Если делал сам, то пора открывать СТО гаражное по спасению "попавших на халяву"
От клиентов отбоя не будет
По двигателю 2,7 - однозначно!
Если делал сам, то пора открывать СТО гаражное по спасению "попавших на халяву"
От клиентов отбоя не будет
По двигателю 2,7 - однозначно!
GIPSER:
развод не в том какая машина пришла, а в том что "друзья" не подсказали, не посоветовали....
если я правильно понимаю через кого он тянул машину, то у них самих опыта на тот момент такого еще небыло, хотя конечно ... ИМХО.
меня лично предупредили сразу что машину без ключа брать не стоит, но основание было то что машину процентов на 90 привезут не в том состоянии что видел на фото и на состояние они гарантии тоже не дадут.
на копарте брать машины можно, но относится к этому надо более ответственно, а то что халявы небывает тоже чистая правда.
если я правильно понимаю через кого он тянул машину, то у них самих опыта на тот момент такого еще небыло
именно с Копарта не очень большой, но достаточный
а вообще автомобилями уже лет 15 занимались
Да верю я, верю. И не говорил что не верю.
Ну пропустил я в тексте фразу про фотку, и вспомнил что где то раньше ее видел вот и возник вопрос который по сути теперь ничего уже не стоит.
Поэтому приношу свои извинения за необоснованные придирки.
maxell:
именно с Копарта не очень большой, но достаточный
а вообще автомобилями уже лет 15 занимались
имеется ввиду не только опыт покупки изза океана, а и конкретная модель авто.
на трепах двигатель 2.7 очень капризный по маслу и этого они возможно то и не знали
Irvan, Судя по тому, что директор купил 3,5, а не 2,7 (более распространенный) - какие-то мыслишки бродили
комрад, это возле тебя Будда прошел, что бы отучить от халявы, раз и на всю жизнь.
ты еще дешево отделался. если бы она, к примеру, у тебя на трассе в -30 развалилась по частям с залетом в кувет, вот это была бы проблема.
DIDA, У вас неправильное понятие о халяве
Халява - это когда в Ваше лото машину выиграл.
А когда паришься день и ночь с выбором вариантов, потом несколько раз ездишь на фирму, торчишь как пень перед монитором и пялишься на аукцион, потом платишь деньги, потом ждешь 3 месяца, потом геморроишься с таможней, потом с поиском запчастей и ремонтников нормальных... - это не халява
Так что сорри, ваше мнение не разделяю
maxell,
А когда паришься день и ночь с выбором вариантов, потом несколько раз ездишь на фирму, торишь как пень перед монитором и пялишься на аукцион, потом платишь деньги, потом ждешь 3 месяца, потом геморроишься с таможней, потом с поиском запчастей и ремонтников нормальных... - это не халява
Тык а чего ж ты не пошел на базар и не купил сразу этот Интерпид???
ну видишь, купил нормальный и дешево!
не зря время перед моником потерял.
удачи.
maxell:Bayer, дорого и проблема нормальный купить
Парень, у меня просто челюсть на пол упала от этих слов. Сам-то хоть понял, что написал?
DIDA, Ну, блин, народ... Хотел я сэкономить денег (нормальное желание, не находите?), в итоге получил машину почти по рыночной цене в которой я уверен.
Ладно, проехали
P.S. А, ну да, и опыт еще кое-какой приобрел
иногда занимаюсь машинами и скажу, все кто хотел сэкономить, прошли твоим путем. ВСЕ.
там сидят профи, которые день в день видят десятки машин. а тут сидят.. хм. ну "простаки". исход схватки очевиден.
maxell:P.S. А, ну да, и опыт еще кое-какой приобрел
Регистри ИП, подавай объявы в газеты и сайты и коси бабло
DIDA
Один я такой везунчик что ли? Купил 3 машины в США сам. Без белорусских посредников. Правда 2 на аукционах не битых машин и 1 сам нашел на автотрейдере, салон продавал. Все три машины в идеале пришли, максимально что было на первую первое ТО в 400 у.е. вышло - замена колодок всех, развал, жидкостей, диагностика всего и вся.
А вот битые машины тоже лотерея. Один знакомый - много машин купил, сам выбирал - в итоге или ноль или минус небольшой до 1000, я не помню. А другой - сколько ни брал, минмум 1000 с машины имел
А вот я просто восхищён, и большая благодарность автору по крайней мере мне эта инфа дала ясную картину по этому вопросу. Будь бы я на месте автора влип бы то же, а вот деньжат её так же быстро восстановить пожалуй бы и не хватило. Вообщем спасибо и удачи.