День добрый!
Угостите и меня тоже информацией по поводу того, как и какой установить видеоплеер для данной модели навигатора (чтобы не тормозило видео).
И еще: как можно что либо обновлять (программу навигации, карты)?
офлайн
Arenbarb2001
Senior Member
|
|
863 |
14 лет на сайте Город:
|
День добрый!
Угостите и меня тоже информацией по поводу того, как и какой установить видеоплеер для данной модели навигатора (чтобы не тормозило видео).
tsvirko1992:День добрый!
меня интересует тот же вопрос !!!
tsvirko1992:
День добрый!
ctepanoW
меня интересует тот же вопрос !!!
Добрый день. Присоединяюсь. Если можно опишите порядок установки приложений.
офлайн
nuklid2012
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Подскажите наиболее оптимальный навигатор в бюджет 150-180?
выбор пал пока на WayteQ x950-HD180$ и SeeMax navi E510 HD BT 8GB ver. 2 155$ ?
стоит ли переплачивать 20 вечнозеленых ?
какие плюсы моделей?
планирую сделать покупку в конце этой недели.Хотелось бы услышать мнения пользователей.
Accent007:День добрый!
Вариантов несколько, либо записать проигрыватель на память навигатора и указать на него путь но это не удобно т.к. все время придется менять путь с навигационной программы на плеер либо записать альтернативное меню с иконками на навигацию и проигрыватель. Все это вмести с обновлением ПО и карт проще делать в СЦ.
nuklid2012:Доброго времени суток!
Подскажите наиболее оптимальный навигатор в бюджет 150-180?
выбор пал пока на WayteQ x950-HD180$ и SeeMax navi E510 HD BT 8GB ver. 2 155$ ?
стоит ли переплачивать 20 вечнозеленых ?
какие плюсы моделей?
планирую сделать покупку в конце этой недели.Хотелось бы услышать мнения пользователей.
Поддерживаю данную просьбу...тоже уткунулся в тот же выбор.
nuklid2012, вот какое сообщение я написал в другой ветке форма:
tihnod:в общем я сотрю никто мне отвечать так и не собирается...
поэтому пришлось засочить рукава и самому дополнительно прошустрить интернет пространство.и Вот результат моего итога:
http://pressenter.ru/index.pl?act=PRODUCT&id=134
и
http://article.techlabs.by/395_31651.html
Два совершенно разных обзора: белорусский и российский. По итогу вырисовываются два лидера - SeeMax navi E510 HD BT 8GB ver. 2 и WayteQ x960BT-HD.
преимущества Вайтэка больший объем батарейки и круче экран.
Предполагаю что непосредственно определить какой навигатор лучше должен каждый для себя - подержав оба в руках и поюзав их.
Мот есть такие на этой веке форума? Какие у вас впечатления? Какой для Вас лично навигатор лучше и почему?
Так что читайте обзоры и определяйтесь самостоятельно.
офлайн
veremeev83
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Может у кого была пробл. навик SEEMAX перестал видить спутники может чё в настройках подскажите пож.А то скоро ехать в крым
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
veremeev83, Если в программе Навител, то вверху слева, такой значок перевёрнутого зонтика найдите. Если он белого цвета, то нажмите на него и выберите пункт "Включить GPS". Если он красный или другого цвета, значит проблема в аппарате.
офлайн
veremeev83
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо вы помогли если честно сам немного затупил.Несколько раз нажимал эту функцию,надо было дождаться!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хотелось бы узнать о нужном видеоплеере так как на стандартном тормозит
Юзаю пока еще 2 дня SeeMax navi E610 HD ver 2.0
отзывы пока положительные
Привет. Подскажите где приобрести сие чудо в Украине, я нахожусь в Одессе. Перерыл весь нет этой версии навигатора не нашел((((
А очень хочется))
RSergio:Добрый день! Поделитесь информацией о нужном видеоплеере, плиз!
mr_sany:Тоже хотелось бы узнать о нужном видеоплеере так как на стандартном тормозит
Юзаю пока еще 2 дня SeeMax navi E610 HD ver 2.0
отзывы пока положительные
Пишите в ЛС, вышлем.
PBFloyd:Привет. Подскажите где приобрести сие чудо в Украине, я нахожусь в Одессе. Перерыл весь нет этой версии навигатора не нашел((((
А очень хочется))
Привет! Поищите здесь http://hotline.ua/sr/?q=SeeMax
Я конечно дико извиняюсь, но по вашей ссылке я скачал папку с фотографиями парней которые пьют коктейли где то на отдыхе, навигатора у них не заметил))))
Но отдохнули ничего так)))
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
PBFloyd:Я конечно дико извиняюсь, но по вашей ссылке я скачал папку с фотографиями парней которые пьют коктейли где то на отдыхе, навигатора у них не заметил))))
Но отдохнули ничего так)))
ахахах
PBFloyd:Привет. Подскажите где приобрести сие чудо в Украине, я нахожусь в Оде
И правда не плохо отдыхает кто-то) Исправлено.