Где можно взять темы для today?
Ray-X:А как в нем деактивировать ИК-порт (он постоянно включен)?
В настройках, помойму что то типа Beam.
Ray-X:
И еще. После установки ряда программ резко уменьшилось свободное место в хранилище. Снес ненужные программы - освободилось пару мегов, но проблему это не решило: время от времени выскакивает сообщение "Мало свободной памяти". Как можно почистить память, не прибегая к хард ресету?
а на карточку ставить не пробовал??
на тело ставь самые нужные
может кто подскажет какую программу использовать для уменьшения фильмов чтобы потом его залить на Qtek 8310 (и он не писал ошибку"неизвесный формат файла"
Заранее благодарен
1) устанавливаем TCPMP - лучший плеер для WM
2) конвертируем фильм отличной прогой PocketDivXEncoder
3) закачиваем, наслаждаемся
Софт есть тут или Google в помощь.
Alemit, может подскажешь как на 8310 настроить ммс? буду очень благодарен!!!
BoxMate, мне в своё время помог Tuxozaur, попробуй у него спросить. Или поищи ответ здесь.
Alemit, спасибо уже настроил сам. если кому нужны пошагоые инструкции могу выложить.
Народ! Может кто знает.
Я подключен на МТС
На экране, вместо MTC BY (как обычно это бывает) светятся цифирки 25702
Как сделать так, что бы название сети светилось.
А то всё перепробовал уже - ничего не выходит.
Или это особенность девайса?
BIGKEBAB, сделай следующие изменения в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\RIL\OperatorNames]
"25701"="Velcom"
"25702"="MTS BY"
"25204"="BeST"
Если не знаешь, как это делается, сходи на wce.by, там найдешь ответы практически на все интересующие тебя вопросы по windows mobile.
Ни у кого не было такого глюка ? : периодически начинает дребезжать динамик во время звонка. Лечится перезагрузкой. Хватает не на долго-от 0.2 до 2 суток. Что это может быть, перерыл все-ответа пока не нашел...
StepCool, спасибо.
Ещё вопрос. Может кто знает, как подключить на этом девайсе GPRS от Велком.
Ничё не выходит. Пытался дядька-технарь какой-то с офиса на Мельникайте подключить, то же не вышло.
Тел. не перепрошивался.
Тар. план VAP, 15 мег халявного трафика на корпоративном 1000.
Желательно пошагово, а то туплю в этом деле.
Спасибо.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
BIGKEBAB, вот и плохо что не прошивался, а этим 'Чудам' его точно давать в руки не стоит, ничего не сделают... Смотрим личку
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
319 |
11 лет на сайте Город:
|