ded_moroz78, при съемке в темное время ИСО выставляйте 400,иначе будет мазня.А вообще что бы фоткать полностью ручным режимом изучите основы фотодела.А так пользуйтесь автоматом,либо предустановленными настройками.
ded_moroz78, при съемке в темное время ИСО выставляйте 400,иначе будет мазня.А вообще что бы фоткать полностью ручным режимом изучите основы фотодела.А так пользуйтесь автоматом,либо предустановленными настройками.
качал и читал две книги по фото. принцип один определите …пробуйте …меняйте. конкретики не какой. я понемаю что всё зависит от места, освещения, положения предмета съёмки, от фона и т.п. но простое какой выбрать замер экспазиции, баланс белого, режим автофокуса, фильтр понижения шума, активный D-Lighting (вообще вариантов туча ) именно на нашем фото.
перечитал мног форумов ответ один ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ.
ded_moroz78:активный D-Lighting
ded_moroz78, этот фильтр вообще не используйте он изменяет цветопередачу в сторону перенасыщения цвета.Могу вам посоветовать одно,к примеру фоткаете в режиме приоритет диафрагмы,естественно когда крутите колесо диафрагмы,фотик вам подстраивает выдержку.А так же если значение диафрагмы в той или иной ситуации будут не адекватны,опять же при нажатии спуска,фот вам просигнализирует на дисплее об этом красным цветом на цифрах.Так же и с приоритетом выдержки,а за тем когда вы уже будет помнить все комбинации при различном освещении можете смело переходить к ручному режиму.ИСО меняйте в зависимости от освещения чем темней чем выше его значение,но без фанатизма до 400 ед(Это без вспышки),со вспышкой макс 200ед.
Я сам не фотограф учился на своем опыте,ну и спрашивал у знатоков.
спасибо. я на разных форумах пару советов тоже вычитал( правда наР300). теперь суммирую, практикую....
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
поставил снятое видео на плазму просто офигел Господа это просто фантастика ,фото тоже
Пользователи сабжа, объясните про функцию 3Д, что дает, где и как смотреть, что для этого необходимо?
Стоит ли менять Canon A610 на этот фотик? Размер матрицы всетаки лучше у Кэнона, а в остальном лучше никон я так понимаю.
офлайн
deadmou5e_vova
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Стоит выбор между покупкой Nikon P310 и Fujifilm FinePix F660EXR. Помогите с выбором пожалуйста.
deadmou5e_vova:Стоит выбор между покупкой Nikon P310 и Fujifilm FinePix F660EXR. Помогите с выбором пожалуйста.
deadmou5e_vova, если планируете снимать хорошее видео,то однозначно Р310,так как Фуджи этого делать не умеют.
Почему так сильно шумит ZOOM при съемке видео ? Причем при приближении - все тихо, а при отдалении дикий треск идет...
офлайн
deadmou5e_vova
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
victorh:deadmou5e_vova:Стоит выбор между покупкой Nikon P310 и Fujifilm FinePix F660EXR. Помогите с выбором пожалуйста.
deadmou5e_vova, если планируете снимать хорошее видео,то однозначно Р310,так как Фуджи этого делать не умеют.
Спасибо за совет, но хотелось бы узнать, кто лучше в плане фотосъёмки, всё-таки стоит выбор в покупке фотоаппарата =)
Я вот купил недавно... и весьма сожалею.. Результат съемки на втроенном LCD экрачике вроде как очень хороий, но когда закачиваешь на комп и пытаешься увеличить(промасштабировать) изображение, то приходишь в дикое разочарование и негодавание.... Как? почему? почему так много мыла и шума на фотках? Сравнил фотки с моим стареньким 8-и летним Nikon 3700 3Мп - разницы ни какой, а то местами и хуже у P310. Короче не знаю... прочему все его хвалят... Да еще и zoom очень шумный при отдалении.. И почему-то задрали цену до 300у.е. ? Сезон ?
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, что посоветуете??? Мучаюсь с выбором, выбираю между Р310 и вот этим аппаратом http://catalog.onliner.by/canon/powershotsx280hs/
Мой бюджет 450у.е. Может чего так сможете посоветовать???
Sergunya1986:Мучаюсь с выбором, выбираю между Р310 и вот этим аппаратом http://catalog.onliner.by/canon/powershotsx280hs/
Мой бюджет 450у.е. Может чего так сможете посоветовать???
P330
TUROK:Sergunya1986:Мучаюсь с выбором, выбираю между Р310 и вот этим аппаратом http://catalog.onliner.by/canon/powershotsx280hs/
Мой бюджет 450у.е. Может чего так сможете посоветовать???P330
И что же Вы выбрали. Посоветуете что лучше.
TUROK, почему Р330 .
TUROK, Спасибо большое. А GPS в нём как или это просто впихнули а работает никак. Стоющая это вещь ?
vit160367:TUROK, Спасибо большое. А GPS в нём как или это просто впихнули а работает никак. Стоющая это вещь ?
vit160367:Цитировать
Для меня бесполезная.
офлайн
evrika-professional
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
продаю Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P310 в идеальном состоянии, почти не пользовались 250$