Подскажите пожалуйста. В этом аппарате есть фронтальная камера для видеозвонков. А как у этого аппарата с программой скайп. ? Смогу ли я сделать видеозвонок.
Подскажите пожалуйста. В этом аппарате есть фронтальная камера для видеозвонков. А как у этого аппарата с программой скайп. ? Смогу ли я сделать видеозвонок.
офлайн
Ursus_Evgeniy
Junior Member
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может кто сталкивался с проблемой: иногда не могут дозвониться до меня, и я не могу сделать исходящий (или через минуты две наконец-то идут гудки или просто после продолжительного ожидания сбрасывает). Помогает только перезагрузка, но когда это приходиться делать два-три раза в день - это откровенно бесит!!! Может как-то данная проблема лечиться. Версия прошивки:B5512XXKL8, Версия Android: 2.3.6. Да, еще иногда засыпает и разбудить получается только выдиранием аккумулятора (никакие кнопки не реагируют) и последующим запуском. Если бы ни эти глюки, телефон полностью справляется с поставленными задачами и устраивает, несмотря на некоторые косячки.
Заранее спасибо.
офлайн
Ursus_Evgeniy
Junior Member
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
_Tisha:Подскажите пожалуйста. В этом аппарате есть фронтальная камера для видеозвонков. А как у этого аппарата с программой скайп. ? Смогу ли я сделать видеозвонок.
Скайп только текстовый и передача файлов. Видеовызов не работает. По крайней мере ни я ни мои знакомые с такими аппаратами не смогли настроить эту функцию полноценно.
Ursus_Evgeniy:_Tisha:Подскажите пожалуйста. В этом аппарате есть фронтальная камера для видеозвонков. А как у этого аппарата с программой скайп. ? Смогу ли я сделать видеозвонок.
Скайп только текстовый и передача файлов. Видеовызов не работает. По крайней мере ни я ни мои знакомые с такими аппаратами не смогли настроить эту функцию полноценно.
а голосовой вызов?
офлайн
Ursus_Evgeniy
Junior Member
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Ursus_Evgeniy:Голосовой вызов работает отлично.
Если это вы про скайп то спасибо за ответ. Это хорошая функция, для общения с заграницей. А еще вопросик звук идет через внешний динамик или разговорный. Спасибо.
офлайн
s.marangoni
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
serge_le:у меня вопрос. Может ли сей агрегат раздавать вай-фай?
WiFi роутер присутствует, можно настроить как точку доступа по WiFi
Заказала телефон в магазине на онлайнере.Привезли телефон с русским,английским и или китайским или арабским шрифтом на клавиатуре ,да и провод от подзарядки оказался очень тонкий. Отказалась от покупки. На что ещё нужно обратить внимание,чтобы не попался галимый китай???
Helgamc, купите СТБ с чеком и не мучайтесь - они не сильно дороже оригиналов...
З.Ы. То, что вам привезли, не китайская подделка, а оригинал для арабского региона...
Подскажите, пользовался кто-нибудь GPS ? Удобно ли пользоваться? Где карты брали для него?
nuati, я пользовался, мне нормально было, пользовался Яндекс.Картами, но если что серьезное надо, то тогда Навител больше подойдёт.