веселого хочется, то на Престо неплохо... а чтобы вообще узнать чего интересного про клубы, то идите на http://www.mixtura.org... вроде так
imra:Вот если веселого хочется, то на Престо неплохо... а чтобы вообще узнать чего интересного про клубы, то идите на http://www.mixtura.org... вроде так
Это точно. Сайт неплохой.
А вот по поводу Престо мнения расходятся. В общем-то все на сайте и прочитаете.
Aaron:на октябрьской новый клуб открылся
кто ходил м.б.
вроде ньювэйв называется
Я там был на открытие.Даже ветку создавал по этому поводу. Мне очень понравилось. Музыка - классная была индастриал,живой джаз и тд. Колбас не детский был. Первый и единственный клуб в Минске где я услышал чудесное произведение Digeridoo от Aphex Twina Слегка мрачновато но в целом ГУТ... но есть одно маленькое НО... на очки они денег пожалели когда ремонт бацали
...В эту субботу опять туда иду
blinka:а мона поподробнее про 'на октябрьской' ? что где когда как почем
Ну ты blinka и даешь. Тебе по справе лень позвонить? Белтелеком жа ш новую услугу ввел... :vibra:
ну блин, а тя ломает поделиться опытом?
простче узнать от уже побывавшего, блин!
ya snachala dumal, chto "blinka" ot slova blink-migat'. an net! ot slova blin.
blinka:ну блин, а тя ломает поделиться опытом?
простче узнать от уже побывавшего, блин!
Ну ты blinka и даешь!
Я опытом с тобой, блин, ой как поделился бы, если бы, блин, не эти блин, как их блин....
Короче не важно
ну вот...придется постигать неизведанное...одной в чужом краю рискуя попасть в сомнительное заведение к сомнительным людям ой шо будет
IIIjack:28 byl takim (korotkoe vremya posle otkrytiya, kogda bych'e esche ne pronyuhalo o nem), kakim dolzhen byt horoshii klub. moe mnenie.
ага... тесным, душным, практически без кондишенов... таким и должен быть хороший клуб...
kogda nad dance-floor visit bolshoi condicioner, ego tam net!
on ne tesnyi, a domashnii. v protivoves blindazhu.
28-otlichnoe mesto. bylo.kogda nad dance-floor visit bolshoi condicioner, ego tam net!
on ne tesnyi, a domashnii. v protivoves blindazhu.
28-otlichnoe mesto. bylo.
Рано или поздно все Минские злачные места начинают казаться "шилом". Нужно всего-навсего прокатиться по маленьким городкам - районным центрам. Не пожалеете. Но, иногда, тем, кто боится "быков" и не знает "о чем с ними поговорить" там делать нечего. Но зато там есть что делать, кто любит женщин с грудью большей, чем средняя минская грудь
Салик:Рано или поздно все Минские злачные места начинают казаться "шилом". Нужно всего-навсего прокатиться по маленьким городкам - районным центрам. Не пожалеете. Но, иногда, тем, кто боится "быков" и не знает "о чем с ними поговорить" там делать нечего. Но зато там есть что делать, кто любит женщин с грудью большей, чем средняя минская грудь
ага - а ишо там мона на ту сумму, шо я обычно один оставляю в минске упоить и укормить человек 5-6))
а сколько же ты осталяешь?
хотя в провинции алкоголь отечественный, что намного дешевле. но его там больше нужно, чтобы окружение не казалось таким мерзким
а у вас случайно нет такого состояния: "не хочется". что-то не хочется на всякие тусы, в движухи. они меня стали пугать в последнее время.